佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

rosphere 发表于 10-3-2017 06:39 PM
最坏打算。

只是想为老人家多留点积蓄,多做点打算。有人帮忙,也许会比较好。只是......

你会觉得孤独吗?没人知道,只有自己存在着。准时吃药,应该限制大部分的生活计划。

有積蓄/打算是好事。但比較大可能的是,你家裡老人過世了你還活著。
除非你拒絕服藥……

不服藥的確是計時炸彈,沒人能知道這炸彈幾時會爆。
當爆的時候,可能需要住上幾個月的醫院。
所以現在不管你CD4多少,一般上都會建議開始服藥。

其實你可以跟@Chinhappy 做朋友,或許可以私底下電聯,那就不會覺得孤獨了。

Chinhappy 发表于 10-3-2017 07:11 PM
之前是548,现在不知道,要等下一次复诊。

只要你CD4 至少兩次以上都多於500,而你viral load處於壓抑狀態,你基本上可以不需要理會CD4的。
當然,前提是你不做頑皮的事……

Chinhappy 发表于 10-3-2017 07:11 PM
之前是548,现在不知道,要等下一次复诊。

加油吧。
有朋友陪是好事。

多照顾自己,准时吃药。

jinreung 发表于 10-3-2017 08:31 PM
有積蓄/打算是好事。但比較大可能的是,你家裡老人過世了你還活著。
除非你拒絕服藥……

不服藥的確是計時炸彈,沒人能知道這炸彈幾時會爆。
當爆的時候,可能需要住上幾個月的醫院。
所以現在不管你CD4多 ...

我父母还年轻,54和55。当然希望老人家长命百岁,健健康康。
是的,服药是个很好的方式。开始了,就不可任性。

哈哈。有机会,我邀请你们大家一起用餐。

rosphere 发表于 11-3-2017 04:41 PM
我父母还年轻,54和55。当然希望老人家长命百岁,健健康康。

Good , 私信我吧。我加你微信

rosphere 发表于 11-3-2017 04:41 PM

別想那麽多了!橋到船頭自然直,漫長人生中總是會有出路。
上天沒那麽狠心讓你走上絕路的。

Follow Us

看來你挺年輕的!
真的可以跟這位23歲的小朋友@Chinhappy 做朋友
哈哈

你放心啦 你不會死的 也沒這麼容易死
如果你這麼容易死 我們都不知道死去哪了
孝順不是從這一刻開始的
所以 照樣過生活就好!
不用去擔心東西被限制 因為哥我才剛動完手術 opssss
(休養中)

我需要帮忙,你们可以帮我吗?
三月六日按摩有b2b,没有kj,有套性交。到现在九天了,下额感觉有点点硬,不懂是不是自己一直去按弄到,一直口干,喉咙也感觉很干,一直想喝水,请问我会有事吗?我真的每天在忧虑中过。。。

担心中 发表于 15-3-2017 06:00 PM
我需要帮忙,你们可以帮我吗?
三月六日按摩有b2b,没有kj,有套性交。到现在九天了,下额感觉有点点硬,不懂是不是自己一直去按弄到,一直口干,喉咙也感觉很干,一直想喝水,请问我会有事吗?我真的每天在忧虑中 ...

不太像,可能是其他的。若有套性交(倘若套沒穿洞的話),應該不會患上。除非你之前曾經無套性交過。

若擔心,那就先驗血檢查吧!

jinreung 发表于 15-3-2017 09:38 PM
不太像,可能是其他的。若有套性交(倘若套沒穿洞的話),應該不會患上。除非你之前曾經無套性交過。

若擔心,那就先驗血檢查吧!

没有,这是第一次这么冲动,我超后悔,超内疚。。现在第九天,应该验不准,是吗?

担心中 发表于 15-3-2017 10:34 PM
没有,这是第一次这么冲动,我超后悔,超内疚。。现在第九天,应该验不准,是吗?

一个月内先自己观察身体有什么特别的变化。

Chinhappy 发表于 16-3-2017 09:00 AM
一个月内先自己观察身体有什么特别的变化。

请问两个星期检验可以排除多少?

以往的知识,我所知道的是,就算高危,几率也不是很高,可以说是很低,好像0.2%还是2%,我忘了。但看到这里的患者,感觉那几率好像不准确..rosphere网友就一次高危而已嘛?

梦祥.NGU 发表于 16-3-2017 02:33 PM
以往的知识,我所知道的是,就算高危,几率也不是很高,可以说是很低,好像0.2%还是2%,我忘了。但看到这里的患者,感觉那几率好像不准确..rosphere网友就一次高危而已嘛?

那就要看对方病毒的程度到哪里了。也要看花多久性交。再来要看有没有稍微破皮,牙龈有小伤口之类的(男帮女口爱)。如果对方附带了梅毒+hiv,简直就是买一送一。大大提高了几率。

梦祥.NGU 发表于 16-3-2017 02:33 PM

人的变速很大,世界变速也很大,就好像一对夫妻跑步结果给雷劈了。。。那个几率可以说是0.00007%, 可是结果还是中了,而且还一箭双雕。。。

担心中 发表于 16-3-2017 02:08 PM
请问两个星期检验可以排除多少?

我的建议,最好一个月。。。。两个星期身体其实还没出现很大的异常的。

Chinhappy 发表于 16-3-2017 06:06 PM
我的建议,最好一个月。。。。两个星期身体其实还没出现很大的异常的。

看到一个网站的资料,感觉今天比较好一些。。希望。。

Chinhappy 发表于 16-3-2017 05:57 PM
那就要看对方病毒的程度到哪里了。也要看花多久性交。再来要看有没有稍微破皮,牙龈有小伤口之类的(男帮女口爱)。如果对方附带了梅毒+hiv,简直就是买一送一。大大提高了几率。

恩,但口爱不是传染性最低的吗?听说因为口腔不是很适合HIV病毒感染途径,除非口腔烂得很厉害或有大量流血/伤口。

看你们都很正能量,生活继续加油!

Chinhappy 发表于 16-3-2017 05:57 PM

誰叫你那麼大力吸鮑魚汁 哈哈
看吧 買一送一

梦祥.NGU 发表于 17-3-2017 01:50 PM
恩,但口爱不是传染性最低的吗?听说因为口腔不是很适合HIV病毒感染途径,除非口腔烂得很厉害或有大量流血/伤口。

看你们都很正能量,生活继续加油!

是的口爱是很低,但是梅毒几率有。