佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(求助)luggage hand carry问题

本人三月要出国,也知道每人luggage hand carry 只限7kg。。。
我去的时候没有买 luggage kg,回的时候有买15kg~~

想问下如果24寸 luggage(约3kg),手拉的那种可以hand carry上飞机吗? 座位上那个放行李的,放得下24寸行李箱吗??

本来想是省回RM50可以出国买多点东西,现在是否应该加RM50买去的 luggage 15kg?

符类似图片

56cm X 36cm X 23cm,自己量。24寸应该超过60cm了。

如果是手拉的硬壳行李箱,应该会比较难放进机舱座位上的格子吧?换成软皮拉链的那些行李包比较容易~~~

56cm X 36cm X 23cm,自己量。24寸应该超过60cm了。
devilbat81 发表于 8-12-2011 05:38 PM

你给的尺寸是飞机里面座位上面放旅行箱的尺寸吗?

如果是手拉的硬壳行李箱,应该会比较难放进机舱座位上的格子吧?换成软皮拉链的那些行李包比较容易~~~
waihy 发表于 9-12-2011 12:19 AM

这个不是问题,我都还没买旅行箱。。。我是想知道里面那个尺寸能不能放我的24寸行李箱而已

你给的尺寸是飞机里面座位上面放旅行箱的尺寸吗?
bebe89 发表于 9-12-2011 01:23 PM

hand carry行李允许的大小咯,座位上面是长型的咯,基本你的行李箱放的进,不过你的超过,带不上去咯。

Follow Us
请问如果我有一个hang carry的行李, 加一个手提电脑包, 那么算是两个hand carry luggage吗? 需要另外买hand carry的服务吗?

请问如果我有一个hang carry的行李, 加一个手提电脑包, 那么算是两个hand carry luggage吗? 需要另外买hand ...
venomkiller 发表于 3-3-2012 11:05 AM

Handcarry 是可以带一个cabin size的行李外加手提电脑包的,没问题。而且AA是没得买 Handcarry Luggage... 只有 check-in luggage

请问如果, 手拿一个行李 + 背一个普通书包 算是一个hand carry / 2个?
如果再加女人hand bag 呢?

请问如果, 手拿一个行李 + 背一个普通书包 算是一个hand carry / 2个?
Ez4U 发表于 4-3-2012 09:49 PM

不太清楚~~之前出国前有看过一个来自印尼来的女人~~手拿5,6包的东西包括一只洋娃娃~~也是让她过。。。

Ez4U 发表于 4-3-2012 09:49 PM

只能1+1 1个行李+1个handbag/laptop bag

回复 11# dorae

所以, 如果没有用女人handbag/ laptop bag, 不能以普通学生书包代替哦?

回复 8# cathy82

谢谢!

回复  dorae

所以, 如果没有用女人handbag/ laptop bag, 不能以普通学生书包代替哦?
Ez4U 发表于 4-3-2012 10:39 PM

书包算是luggage哦 我之前飞christchurch
上机只是背一个书包
AA的staff望了一下还说我的书包有点大
不过他没叫我拿去称啦

书包算是luggage哦 我之前飞christchurch
上机只是背一个书包
AA的staff望了一下还说我的书包有点大
...
dorae 发表于 5-3-2012 09:55 AM

所以如果背学生书包, 就不能手提一些袋子了, 对吗?

一个少过7kg的luggage和一个side bag应该没问题吧?

如楼主所提供的图片,19寸 luggage算是hand carry的吗·?
因为我们也是没有买去的luggage

candy_mm2 发表于 3-10-2013 01:34 PM
如楼主所提供的图片,19寸 luggage算是hand carry的吗·?
因为我们也是没有买去的luggage

19寸 luggage,要确定不超过7KGS。
19寸 luggage,算大了,有时是很难过关的。

通常是16寸 luggage,比较常见的行李拿上飞机。

看看这个,被拦住了。

习惯性的不买check in baggage , 就中招了
在kk跟tawau 机场,airasia的人check hand carry baggage 很严
一个个拿去秤,我们的行李一个12,一个9 kg
要我们去check in baggage
白白多花了rm100
Tawau rm75 在机场加的行李,15kg rm75~~

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3212692&extra=page%3D1

平院 发表于 3-10-2013 03:00 PM
19寸 luggage,要确定不超过7KGS。
19寸 luggage,算大了,有时是很难过关的。

哇, 还真是担心下~好的,我再找看小个点的,谢谢提醒。。。
因为第一次坐飞机

candy_mm2 发表于 3-10-2013 09:58 PM
哇, 还真是担心下~好的,我再找看小个点的,谢谢提醒。。。
因为第一次坐飞机

被罚那百多块
足于去买几个小行李