佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyundai89

NazaKia于大马首座Kia Red Cube showroom推介全新Optima!开价143,888!

我是外行人
我的答案是:“需不需要这样贵哦?,说名又没有名买toyota好过“
shadow0318 发表于 28-12-2011 05:28 PM

不懂车的人的确会这样想... 但是如果对车子略知一二的人应该都会去研究一下他的整个package... 从package那里就可以看到钱花在哪里...
如果大概算一下以本地的加码Camry弄到跟K5一样的package的话应该要多至少30k... 也就是说如果是一个对品牌没有感觉的人可以拿到30k的free gift

回复 281# hyundai89

但是说实在它package多好都吸引不到我因为我驾车没讲究的
驾camry和kia去跟uncle级的谈生意时明显camry的会比较吃风头

回复  hyundai89

但是说实在它package多好都吸引不到我因为我驾车没讲究的
驾camry和ki ...
shadow0318 发表于 28-12-2011 05:41 PM

当然咯... Camry就是因为有哪个brand value在那里所以东西不需要给那么多... 因为你买车部分的钱就花在他的branding

回复 283# hyundai89

haiz...是这样的啦。。。就像LV做一个很普通的包包,抄几高的价钱都有很多人买,
反而那些不出名的品牌做到多好都好,都不会让人看一眼(但是内行人会啦)

所以慢慢可以了解到为什么他们选择保留一样的platform还有为什么2.0继续4AT... 因为他们的profit margin真 ...
hyundai89 发表于 28-12-2011 02:31 PM

也不一定的。要看thai spec如何。。还有一线希望。。

也不错啊。。至少有车看。。sportage的时候都没有车看的。。
你没有去凑热闹顺便试试看
他的rear end设计到很醒目。。508的就睡觉样子。。如果两个调换logo就好咯

也不一定的。要看thai spec如何。。还有一线希望。。

也不错啊。。至少有车看。。sportage的时候都 ...
swine 发表于 28-12-2011 06:21 PM

对咯... thai spec不知道要什么时候哦... 看什么时候会给suprise而且难得这次2.0和2.5都被不一样的车夹攻... 2.0被Sonata/K5包围... 2.5被508/Passat围攻... 再加上老将Teana/Accord,热闹得很...
是咯sportage和sorento都没有车看... 这次Optima那么积极一天就来了还有一大堆balloon很夸张... 不过他们好像在做梦monthly target 300辆... 真的很好笑...
508的车尾可以再进步很多... otr终于看到第一辆了...

Follow Us
对咯... thai spec不知道要什么时候哦... 看什么时候会给suprise而且难得这次2.0和2.5都被不一样的车 ...
hyundai89 发表于 28-12-2011 06:32 PM

2.5还不怕。。他们有一定的实力来应付对手们。。
2.0就比较吃亏。。如果1az上场。。基本上没得来。。如果3zr还有他自己的卖点。。

k5看来走premium路线。。只有三个颜色选择。。黑白银。。都配到很classy一下
300辆。。好像有点大头的感觉。。
我觉得能做到150就不错了。。
比较像看k5 otr会是怎样。。那个xf-like的rear end cluster真的设计到很吸引人一下

2.5还不怕。。他们有一定的实力来应付对手们。。
2.0就比较吃亏。。如果1az上场。。基本上没得来。 ...
swine 发表于 28-12-2011 06:41 PM

2.5也是要看配备如何... 如果2.5也继续2airbags然后其它东西kosong kosong真的会很寒酸
K5那三个眼色其实都很主流... 好像Sonata在路上都是白色和银色... 黑色都很少红色更不用看... 所以颜色不需要那么多...
有panaromic sunroof还是配上白和银最突出... 这也是K5和yf很大的卖点对手通通没有...    otr个人觉得真的相当帅不论车头车尾... 车头那幅凶神恶煞搭配DRL真的很特出... 车尾如果跟在后面的话看起来有一点flat的感觉,侧一点就很好看...

回复 278# LEDS

改了就不原装feel没意思了啊。我们要的是原装原装,明白吗?原装原装。哈哈哈

做么要那么美

回复  LEDS

改了就不原装feel没意思了啊。我们要的是原装原装,明白吗?原装原装。哈哈哈
Abysslim1990 发表于 28-12-2011 09:07 PM

我也是喜欢原装的东西,最好是原装车来时都装备好的零件,我讨厌另外去改装,因为这样就失去原有的意义了!

回复 291# jerry66

没错!!原装原装!!

回复  LEDS

Abysslim1990 发表于 28-12-2011 09:07 PM

不会讲你..我更知道原装好啦...现在没有罗...难道为了这两样小东西放弃吗??讲不过去罗...哈哈
韩国那里改到乱不见得他们觉得没有意义??lolz

我也是喜欢原装的东西,最好是原装车来时都装备好的零件,我讨厌另外去改装,因为这样就失去原有的意 ...
jerry66 发表于 29-12-2011 02:11 AM

套一句中国人喜欢用的话..生活就是在折腾
而且改装配件都是韩国原产得...可以订购回来...
不是叫你随便在外面买不34的东西来改
连原产sharkin k5都可以找到..
看我们要不要改罢了..
看我们肯不肯出钱罢了..

Dual projector...请问一个是大灯..另一个是high beam吗??
那它的high beam是halogen还是一样是HID?
假如是dual HID的话就真的很厉害了.......

Dual projector...请问一个是大灯..另一个是high beam吗??
那它的high beam是halogen还是一样是HID?
假如 ...
车痴 发表于 29-12-2011 08:19 AM

spec没有提到bi-xenon。。而且应该不会出现。。

2.5也是要看配备如何... 如果2.5也继续2airbags然后其它东西kosong kosong真的会很寒酸
K5那三个眼色 ...
hyundai89 发表于 28-12-2011 06:50 PM

2.4v都没有很kosong。。所以expected carry fw current feature如push start/hid/power seat那些。。
不会dual aribag的啦。。应该至少也是有4个。。6个是bonus。。
这个年头dual的话。。只有SD才做得出还放在new range里面

他的c-pillar为她增添了不少美感。。
new camry c-pillar的就很没有那种感觉

想问问大家,其实官方的加速数据 0 - 100的时间,可信度有多高?

回复 293# LEDS

韩国是韩国,你希望你未来的老婆是原装的还是modified过的?哈哈

回复  LEDS

韩国是韩国,你希望你未来的老婆是原装的还是modified过的?哈哈
Abysslim1990 发表于 29-12-2011 01:22 PM

recon呢??