佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndersonTeo

U Mobile用户们进来投你们用Prepaid还是Postpaid

U28上网是用umobile intenet或Umobile wap两个都一样吗?就是那5OOmb的data会不会用U internet会像M記乱收钱的。刚开始用,用得有点怕没法子看不到自己用S多少。

回复 80# wilson86

S3来了。。。。最便宜588
http://www.u.com.my/phone-deals/samsung-galaxy-s3

我用Prepaid,正考虑要不要转到postpaid。

想问问我是maxis supline的,我要怎么转去u台?一定要和main line转吗??因为我和main都不方便一起去弄

刚用了10天prepaid 的,500M用完后速度很慢,连上佳礼都卡,希望能调升quoted 后的速率,要不然用起来真的很蛋疼。

umobile 好像很不错。

Follow Us
想请问一下..
小弟刚签了U28..今天刚开始用..
有个问题就是我在under Umobile coverage area 的地方手机却自动设置去roaming mode..
因此小弟无法使用data..

restart手机偶尔会回到normal mode..有时却不能.

想知道大大们是否有面对同样和有什么解决方法..
先说声谢谢..

Prepaid的优惠也很不错下,买RM28的上网配套得到100分钟free call全部网络。

请问有槟城的人用过吗?

请问如果我拿prepaid unlimited mobile internet,有同时包括那个普通prepaid里send 6sms free 20sms吗?
谢谢。。 如果有的话真的超值咯!

U28 prepaid 和 postpaid 都是RM28, 除了free sms, call. 為何兩個好像都一樣, 只是prepaid mobile internet 是500MB. 拿postpaid (1G)不是更好? 不知誰知道他的好壞? 謝謝!

U28 prepaid 如果滿30天了, 只需top up RM10就可以再用30天. 不需top up RM30 以換取30天. 對嗎?

RM10 > 30 days

RM30 > 90 days

RM100 > 300 days

nielson85 发表于 20-6-2012 11:07 PM
详情要等待公布。暂定七月尾。

用手机测试到能使用maxis的2g了.

再考虑要不要从 celcom exec 50+ 38(1G data)  转过去 u58

如果真的mnp 去 umobile

银行 tac 那边又要去弄过

然后port 又不知道要等几天才有电话用 =.=

各位给点意见

阿侽 发表于 19-8-2012 09:54 PM
用手机测试到能使用maxis的2g了.

目前在马六甲试跑3g,几时会推出还不懂

linkin_pork 发表于 21-8-2012 04:43 AM
再考虑要不要从 celcom exec 50+ 38(1G data)  转过去 u58

如果真的mnp 去 umobile

celcom的话,二至三天左右

park_13 发表于 3-8-2012 04:55 PM
想请问一下..
小弟刚签了U28..今天刚开始用..
有个问题就是我在under Umobile coverage area 的地方手机却 ...

目前如果你的线已经转去maxis2g的话,你是可以上网的,如果你还是显示着celcom2g的话,那你就要联同data roaming一起开

csncsn 发表于 27-7-2012 03:39 PM
想问问我是maxis supline的,我要怎么转去u台?一定要和main line转吗??因为我和main都不方便一起去弄

你可以先去maxis把你的线换成main line就可以转了

如果是celcom exec 50+ 38(1G data) 可以转去u prepaid吗?

nielson85 发表于 21-8-2012 07:56 PM
celcom的话,二至三天左右

一天我都不能接受....