佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB 那里买家具?

请问新山要去那里买家私比较好?
请各位推荐一些比较有信誉,服务较好的家私店。
暂时找到有这几间
soonly ann (顺利安)
hup lee (合利)
Clover Furniture
cavenzi

如果之前已经开过类似的帖,还请告知。
update: 13/12 网友推荐
perling heng fuat 兴发
PLENTONG  LOT10
jalan anggerik 小商店

不要 Homelixx  ~
jj teratai 小商店,但是老板很好

可以去perling的heng fuat兴发,价钱公道不骗人,新山很多骗人的家具店的,所以要特别小心。

大间豪华的家具店都是骗人的,那种屹立不倒10多年那种小店最好,价钱品质公道,没有那些大型的华而不实。

a9294 发表于 12-12-2011 01:15 PM

请问可不可给个地址?

可以去perling的heng fuat兴发,价钱公道不骗人,新山很多骗人的家具店的,所以要特别小心。
frankling 发表于 12-12-2011 02:38 PM

大间豪华的家具店都是骗人的,那种屹立不倒10多年那种小店最好,价钱品质公道,没有那些大型的华而不实。
skyship 发表于 12-12-2011 02:45 PM

请问小弟之前列出的几间算不算是大间,会骗人的?

PLENTONG 那里有间 LOT10 家具店铺,价钱公道品质好. 从 PERMAS 那条路去 GIANT HYPERMART 右边,左边印度庙的对面.我新山和新加坡的家都是在那里买的,新山的家私店我看过很多了以相同品质的话 LOT10 的价格就很公道了.款式也很多可以选.

Follow Us
Johor jaya hup lee不錯下!

请问可不可给个地址?

请问小弟之前列出的几间算不算是大间,会骗人的?
小火 发表于 12-12-2011 04:58 PM

可以,我pm 你了怕被误认为广告 。。其实地点我说错了是在anggerik i/o teratai 抱歉乱了...

这个贴赞! 可以让需要买家具的人有个头绪

frankling 发表于 12-12-2011 14:38

嗯。这间不错下。

a9294 发表于 12-12-2011 01:15 PM

可否pm 我地址。。。?jj teratai 小商店

PLENTONG 那里有间 LOT10 家具店铺,价钱公道品质好. 从 PERMAS 那条路去 GIANT HYPERMART 右边,左边印度庙的 ...
liewsc 发表于 12-12-2011 07:01 PM

ok,很详细,有空过去看看, 谢谢

homelifecavenzi同一个老板,千万不要去买

cavenzi之前卖了很多脱皮沙发被人家sue到消费人仲裁庭,现在直接换老板说原本的老板跑路了,
把东西推到一干二净,厉害! 诅咒他!

homestyle 不错~ mount austin 和nusa bestari 都有

可否pm 我地址。。。?jj teratai 小商店
snow4233 发表于 13-12-2011 08:56 AM

可以, pm 你了 。。

回复 13# JLCH2010

送到我家的东西有虫虫不懂什么来的,蛤蜊到...叫他们载回去换。。这样的家事qc/stock也出.. 可以打包了

homelife 送来的东西不敢恭维,一直发霉...
在2年内50%的家私已经88了...

有些也要换了。。

homelife和cavenzi同一个老板,千万不要去买

cavenzi之前卖了很多脱皮沙发被人家sue到消费人仲裁庭,现在 ...
JLCH2010 发表于 13-12-2011 02:41 PM

回复  JLCH2010

送到我家的东西有虫虫不懂什么来的,蛤蜊到...叫他们载回去换。。这样的家事qc/stock ...
a9294 发表于 13-12-2011 08:14 PM

ok...看来不用去cavenzi了 

Homelife的皮sofa不够一年已经byebye了。

perling heng fuat 兴发
PLENTONG  LOT10
jalan anggerik 小商店
soonly ann (顺利安)
hup lee (合利)

有地址吗?我不是jb人。 不好意思!!

皇后BEST HOME 的家具pattern都不错我的家具都在那里买的。