佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香米天使

詩一般的島嶼~Sipadan Island(照片分享)

回复 49# 香米天使

LZ真有米
我要努力储钱了

回复 39# 岚人

嘿!有打听到资料哦~~Pulau Tioman 4天三夜 RM800。潜水执照。

回复 26# 香米天使

其实之前觉得好贵,后来看了马尔代夫的贴,照片。个人觉得我们Sipadan岛不输人家嘛。消费肯定便宜多了。我也只去到Mabul 岛,美到吓死人!海水好蓝!天空好蓝!朋友才去马尔代夫度蜜月RM20,000!!!

好羡慕你哦!去SIPADAN的旅费应该很贵的吧!

整个旅程多少天?那么你的旅费是多少?谢谢!!

谢谢楼主的分享
beefunny 发表于 19-12-2011 07:36 PM

漂亮~这也是我想去的一个岛亚!
Jaker. 发表于 19-12-2011 08:37 PM

Sipadan岛风景好漂亮啊!
阿猫 发表于 19-12-2011 08:52 PM

謝謝各位的欣賞

Follow Us
回复  香米天使

原来如此,原来进sipadan还要另外收费的。
请问现在考执照要多少钱?我的朋友一 ...
RockTank 发表于 19-12-2011 11:02 PM

應該這麼說,如果你去比較貴的酒店,5天4夜的潛水配套,會有1天是包括進Sipadan潛水,包括在配套裡,價錢一般上從RM2000-RM3000左右,不一樣的酒店不一樣的價格;如果是去比較便宜的民宿,5天4夜的配套可能不會超過RM2000,但不包括進Sipadan潛水,如果要進Sipadan,就要額外加多RM400左右(我不太清楚啦!)

一般上考潛水牌,價格在RM1300-RM1800之間。

回复  香米天使

LZ真有米
我要努力储钱了
johnsheng 发表于 19-12-2011 11:40 PM

哈哈!又不是每個月都去~~還好啦!

回复  岚人

嘿!有打听到资料哦~~Pulau Tioman 4天三夜 RM800。潜水执照。
soon3278 发表于 19-12-2011 11:43 PM

Pulau Tioman,4天3夜考潛水執照RM800的話,我只能說真的超級無敵的便宜,但是這RM800裡面,是不是已經包括了3晚住宿?4天的3餐?來回Pulau Tioman的船票?潛水課程?Padi還是Naui還是SSI還是其他?潛水裝備?其他等等?

回复  香米天使

其实之前觉得好贵,后来看了马尔代夫的贴,照片。个人觉得我们Sipadan岛不输人家 ...
soon3278 发表于 19-12-2011 11:48 PM

其實我覺得Sipadan的消費在馬來西亞旅遊而言還算是蠻貴的,因為同樣的價錢,基本上我也可以去Bali潛水和玩,不過很難去比較,各有千秋,我還挺喜歡我們自己的Sipadan!馬爾代夫~~還沒去過,好想去

好羡慕你哦!去SIPADAN的旅费应该很贵的吧!
blueberry007 发表于 20-12-2011 12:26 AM

便宜有便宜的玩法,貴有貴的玩法。

整个旅程多少天?那么你的旅费是多少?谢谢!!
壬生狂 发表于 20-12-2011 10:20 AM

整個行程短短5天,旅費加機票大概是RM4000.

回复  岚人

soon3278 发表于 19-12-2011 11:43 PM

是吗~!愿听其详。。。有包住包吃?

謝謝欣賞!快快跳海吧!!!!!
香米天使 发表于 19-12-2011 05:12 PM

快了,快乐跳下海去了~~~

回复 69# 香米天使

哈哈哈哈。。。只是考潜水执照而已。其他没包。详细情况看你需要自己上网找资料了。因为我不可能去考所以当时没有详细问下去。

回复 71# 岚人

没哦~~执照而已。那间我忘了。不好意思。

回复 67# 香米天使

谢谢你的说明,非常详细,比朋友告诉我的详细多了
希望有朝一日能够加入你们的行列

好漂亮哦

太美了... 看了马上有冲动去!!

回复  香米天使

哈哈哈哈。。。只是考潜水执照而已。其他没包。详细情况看你需要自己上网找资料了 ...
soon3278 发表于 20-12-2011 01:16 PM

潛水執照RM800 + 器材租借 RM50 x 3 = RM150 + 雙人住宿 RM50 x 3 = RM150 + 來回船票 RM130 + 三餐RM50 x 3 =RM150 =RM1380,還沒有包括完成潛水課程後如果自己要加潛水,每個DiveRM70.

沒有便宜pun!不過不關我事,我早就有潛水執照了。

潛水執照RM800 + 器材租借 RM50 x 3 = RM150 + 雙人住宿 RM50 x 3 = RM150 + 來回船票 RM130 + 三 ...
香米天使 发表于 20-12-2011 02:16 PM

哇!原来要加酱多!!哈哈。。。paisei。。。

羡慕 ~~ 可悲是我超级怕潜水 。。。唯有在这里潜 了