佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人类。。。

突然想到为什么人类要存在在这世上?为什么神要造人?而且又要分人种?

回复 1# 我就是大头

兄弟,来来来。。。我们先把你这问题放一旁。。。。来听我讲个故事,战国时期,有个有名的将军在打战时,被一只箭射到,当时他的部下,紧张的把他救起,回到营后,将军怎么也不肯让军医把他的身上的箭拔出,一直只在问。。。:‘到底是谁把箭射到我???敌方的谁有此能力,不要管我,先把那人找出来,找不出来,你们就不要把箭拔出来’,部下听后,便赶快四处去寻找。。。。不到半个钟,有名的将军就这样,中箭失血过多而死了。。。。。。。朋友,问题发生了,就要先解决,如果将军先解决它的‘伤’,再去找出是谁做的,那不是既保住生命先,又能再过后亲自见到射箭者吗?????这世上有人类是已经是不争的事实,而且有不同国籍,不同宗教,。。。。科学一点,人是由动物进化而成,因为进化变成人类了,就慢慢有了思想,慢慢进步。。。到现在还是不停进步。。。。朋友,与其您不断在思考你所问的问题,不如您就思考怎样由自己开始进行,把自己改变好,提高自己的修养及境界及行为,进而改变你身边的人,让他们也能够像你一样,然后慢慢让所有人的境界,修养,智慧,行为,由恶转善。。。立‘正’法以‘安’国,。。。。不是更好吗???谢谢

回复  我就是大头

兄弟,来来来。。。我们先把你这问题放一旁。。。。来听我讲个故事,战国时期,有个有 ...
Tonychoy 发表于 12-12-2011 01:48 AM

朋友,谢谢你的意见。因为突发奇想到人来到这世上是来修行的,使自己不再堕入轮回或上天堂。如果说人是神创造的,那神为什么要酱做呢?致以人是从进化来的进化论好像被推翻了。。。及何谓善呢?

朋友,谢谢你的意见。因为突发奇想到人来到这世上是来修行的,使自己不再堕入轮回或上天堂。如果 ...
我就是大头 发表于 12-12-2011 08:44 AM

可能是实验品。人有不一样的颜色,人种。同样动物有有不一样的颜色,品种。
基本上没有一模一样的东西存在在这个世界上的。

可能是实验品。人有不一样的颜色,人种。同样动物有有不一样的颜色,品种。
基本上没有一模一样 ...
monster.inc 发表于 12-12-2011 08:58 AM

你的意思是世界万物都是被我们称为神的实验品?

你的意思是世界万物都是被我们称为神的实验品?
我就是大头 发表于 12-12-2011 09:50 AM

如果不是的话干嘛要那么多品种,语言,肤色,出来。怎么不通通都是一模一样的。可见被造的东西是有目的地。

Follow Us
如果不是的话干嘛要那么多品种,语言,肤色,出来。怎么不通通都是一模一样的。可见被造的东西是有 ...
monster.inc 发表于 12-12-2011 10:05 AM

酱你认为是什么目的呢?

酱你认为是什么目的呢?
我就是大头 发表于 12-12-2011 10:10 AM

实验品data收集.

回复 8# monster.inc

然后?

回复  monster.inc

然后?
我就是大头 发表于 12-12-2011 10:45 AM

还没有世界末日所以不知道会发生什么事情。

还没有世界末日所以不知道会发生什么事情。
monster.inc 发表于 12-12-2011 10:55 AM

那个时候也不知道发生什么事情吧!

回复 3# 我就是大头

参考我的生死一大事(1)和(2) 谢谢

回复 12# Tonychoy

兄弟,你的贴好像和我的主题没有关系吧?

回复 13# 我就是大头

你没有问上帝么?

回复 14# wiwi82

和上帝他老人家不熟,沟通不到 ,等着那些能和神沟通的网友的答复。。。

回复  Tonychoy

兄弟,你的贴好像和我的主题没有关系吧?
我就是大头 发表于 12-12-2011 02:31 PM

他。的。帖。是。在。傳。教。的

回复 16# 大魔神

还好啦!你们好象斗到很够力ho...

突然想到为什么人类要存在在这世上?为什么神要造人?而且又要分人种?
我就是大头 发表于 11-12-2011 11:31 PM

不是神造人,我們是天上下來玩的,來到人間迷戀種種感官享受,忘了回家路如何走。

回复 17# 我就是大头
BO啦,刺激刺激惱汾溢

人类只不过是一种比较聪明的生物。。。