佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyundai89

NazaKia于大马首座Kia Red Cube showroom推介全新Optima!开价143,888!

18寸的轮胎最便宜是多少钱?

18寸的轮胎最便宜是多少钱?
tkchuan 发表于 14-12-2011 07:26 PM

川哥,买了K5载我

我很容易满足的,对我来说上面的spec再加这三个spec就完美了
keyless push start
Navigation
electrica ...
JLCH2010 发表于 14-12-2011 07:16 PM

为何买不下手。。想真的知道原因

车头 rims 超杀

为何买不下手。。想真的知道原因
swine 发表于 14-12-2011 08:01 PM

不想做车奴
如果要买170k++的车我会贴多一点点买308cc

试车最重要,I45试了吐口水,K5如果跟i45一样无聊真的是闲了,没有选择了
号码也已经放motor上面了,所以也没有急着买

不想做车奴
如果要买170k++的车我会贴多一点点买308cc

试车最重要,I45试了吐口水,K5如果跟i ...
JLCH2010 发表于 14-12-2011 08:06 PM

i45怎样讲吐口水哦。。而且K5也是用同样引擎。。同样地盘。。同样悬架。。只是不同tuning而已。。怎样讲很显。。
如果K5出来价位148k。。那么就和508差价20k。。其实如果5年loan其实也差比不了多少

Follow Us
那天NTV7新闻才说这个月。今天日期都出来了。
ELANTRA还在那边拖下拖下。%……—*(
也好!先看K5价钱,可 ...
collee 发表于 14-12-2011 06:46 PM

我觉得应该有一个30k的gap吧...
但是配备比YF来的高级咧
觉得本地应该是kia flagship了。。应该会比sportage贵稍稍
swine 发表于 14-12-2011 06:51 PM

是咯... 希望145k以内吧...
很美咯~如果140k左右,会大卖吗?
内装很有bmw 520 旧一款的味道。

你觉得呢?
ricgan 发表于 14-12-2011 06:55 PM

我觉得比较象Audi的风格... 中控台一样是这样的包袱法然后灯光搭配也很接近...
我很容易满足的,对我来说上面的spec再加这三个spec就完美了
keyless push start
Navigation
electrica ...
JLCH2010 发表于 14-12-2011 07:16 PM

push start一定不会少... navi就没有...

如果要要求508的驾驶感K5就给不到,如果接受得到K5的驾驶感其实还是很划算

好像出了。。。

Kia 2.0L DOHC CVVT EX (A/T): RM102,000
Kia 2.0L DOHC CVVT NOVUS (A/T): RM110,000
Kia 2.0L DOHC CVVT EX NGV (A/T): RM112,000
Kia 2.0L DOHC CVVT NOVUS NGV (A/T): RM120,000

不懂孰真孰假

http://www.expat.com.my/Kia%20Optima%20Price%20in%20Malaysia.htm

回复 28# narret

这么便宜
    那么我应该要叫我哥行动了

好像出了。。。

Kia 2.0L DOHC CVVT EX (A/T): RM102,000
Kia 2.0L DOHC CVVT NOVUS (A/T): RM110,000
...
narret 发表于 14-12-2011 08:25 PM

不是啦这个是上一款

i45怎样讲吐口水哦。。而且K5也是用同样引擎。。同样地盘。。同样悬架。。只是不同tuning而已。。怎样讲很 ...
swine 发表于 14-12-2011 08:23 PM

驾惯turbo 4spd,
拿来比较,可能有点不公平,可是真的觉得没有惊喜,不会有哪种wow effect
enjine看spec的output是不错,可是驾起来很闷..引擎细腻度还是没有那么好,拖泥带水的感觉
路上走的时候dashboard很多声音,yik yik yik yik...我很怀疑谁试了会想买,连test drive车都这样/
到这里已经闲掉一半了,handling和road holding没有试到,转转几圈罢了

哎哟,一直以来对i45没有爱啦,不会欣赏这种设计

看看k5怎样...希望像508那样会一见钟情。

508你试驾了吗?

