佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyundai89

NazaKia于大马首座Kia Red Cube showroom推介全新Optima!开价143,888!

有谁试驾过k5的可以分享下心得吗?
修真 发表于 2-1-2012 12:17 PM

马来西亚车价太高的关系吧,我觉得很多人还是会慎重考虑才作决定,担心2手问题,而且马来西亚的维修费也是非常 ...
ben6128 发表于 2-1-2012 09:34 PM

小弟来分享试驾感言...真实效果和体验如有任何出入,请原谅我的无知~
我一直觉得K5车身的重量和18"轮胎会导致起步无力...没想到在Showroom的停车场,踩油门的瞬间,竟然比想象中还好!在市区路上行驶时都不会觉得车重而无力,基本上以这样的车重和18”,再加上只有2.0的DCVVT引擎,已经很OK了!6AT也帮上了很多忙,使K5的油门和换挡反应都灵活了不少!在一段高速公路上,我试着突然踩大油门超车,力度来的也很快,基本上的感觉都不错!当然不能要求拿K5来跟Turbo引擎或车身轻又16-17''轮胎的D-Seg其他车款做比较,因为这样有欠公平!但是当我在驾驶K5时,感觉上很像是在驾驶大版的Forte 2.0...可能操控感和油门反应都很接近的关系吧!整体上如果只是普通的驾驶,都是够用和不错的!但如果对马力和扭力有要求的车主来说...确实是有那么点的遗憾...  
行驶感的话我觉得是偏向中等,偏向TOYOTA和Honda的结合体!在平面的路上行驶时,蛮舒适稳定的!但在不平或有洞口的路上行驶时,会有点跳和抖!K5的隔音基本上算不错了,蛮安静的,接近Camry了,当然不能拿TEANA来做比较!
K5的DRL LED灯和HID Xenon车灯很漂亮,外形很耐看!驾驶在路上时很多人都望过来,有点不好意思...  
车行老板告诉我,现在只有一辆银色的Showroom现车,如果要拿白色的新车,就必须等到明年2或3月份才能拿到!而且现在就必须直接下订单...   

以上只是小弟的愚见,供大家参考,因为个人的感觉和需求都不同,所以建议大家还是亲自自己去试驾吧~~   

ADVERTISEMENT

小弟来分享试驾感言...真实效果和体验如有任何出入,请原谅我的无知~
我一直觉得K5车身的重量和 ...
jerry66 发表于 4-1-2012 04:29 AM

谢谢分享~不懂有什么方法能加强它过不平面或过洞的平稳性?买这样的车首要应该不是看它的灵活性而是舒适性吧?
p/s:你打错了,是今年二三月拿车才对:rf

谢谢分享~不懂有什么方法能加强它过不平面或过洞的平稳性?买这样的车首要应该不是看它的灵活性 ...
修真 发表于 4-1-2012 09:19 AM

哈哈,因为我是在12月27号试驾,所以就写成明年(2012)拿车咯!忘了修改...不好意思...  
应该无可避免的,因为18“Rim的关系,除非你换掉吧!以K5的外形来说,每个人都会先看他的驾驶灵活性,其次才是舒适!一般的道路来说,K5算是接近舒适了啦!(不要拿Toyota&nissan来比较的话)