佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

marcuslcc78 发表于 1-11-2017 07:53 PM
我7个月了,没去想那么多了,即来之,则安之。好好享受人生

我已经一年多了 已经习惯了那种感觉了。。。

marcuslcc78 发表于 1-11-2017 12:14 PM
Truvada,欧美的吃比较多

嗨, 可以问问看你现在吃着什么药吗? 会有什么副作用吗?

Perak1 发表于 1-11-2017 10:37 AM
你们的syphilis指数很低,我刚开始就1:128, 然后下到1:68, 现在1:8, 在等下次复诊,我刚开始手扮和脚扮已脱皮,身体有红点,现在可说没了,只是偶尔手会有红丝斑.

嗨, 你的红点会痒痒的吗?

klcity8080 发表于 1-11-2017 08:38 PM
需要一些时间来适应的,我的那时候晕了6个月多 哈哈...现在已经习惯了

6个月喔,我也差不多6个月了,下星期就去复诊,可是这两天觉得身体不舒服,像感冒骨头累累的感觉,在想virus不会发作了吧。。

marcuslcc78 发表于 1-11-2017 12:17 PM
河马和鸡吃了那么多钱,哪里会开销在医药保健呢。。哈哈

真的。 还听说拿一大笔钱去帮助美国人吧?

话说,你下次去可以帮我问问看马来西亚有genvoya 吗?

MIKI15 发表于 1-11-2017 09:55 PM
嗨, 你的红点会痒痒的吗?

红点不会痒,只是有时看起来像皮肤病。

Follow Us
klcity8080 发表于 1-11-2017 05:34 PM
我是早上一粒,晚上2粒的,这样吃了吃了一件年多人也是健康了很多了....这个月要回去看我的VL 和 CD4 报告

可以分享你吃的药是什么名字吗? 为何吃那么多?肝脏受得了吗? 吃了一年多vl 会是多少呢?

Perak1 发表于 1-11-2017 09:56 PM
6个月喔,我也差不多6个月了,下星期就去复诊,可是这两天觉得身体不舒服,像感冒骨头累累的感觉,在想virus不会发作了吧。。

这个是正常的现象来的,记得不要吃生的食物多喝水就好了

marcuslcc78 发表于 1-11-2017 07:53 PM
我7个月了,没去想那么多了,即来之,则安之。好好享受人生

积极乐观的话,按时吃药,可以比普通人活更久

MIKI15 发表于 1-11-2017 10:07 PM
可以分享你吃的药是什么名字吗? 为何吃那么多?肝脏受得了吗? 吃了一年多vl 会是多少呢?

验到第一个月CD4 174 VL不知道几千万.....哈哈过后吃药了8个月后验到CD4 256了,vl <20 了,肝脏很健康,我还有吃protein 健身的。。。

Perak1 发表于 1-11-2017 08:12 PM
每个州的h药都不同噢,我的是5月开始,一天一粒,到今天有时候还是觉得药有副作用,就是吃药后1小时多会开始晕。

你吃的是什么可以告诉我们吗? 真的好好奇,我真的没有副作用,就吃的第一天拉肚子其他时候就和平常一样。

klcity8080 发表于 1-11-2017 10:09 PM

可是之前也不好有这种骨累累的感觉,就这两天会这样。我听医生说药会对我们的肝不好,要和多点水,和这药会使我们的血液变浓。

klcity8080 发表于 1-11-2017 08:38 PM
需要一些时间来适应的,我的那时候晕了6个月多 哈哈...现在已经习惯了

晕了6个月? 好可怕哦。 你是什么药呢? 晕那么久vl 没有了吧?

klcity8080 发表于 1-11-2017 08:43 PM
那时候我都不知道自己感染H我以为是皮肤病就去看皮肤科,过后验血才知道自己感染了syphilis 那时候打了针回到家不到1个小时全身出红点又发烧之类的。我是打了针过了3年没有性爱开始要自爱了。。。过了3年后打算要 ...

为何当时医生不建议一次过test 完全不的std

klcity8080 发表于 1-11-2017 10:09 PM

可以知道为何不能吃生的食物吗? 这里医生告诉我要按时吃药其他什么也能吃

Perak1 发表于 1-11-2017 10:14 PM
可是之前也不好有这种骨累累的感觉,就这两天会这样。我听医生说药会对我们的肝不好,要和多点水,和这药会使我们的血液变浓。

其实我都没有什么听医生说话的。。。哈哈因为每6个月回去看医生都是不同的人,说话也是不一样的...
我只是需要知道我吃药后报告如何就好了,其他东西也不会在在意那么多了

MIKI15 发表于 1-11-2017 10:19 PM
为何当时医生不建议一次过test 完全不的std

打针前和打完针后也是验没有事情

klcity8080 发表于 1-11-2017 10:12 PM
验到第一个月CD4 174 VL不知道几千万.....哈哈过后吃药了8个月后验到CD4 256了,vl

你已经8个月了还那么低? 可以知道你吃着什么药吗?
我第一个月验到时cd4 50 多, vl 也是几千万, 开始treatment 吃truvada tivicay 一天两粒,一个月后没抗药性换genvoya,第二个月验cd4 400++ ,然后就undetectable 了,我真的怕回去没有那个药,出现抗体。

klcity8080 发表于 1-11-2017 10:27 PM
其实我都没有什么听医生说话的。。。哈哈因为每6个月回去看医生都是不同的人,说话也是不一样的...
我只是需要知道我吃药后报告如何就好了,其他东西也不会在在意那么多了

吃的药是什么药呢?介意分享? 下次去时可以帮我问问看马来西亚哪里有genvoya 吗?我现在吃着这个怕回国没有这药吃其他的会抗药。 我真的很担心,一直听这里的医护人员说马来西亚的药不好。 医疗设施不好。 我真的怕。

MIKI15 发表于 1-11-2017 10:14 PM
你吃的是什么可以告诉我们吗? 真的好好奇,我真的没有副作用,就吃的第一天拉肚子其他时候就和平常一样。

Viraday,粉红色将的。