我觉得比较象Audi的风格... 中控 ...
hyundai89 发表于 14-12-2011 08:23 PM

对,毕竟价钱相差很大,拿来比较也不公平
现在是看值不值得,

不过150k考虑考虑~
不过140k合情合理~
不过130k诚意十足~
不过120k马上下单~

驾惯turbo 4spd,
拿来比较,可能有点不公平,可是真的觉得没有惊喜,不会有哪种wow effect
enjine ...
JLCH2010 发表于 14-12-2011 08:46 PM

i45你试的是2.0还是2.4?
2.0得确是拖泥带水的感觉。。你会觉得那个167hp的马力去了那里。。起步力度甚至不如2.0G
至于handling 部分。。我觉得中规中举。。要求它达到camry那种不平路的absorbtion也是做不到的。。劈弯bodyroll要很好也没有。。
engine refinement虽然配搭dual cvvt但是依然不如1az得细致度
整体上就是想你所说得没有“哇" effect

508试过段程冲刺而已。。真真高速试架还没有体验过。。要等test unit到那个branch先再test过
给我感觉cabin insulation很好。。而且起步rev到4k rpm。。cabin也只是low growl而已。。这点我极度满意的。。甚至比S60的T4来的好
6AT gear shift不算敏捷。。但是换牙算是smooth。。没有任何顿挫感。。1st起步在于turbo还没spool up有少许turbo lag比起4AT
过了2nd gear基本上力度就来了。。每一挡换档的衔接度极度快。。流失动力少很多比起4AT
而且它的新改良steering驾驶感也比较轻快。。虽然配上18"依然没有308的沉重。。不错一下
至于在路上的悬架的反应。。我觉得配上18"。。车内也不会弹跳得很。。这个我觉得算不错了比起一些17"已经很够力跳了

你的驾驶感如何?分享一下。。

我觉得比较象Audi的风格... 中控 ...
hyundai89 发表于 14-12-2011 08:23 PM

如果以naza的身份进来。。可能就便宜一点咯。。
他的meter可以display digital speedo没有的?

如果以naza的身份进来。。可能就便宜一点咯。。
他的meter可以display digital speedo没有的?
swine 发表于 14-12-2011 09:22 PM
不可能用Naza进来的... 明年的Rio都一样是Kia进来
我记得是不可以display digital speedo的... 中间的colour tft就是用来做trip computer

不可能用Naza进来的... 明年的Rio都一样是Kia进来
我记得是不可以display digital speedo的... 中间的 ...
hyundai89 发表于 14-12-2011 09:29 PM

rio报纸有登那天在naza news。。est 80k。。
希望不会步入yaris/jazz的后尘

不过也好啦。。至少目前数一数二的meter swipe功能
日本车要上到IS250才有咧

等待。。。变期待。。。期待。。。

rio报纸有登那天在naza news。。est 80k。。
希望不会步入yaris/jazz的后尘

不过也好啦。。至少目 ...
swine 发表于 14-12-2011 09:34 PM
NTV7新闻讲80k以内... 不过只有1.4

Rio进来他们真的不可以太随便的spec,进来一定是要fight Fiesta的...

NTV7新闻讲80k以内... 不过只有1.4

Rio进来他们真的不可以太随便的spec,进来一定是要fight Fiesta的. ...
hyundai89 发表于 14-12-2011 09:47 PM

1.4本地肯定不用test drive就先列位underpower了
不过话说。。真得可以比fiesta好咩
autocar uk都给于评语rio is no fiesta咧interms of road handling

1.4本地肯定不用test drive就先列位underpower了
不过话说。。真得可以比fiesta好咩
autocar ...
swine 发表于 14-12-2011 09:51 PM

本地的Fiesta powertrain又好、spec又complete、ride & handling又好,真的是benchmark来的... Rio比较好的地方应该就只有空间和用料罢了... 所以销量不可能高多少反而比较看好Picanto... 如果spec不错然后不要太贵再换logo的话销量应该比较不错...