佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

Xin943 发表于 27-11-2017 12:16 AM
当他透明就好
这贴是来帮助更多人
在你帖子追到来这里 只是为了想反驳人
不理青红皂白 只为了我回复他的那一句话…哈哈
跟这种人沟通不来
当透明就好

是咯,在我贴里乱就算了还乱到这边来(我都当它乱吠)有句话说:狗嘴里长什么什么,你懂吗?哈哈哈

Eric1124 发表于 27-11-2017 12:24 AM
是咯,在我贴里乱就算了还乱到这边来(我都当它乱吠)有句话说:狗嘴里长什么什么,你懂吗?哈哈哈

你还不睡咯 那么得空咯

Xin943 发表于 27-11-2017 12:39 AM
你还不睡咯 那么得空咯

我们这些人通常半夜没得忙!哈哈哈

Xin943 发表于 27-11-2017 12:03 AM
我们当作看有人在表演吠功就好  哈哈

如果我的表演能令你感到高兴而保持正面的状态,那也是一件好事。
一念佛一念魔。

情牵軒尼詩 发表于 27-11-2017 09:07 AM
如果我的表演能令你感到高兴而保持正面的状态,那也是一件好事。
一念佛一念魔。

唉 無知!
我真的實再看不下去
你他媽的可以靜一點嗎

不了解HIV就不要開口 讓自己丟臉
世界上就是有你這樣的人 才會導致世界不和平

不是我要針對你
你說話前 請三思 看你說話的態度已經不是18歲以下了
真讓人惋惜

..小聪.. 发表于 29-11-2017 05:44 PM
唉 無知!
我真的實再看不下去
你他媽的可以靜一點嗎

不了解HIV就不要開口 讓自己丟臉
世界上就是有你這樣的人 才會導致世界不和平

不是我要針對你
你說話前 請三思 看你說話的態度已經不是18歲以下了
...

我的言论你看不惯可以选择不看甚至举报。但你确实没阻止我发言的权利。
你不就是想听好话罢了吗?可惜,我知道的只是事实,无法巴戒你,我很抱歉。

Follow Us
Eric1124 发表于 27-11-2017 12:24 AM

我没在你那里乱,我只是问为何你那么不小心,做又不带套罢了,有错??如果是你有做安全措施的情况下栽了,那我跟你陪个不是便是。

Xin943 发表于 27-11-2017 12:16 AM
当他透明就好
这贴是来帮助更多人
在你帖子追到来这里 只是为了想反驳人
不理青红皂白 只为了我回复他的那一句话…哈哈
跟这种人沟通不来
当透明就好

帮人?你在害人吧?害其他人也中招。

Eric1124 发表于 27-11-2017 12:10 AM
对,比每天烦我的狗更会吠。
希望他身边的人都不会死不会病!全是妖怪!没品德的人真悲活着还不如……

忠言都是逆耳的。良药都是苦口的。
啊弥陀佛,有空喝多两碗苦茶,对健康有益。
诅咒他人的口水就可以省下来暖暖肚子。

楼主,到你的帖子乱了一圈,在此跟你陪个不是。
在下对不注了。
希望阁下和其他人身体健康,万事如意。

这里是給剛得病与艾恐与怀疑自己得病的人进来了解的,如果你自己是沒有问题的但是想來寻求知识我們随时欢迎。如果是有來捣乱的人的话,恶毒的话我们也懒得說了。因为活着不是为了愉悦你。

请问高危35天bp检验出来的结果可以不用担心的吗?

HIV ag/ab screening (CMIA)-non reactive

情牵軒尼詩 发表于 29-11-2017 08:35 PM
我的言论你看不惯可以选择不看甚至举报。但你确实没阻止我发言的权利。
你不就是想听好话罢了吗?可惜,我知道的只是事实,无法巴戒你,我很抱歉。

你太自以为是了
没人愿意阻止你发言(我也没想要去阻止你 不值得让我这么做)
只是基于你对这病毒完全不了解 而在散播不该的言语 对你的人生教育相当的欠缺!

Jack7287 发表于 4-12-2017 07:01 PM
HIV ag/ab screening (CMIA)-non reactive

最好七个星期

Jack7287 发表于 4-12-2017 06:56 PM
请问高危35天bp检验出来的结果可以不用担心的吗?

现在的科技来说, 35天是足够证明了。但是医生为了安全起见应该會叫你3个月后在验一次的。放心吧~你没事

最近忙到真的很少上来呀~大家的状态都良好嗎?

前面的路该怎么走?像我这种办公室时间上班的人以后要常跑医院都不懂怎么办好。你们也是吗?

Eric1124 发表于 7-12-2017 04:40 PM
前面的路该怎么走?像我这种办公室时间上班的人以后要常跑医院都不懂怎么办好。你们也是吗?

只好找借口请假,过后就3-4个月一次。
但拿药就每个月一次,今天我问护士,上班时间拿不到药有什么方法,她说可以register 一个locker,药就放在locker,我们有钥匙随时就可以拿药,就不必在5pm前赶到counter拿药了。护士说这方便有这病的人,因为药不能停。

Perak1 发表于 7-12-2017 11:37 PM
只好找借口请假,过后就3-4个月一次。
但拿药就每个月一次,今天我问护士,上班时间拿不到药有什么方法,她说可以register 一个locker,药就放在locker,我们有钥匙随时就可以拿药,就不必在5pm前赶到counter拿药了 ...

拿药是当天吃完当天拿吗?还是可以提前几天拿?