佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

情牵軒尼詩 发表于 26-11-2017 03:29 PM
你把孩子天生成为一个带菌者,可想而知你是个自私到什么程度的人。虎毒不食子。
你有选择,但你却陷你儿女于泥潭,然他们没选择的权利,必须天生带菌。你好好反省,也叫你朋友多多反省,健康....

我看你还真的超无知
生出健康的小孩 是指 没有感染到H
跟你这个白痴牛嘴不对马嘴的
无言
诅咒人的话 我不说
你自己慢慢破口德  呵呵

MIKI15 发表于 26-11-2017 07:15 PM
通常不分都会比较偏向一边的。哈哈

毕竟爱过,我是你的话,我会叫他去治疗。 我们都那么幸运得到这个病了,看开了啦。

哈哈哈 别这样 哈哈哈哈哈

MIKI15 发表于 26-11-2017 07:26 PM
我就是好痒现在。伤心死了。
你认识好多病友哦,真好至少可以真真的活出自己。不用遮遮掩掩。

其实如果没什么意外我们会活得比较久的,我们的药除了给
hiv还有给我们的免疫力,和吸收营养比较好

有听他们分享整样熬过来咯
加上你去复诊时 那时间几乎都是病友来

MIKI15 发表于 26-11-2017 07:40 PM
其实我真的还好,不会很怪对方毕竟是我们不自爱啊。其他人没有义务要爱我们的,这是我从中学习到的东西。

最伤心的是,我器官捐献的看要作废了。

我槟城哦。 你呢?

一样

情牵軒尼詩 发表于 26-11-2017 05:32 PM
是抗不是灭。是control不是 defuse...谁都不懂几时恶化。

其实你说的我们都医生都会告诉我们, 但我们来这里都希望可以互相鼓励,给多点正能量。 你太负面, 太厌世了,好奇你到低世不是病友?

医院的ID CLINIC就是for hiv病患的。我吉打这里设星期二,三,日看hiv病人的。我每次都是选8点早上,早去早回,比较少人也容易park车。自从得了hiv对我人生起了很大的改变,性格上改变,饮食的改变,也让我看穿人生的无常。我的CD4从原本的324升562。8/12又回医院看CD4和viralload希望是undetectable。刚得hiv的确难熬,过度期起码要3个月才能恢复平衡的心态。现在的我好好吃药,好好的过每一天,因为今日不知明日事,不要去害人家就问心无愧了

Follow Us
marcuslcc78 发表于 26-11-2017 08:26 PM
医院的ID CLINIC就是for hiv病患的。我吉打这里设星期二,三,日看hiv病人的。我每次都是选8点早上,早去早回,比较少人也容易park车。自从得了hiv对我人生起了很大的改变,性格上改变,饮食的改变,也让我看穿人生 ...

希望大家都健健康康的。 貌似大家都很年輕, 希望大家都可以等到有解藥的那天,也希望人類的下一代可以有HIV疫苗

MIKI15 发表于 26-11-2017 08:17 PM
其实你说的我们都医生都会告诉我们, 但我们来这里都希望可以互相鼓励,给多点正能量。 你太负面, 太厌世了,好奇你到低世不是病友?

有些贴人不用太在乎让他自己那边唱,没人理就不会在继续

MIKI15 发表于 26-11-2017 07:43 PM
可是吃prep 加套,得的机率真的很低。

你都会说是低不是0

MIKI15 发表于 26-11-2017 07:51 PM
我知道可是我觉得,这是你越悲观约容易战胜他,一悲观就输了。

你个人要positive的态度去面对...不是叫你很positive很努力的去卜人家。

MIKI15 发表于 26-11-2017 07:57 PM
你不觉得他很勇敢? 那需要多大的勇气啊? 我们这里医生都告诉我们这病不可耻, 如果你觉得可耻,你就注定比这病低一等了。

医生护士都知道没有那么容易感染的啦。 对方又没有伤口。

我还是觉得他乐观,反 ...

这个不是正面,这叫搞搞震没帮秤。
他这叫勇敢??我呸....
我黑暗?黑暗你是看不到的,比如传染给你的那个人就真的黑暗,陷到你摊摊腰。

Xin943 发表于 26-11-2017 07:58 PM
是的 所以我才说沉睡
没说灭
加上能多活多久也好过没有
就算健康的人 下一秒走 意外也不一定

Ok lo...那你继续去enjoy...希望你不要传染其他人就好....不然....

Xin943 发表于 26-11-2017 08:01 PM
我看你还真的超无知
生出健康的小孩 是指 没有感染到H
跟你这个白痴牛嘴不对马嘴的
无言
诅咒人的话 我不说
你自己慢慢破口德  呵呵

确实一点是出生时报告显示没感染。是报告显示。我也希望没感染。我没詛咒人。也无需怕破口。我的心有在,没被狗给叼走。我知天知地知。

MIKI15 发表于 26-11-2017 08:17 PM

我的目的只是反驳那位仁兄的观点,不是在轻视你。纯粹好心提醒他不要传染给他人,虽然自己是不幸的那个。
上帝保佑你们。

Eric1124 发表于 26-11-2017 08:54 PM

我还是会继续,因为i do it for good faith...法律上是无罪的

情牵軒尼詩 发表于 26-11-2017 11:28 PM
Ok lo...那你继续去enjoy...希望你不要传染其他人就好....不然....

放心 我现在生活还很享受 谢谢支持…
至于性爱 我已经表明在得病开始
已经戒色

然后 你是真的不明白我写的字眼

性爱可以 要穿套预防措施要做好
这是权威医生说
看华文字 请好看来 才反驳

情牵軒尼詩 发表于 26-11-2017 11:31 PM
确实一点是出生时报告显示没感染。是报告显示。我也希望没感染。我没詛咒人。也无需怕破口。我的心有在,没被狗给叼走。我知天知地知。

那是你的事
地球是圆的 积点口德

Eric1124 发表于 26-11-2017 08:54 PM

我们当作看有人在表演吠功就好  哈哈

Xin943 发表于 27-11-2017 12:03 AM
我们当作看有人在表演吠功就好  哈哈

对,比每天烦我的狗更会吠。
希望他身边的人都不会死不会病!全是妖怪!没品德的人真悲活着还不如……

Eric1124 发表于 27-11-2017 12:10 AM
对,比每天烦我的狗更会吠。
希望他身边的人都不会死不会病!全是妖怪!没品德的人真悲活着还不如……

当他透明就好
这贴是来帮助更多人
在你帖子追到来这里 只是为了想反驳人
不理青红皂白 只为了我回复他的那一句话…哈哈
跟这种人沟通不来
当透明就好