佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 光太郎

想在马六甲买房子。。。

Denniswwm 发表于 9-8-2012 04:50 PM
双层排屋应该卖完了,

半独立我朋友上个月去问还剩下2-3间,价钱也起到接近450k了 == 和我买时差了20- ...

沒錯,今年來馬六甲的房價一直都在飄升着,因為建築材料越來越貴,需求量又提高,價錢也相對的一起提升。

可是若拿大城市比如KL, Penang這些地方,我們的房價還算在可以接受的範圍內,就好像以你這樣的半獨立房屋在penang的島或者是在Pj的高級住宅地區,分分鐘是過百萬的milion,這可是真的更恐怖。可說是真真有錢人才負擔得起,不然根本買不起~

想找马六甲below 300k 的双层排屋,各位马六甲的帅哥美女有什么号介绍?最近有哪里在起着新的double storey 吗?之前听说的 one krubong 好像又不成了。还有哪里好介绍吗,最好不要离市区太远,可以的话不想买二手屋,因为头期不多,再来又要重新装修....

kfyap 发表于 9-8-2012 05:03 PM
沒錯,今年來馬六甲的房價一直都在飄升着,因為建築材料越來越貴,需求量又提高,價錢也相對的一起提升。 ...

要感谢我们的州政府,那个60%的bumi putra lot,在加上一些有钱的马来人来和我们抢non-bumi lot ==

Denniswwm 发表于 9-8-2012 07:05 PM
要感谢我们的州政府,那个60%的bumi putra lot,在加上一些有钱的马来人来和我们抢non-bumi lot ==

說真的,現在有錢的馬來人越來越多了,都不知道錢的來歷是什麼~

andylon 发表于 9-8-2012 06:11 PM
想找马六甲below 300k 的双层排屋,各位马六甲的帅哥美女有什么号介绍?最近有哪里在起着新的double storey ...

有,而且非常的近市区。金沙湾Taman Permatang Pasir要起第二期,现在是pre-launch价钱是318K,下个月正式launch的价钱是328K。我前天才去下定,双层没省几间了。要就要动作快。

beebeee 发表于 9-8-2012 09:01 PM
有,而且非常的近市区。金沙湾Taman Permatang Pasir要起第二期,现在是pre-launch价钱是318K,下个月正式 ...

金沙灣是在哪裡呢? 是不是靠近Ujong pasir那裡?

然後你下訂的那裡是double storey房屋? 還是獨立式的?

Follow Us
kfyap 发表于 9-8-2012 10:48 PM
金沙灣是在哪裡呢? 是不是靠近Ujong pasir那裡?

然後你下訂的那裡是double storey房屋? 還是獨立式 ...

对,在往下走一点有条河刚刚隔壁。我是定双层排屋,那里也有半独立,单层排屋。单层排屋就还有很多,双层7788了。

beebeee 发表于 9-8-2012 11:27 PM
对,在往下走一点有条河刚刚隔壁。我是定双层排屋,那里也有半独立,单层排屋。单层排屋就还有很多,双层 ...

哦哦,那麼價位大概是多少呢?那裡去mlcca raya 也相當的近,算不錯蠻方便的~
那麼那裡附近會多馬來kampung村嗎?

beebeee 发表于 9-8-2012 09:01 PM
有,而且非常的近市区。金沙湾Taman Permatang Pasir要起第二期,现在是pre-launch价钱是318K,下个月正式 ...

freehold 还是 99年的??

kfyap 发表于 9-8-2012 11:40 PM
哦哦,那麼價位大概是多少呢?那裡去mlcca raya 也相當的近,算不錯蠻方便的~
那麼那裡附近會多馬來kam ...

有经过一段马来kampong,五分钟就到melaka raya了。算是很近town了的。我只有问双层哦,单层的好象是180K到190K吧。你问他们会比较好。06-2688002 H/P: 019-6666690

椰子 发表于 10-8-2012 03:54 AM
freehold 还是 99年的??

那里是99年的.

beebeee 发表于 10-8-2012 11:11 AM
有经过一段马来kampong,五分钟就到melaka raya了。算是很近town了的。我只有问双层哦,单层的好象是180K ...

好的,那麼他的發展商是哪一個? 現在賣完了?

有些人就是喜欢误导欺骗大家。
马六甲的市区屋子根本就没有60%的固打,只有jasin,tampin等等郊区的马来保留地是根本原本60%属于马来地。
这些人就来误导人。市区包括bkt beruang,bkt baru, kota laksamana, bukit cina, bachang,kg lapan,melaka raya, ujong pasir 等等等。。。都是华人的地方,哪里来60%保留给马来人?

还有最好笑的就是某人自己讲短短几个月发展商的屋子已经起价30-40千,
这已经证明了吸血的是发展商,马六甲屋子贵的主要原因是发展商吸血,但是却要误导大家怪政府来合理发展商吸血。
难道发展商坐地起价30-40千是给政府的?

天真。

如果发展商是吸血鬼,那为什么州政府却让他们逍遥法外。
还得我们这些穷人拜不到屋子,或者是买贵屋子

kfyap 发表于 10-8-2012 11:26 AM
好的,那麼他的發展商是哪一個? 現在賣完了?

发展商是Residenmas Development。半独立还没有人买,双层剩下没几间了(只起25间),单层就有很多。现在因为还没launch,等到下个月launch时可能就很多人知道了。

beebeee 发表于 10-8-2012 12:08 PM
发展商是Residenmas Development。半独立还没有人买,双层剩下没几间了(只起25间),单层就有很多。现 ...

噢,半獨立起多少間呢?價位會貴嗎?
到目前為止,一間都賣不出嗎?

买卖屋子是你情我愿的商业活动,

你要给人吸血,你有钱要给人赚,犯什么法?什么逍遥法外?

难道你去coffee bean喝咖啡10多块一杯叫警察去抓?

难道你去old town吃nasi lemak 7-8块,叫警察去抓?

(pasar malam只卖2-3块)

kfyap 发表于 10-8-2012 12:38 PM
噢,半獨立起多少間呢?價位會貴嗎?
到目前為止,一間都賣不出嗎?

不是卖不出,是还没有launch,没什么人懂有这project。你想知道就直接联络他们发展商。

好啊,你说马六甲政府烂,弄到房价贵,

那么我们换政府吧,换谁?

换民联当政府好不好?

那么请告诉我民联管的几个州房价是怎样?

kelantan , kedah的马来保留地是多少?

penang 和selangor的房价是多少?

为什么我没有听说penang 和selangor 有便宜屋子?

还看到上面有人自打嘴巴讲selangor 的屋子比马六甲贵。。

penang和selangor的屋价是马六甲的2-3倍吧?

那么代表他们的政府烂吗?

我要讲的是屋价贵政府政策只是一个小原因,

屋价贵最大原因是发展商吸血。

楼上不是有人说了吗?短短几个月屋价起了30-40千。

这个不是吸血吗?

为什么早买就便宜,迟买就原料贵?

难道早买屋子的那些原料是次等货?或者用少一点原料?

为什么只是几家发展商会起价?其他的又不见他们起?
难道其他发展商有办法找到便宜的原料?

根本就是部分某些发展商欺骗,吸血。