佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndersonTeo

U Mobile用户们进来投你们用Prepaid还是Postpaid

回复 42# 酷酷好小子

如果没有contract和blacklist,只要到umobile centre填张表格,他会给你一张新的simcard,3-5天就搞定。

就想知道。。。槟城北海的U Mobile线路如何???
issacc 发表于 14-12-2011 08:40 PM

raja uda一带还行,户外有2到3个bar(斗母宫附近),室内就得看地点了。

最近想签配套买电话, 请问若我签U28这个配套, 每个月只需固定缴RM133吗? 注冊时要付RM1599电话的钱吗?
看不太明白, 谁能帮我解释一下呢

最近想签配套买电话, 请问若我签U28这个配套, 每个月只需固定缴RM133吗? 注冊时要付RM1599电话的钱吗?
看不 ...
elho 发表于 21-2-2012 04:35 PM

RM133 是电话的供期把,不包括电话费

想问下, U mobile 能接收 TAG Pin 吗? 之前听人家说不能的.
我知道 XOX 不能
TuneTalk 之前问过人也是说不能

我刚问了xox是可以收到tac number 的。。

Follow Us
想问下,prepaid的mobile internet 也是RM28.00?
kelvin_107 发表于 7-1-2012 09:43 AM

而且下个月会自动帮你subscribe

请问现在我用着celcom I98 postpaid 一年合同到期了,
可以以同样019的号码换去U28 prepaid吗?或者只能是U28 postpaid?

回复 50# cari_cyber

我可以帮你换去U28 Postpaid...

回复  cari_cyber

我可以帮你换去U28 Postpaid...
cubesquare 发表于 17-5-2012 01:58 PM

换U58也是可以对吗?
这样换法的话需要付什么手续费?

回复 52# cari_cyber

也是可以阿
没有任何手续费
只是需要付RM10给我们当作邮费
谢谢

有没有人发觉诡异的umobile prepaid plan 比postpaid看起来还便宜?

umobile28用完了500mb会怎样吗?

幇忙,请问umobile prepaid plan 28 怎样check data用了多少?

我做天也是看到,我也是想跟ipad用。上上gacebook,论坛吧了。现在用这celcom68 4gb的,umobil。如果不要随时都可以割线吗。又收什么压低金吗,如果我电话用的话可以用回012号码umobil的线吗

幇忙,请问umobile prepaid plan 28 怎样check data用了多少?
kk111 发表于 6-6-2012 05:45 PM

是检查不到的哦

回复 48# syhuang

我打去槟城地service center, 他们说不能的

他们的main line 的电话号码是什么?
那个130088xxxx 的不能用了

回复 48# syhuang

刚才我打电话给xox 的1300888010 问了,他们说现在可以received 了,但是要re-register

槟城的service center 还够差咯,哈哈

回复 61# sem

就算差,至少penang还有...如果是其它地方。。。。

回复 62# syhuang

希望将来他们能增加服务中心咯