佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享一下penang 小镇 Nibong Tebal 高淵的美食 - 槟城叻沙

分享一下penang 小镇 Nibong Tebal 的美食, 希望你们会喜欢

发现好吃槟城叻沙,Not sure business start already or not

Location in Jalan Pintu sepuluh

1.fried keow teow ( 好吃过lorong selamat 的多多)

2.干面

3.福建干-加上干面的酱 超级无比

4.章鱼

5.薄饼

6.这个我不会说-不过准备等半小时

7.九菜糕

评分

cheeseah + 1
baby31 + 10 原创内容 如果有更详细的介绍会更好

靠近哪里???

店名档口也不敢写上来,按报告.....:@

很艰说leh ! 你们懂得高淵mah ?
因为有些是pasar pagi , 有些pasar malam,真实的address 我也不懂,
干面在高淵大街,jalan pintu sepuluh , face 培得校友会 的定位,
出卖时间是午后12pm 到夜晚10pm ( 记得初一, 十五没有开)

分享一下penang 小镇 Nibong Tebal 的美食, 希望你们会喜欢

fried keow teow ( 好吃过lorong selamat  ...
khlim_77 发表于 6-12-2011 19:28

好像很好吃哟!在NT的哪一个角落呢?

好像很好吃哟!在NT的哪一个角落呢?
Squall_Lee 发表于 6-12-2011 08:42 PM

好久没看到美女了! 越来越美丽了!

Follow Us
好久没看到美女了! 越来越美丽了!
robotking 发表于 6-12-2011 08:45 PM

這位亡友,高抬贵手   拜托你请不要离题      

item 1 在 五层楼的咖啡店, 是每个星期日pasar malam 的地点

2& 3 楼上说lah

4 是在 "章记" 接近NT 警察局,很出名螃蟹,在 大路旁可以看见

6是炸芋角。

星期日的pasar malam买的?

好久没有看到高渊的炸芋角了。。。怀念下。。

嘩!!看到肚子 beh tahan 了

那里还有螃蟹粥。。赞!!

还有树下的海鲜果条。。海鲜粥。。。 还有阿利的猪肉粉。。。。还有yawata前面的capati。。。还有yawata前面的炒经济米粉,果条,面。。。还有公市的laksa,红豆冰。。。公市的干面,福建干。。。

很艰说leh ! 你们懂得高淵mah
因为有些是pasar pagi , 有些pasar malam,真实的address 我也不懂,  ...
khlim_77 发表于 6-12-2011 08:28 PM

难道这里的网友不懂高渊吗??

还有树下的海鲜果条。。海鲜粥。。。 还有阿利的猪肉粉。。。。还有yawata前面的capati。。。还有 ...
feiji 发表于 6-12-2011 09:42 PM

原来这里这样多高渊人呀!公市的" 干面" 已经搬到" 培得校友会" 对面拉, 现在公市的" 干面"是他的员工煮的, 工夫还不到家

laksa 我还是喜欢这个

那里还有螃蟹粥。。赞!!
sonnny 发表于 6-12-2011 09:13 PM

奇实螃蟹粥 是新店好吃还是旧店好吃 ?不过新店太多人拉, 不想等

6是炸芋角。

星期日的pasar malam买的?
绿茶 发表于 6-12-2011 09:08 PM

yes ! u r right

评分

baby31 -50 在没有使用中文发表的回帖里将声明已犯规而

1.炒粿条
看似火候不够咧!!
(最近常吃时我家附近的,火候刚刚好)
2.干面、
云吞面(功夫的确不够)

4.章鱼
看样子很新鲜,不会太熟~我喜欢

5.薄饼
是在NB巴刹的吗?
我比较喜欢在华都早市和夜市的摆档的那档,因为它的甜酱

6.我喜欢夜市某档的芋角(很多地方都可以看到那档的踪影)

7.菜糕 (这种应该是传统的,便宜大个)
nb的我喜欢夜市---尾间的西餐和印度人卖的爆米花