佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 光太郎

想在马六甲买房子。。。

kfyap 发表于 11-8-2012 12:26 PM
也對的,要多付很多錢,然後如果要賣出去的時候,也只是可以賣給偉大又尊貴的 “地球王子“。。
沒辦法啦 ...

玩马来西亚让人听了笑话,感到莫明奇妙,可以放在不可思易篇了。

beebeee 发表于 11-8-2012 12:37 PM
玩马来西亚让人听了笑话,感到莫明奇妙,可以放在不可思易篇了。

這個是事實啊~

笑话,一直在模糊焦点,但是却不谴责发展商无端端起价30-40千。。。。

哈哈。。。小人出现了。。。 真小人啊~

上次诬赖我是网络骗子。。。

这次要诬赖我是地产骗子??

市区的房子,很多都是10几年前的,那时也许还没有固打,现在的呢?

我们谈的是现在,现在的州政府,现在的体制,现在要的改变。
难道你要拿十几年前的事情比较?那么十几年前,马币还打过新币叻~

先在请你列出那里的新房屋是没有固打的吗?不要模糊焦点。
如果真的有,我就谢谢你,也很抱歉因为错怪了州政府。
但是,有吗?

beebeee 发表于 10-8-2012 11:46 PM
都有固打的啊,没有听说没固打的。

他应该是说十几二十年前,阿里还没有上位的时代吧。
以前的确没有所谓的固打。

teoBROs是马六甲州政府的代表还是马华的代表啊

Follow Us
alex2083 发表于 11-8-2012 01:30 PM
teoBROs是马六甲州政府的代表还是马华的代表啊

haha, 看他的发言就懂了,
这种事情不必说得太过明显的~

我们大家还在等他介绍位置于市区而又没有固打的屋子呢

Denniswwm 发表于 11-8-2012 04:11 PM
haha, 看他的发言就懂了,
这种事情不必说得太过明显的~

大家都在等着他的回复哦~  

Selangor和penang才换政府几年,屋价高不能进他们的帐吧。

还有什么马来人的地,地卖给发展商就是发展商的地。起好了卖给谁就是谁的地罗,如果地主是印度人政府会保留60%给印度人买吗?

alex2083 发表于 11-8-2012 05:41 PM
Selangor和penang才换政府几年,屋价高不能进他们的帐吧。

說的對啊, 民聯執政的selangor & penang才沒有幾年,不能怪罪於他們吧。絕對贊同

alex2083 发表于 11-8-2012 05:41 PM

很多简单的事情,本来不必说就明白的。
偏偏就有人不明白,
是良心被狗吃掉了,
还是眼睛被钱盖住了呢?
所以我都不去回复他,
没必要降低我们的水准吧 ==

某些人pusing 来pusing 去,就是不回答问题。

再问一次。

好啊,你说马六甲政府烂,弄到房价贵,

那么我们换政府吧,换谁?

换民联当政府好不好?

那么请告诉我民联管的几个州房价是怎样?

kelantan , kedah的马来保留地是多少?

penang 和selangor的房价是多少?

为什么我没有听说penang 和selangor 有便宜屋子?

还看到上面有人自打嘴巴讲selangor 的屋子比马六甲贵。。

penang和selangor的屋价是马六甲的2-3倍吧?

那么代表他们的政府烂吗?

如果说民联刚刚执政(5年了还讲刚刚???那么要多少年才算久???)
那么他们有什么政策是弄便宜屋子的?他们的屋子好像越来越贵。

弱弱的问一下,kelantan给回教党执政多少年了?

之前听dap讲座,某领导讲马六甲的房屋固打有20-30年了,

现在上面有人讲只是10多年,那么到底谁说谎?

为什么他们一直pusing却不敢回答我的问题?

ps:我之前也在讲座问同样的问题,同样都是pusing,没有回答。
谁可以回答?

1)民联那么好,为什么penang selangor屋子那么贵?
如果讲政府还新,那么需要多久才解决问题?
民联政府有怎么政策来解决?(不要告诉我overnight 可以解决)

2)马六甲市区如果有固打,为什么马六甲市区那么多华人?
到底固打是执行了多少年?20-30年?还是网民讲的10多年?
为什么那么多年后,市区还是那么多华人?

3)马六甲政府是错到完,那么代表发展商没有吸血吗?
为什么大家都模糊焦点?难道你们是发展商工作的?发展商赚,你们的花红才多吧?
或者有些人暗爽,因为他买的屋子已经无端端起价了30-40千了,他开心都来不及呢,既然是这样,他骂的都是骗的。
这就是网络骗子的行为。

谁是网络骗子,
大家看看这个帖子自行判断
http://cforum3.cari.com.my/forum ... page%3D4&page=3

我的房子起不起价,都没关系,我是买来住的,我庆幸的是在还没有起价前就买了。

至于有没有固打,以前的时代,就算是20-30年,都和我没关系。 很久以前,马币还高过新币叻。

我想知道的是,现在市区,或是任何一个地方还有没有,没有固打的房子。

补充下:刚刚问了房地产的朋友的有些地方,是在土族单位空置了很久以后州政府大发慈悲release出来。
特别是在5年前大选时release了蛮多,也收到风最近可能会再次有一批单位release出来。  

Denniswwm 发表于 12-8-2012 01:40 PM
谁是网络骗子,
大家看看这个帖子自行判断
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=28 ...

"我想知道的是,现在市区,或是任何一个地方还有没有,没有固打的房子"

你發問的對~我也是想問這個問題,可是我不覺得那個老兄可以給到答案~

kfyap 发表于 12-8-2012 03:16 PM
"我想知道的是,现在市区,或是任何一个地方还有没有,没有固打的房子"

你發問的對~我也 ...

他给不到答案的啦。。。

白痴到说什么我们帮发展商说话?
发展商是我老豆么~~
他的言论就是要帮他的主人脱罪罢了吧。

如果不是供不应求,发展商有胆去起价?

你留意看他的言论,就可以知道他的为人了。。。
说着说着,就企图把你说成有意图要抹黑人,把你说成要帮发展商说话的帮手。

我和另一个网友之前还被他诬赖成网络骗子。

而且那个网友还是癌症病患,他诬赖他说他用癌症身份去骗人,
结果一堆人包括版主出来作证说那网友是真的癌症病患,也不是骗子,让他无地自容,消失了一阵子。
现在又出来作乱了。

teoBR0s 发表于 12-8-2012 09:02 AM
某些人pusing 来pusing 去,就是不回答问题。

再问一次。

像许子根管理槟城18年才算久罗,一直说penang和selangor不看你说johor。johor屋价也很高,国阵管理的州屋价高你就说发展商民联管理的州你就赖政府。双重标准

alex2083 发表于 12-8-2012 03:26 PM
像许子根管理槟城18年才算久罗,一直说penang和selangor不看你说johor。johor屋价也很高,国阵管理的州屋 ...

你看看我上面的post就知道他的为人了。 我从来都不quote他,因为他的pattern大家都很清楚了。

他还欠我们一个道歉叻~

Denniswwm 发表于 12-8-2012 03:28 PM
你看看我上面的post就知道他的为人了。 我从来都不quote他,因为他的pattern大家都很清楚了。

他还欠我 ...

哈。。。我猜他应该是在国X的那得到很多lubang,所以讲话很偏那边。