佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

EmileLiaw 发表于 7-6-2018 01:49 AM
楼主加油上天会保护你!

感謝你

评分

EmileLiaw + 5

M3Ong 发表于 30-5-2018 02:07 PM
醫生會根據你的身體狀況給予建議

楼主, 原来你还在。你还恨吗?

Jackeroo 发表于 8-6-2018 11:03 PM

她当然有在啊。。。还天天开导我。。。说我恐艾吧了。。。没中

你说的恨不恨都没用了。。。可以现在。。。但我呢! 就觉得那个王八蛋应快快末期死了去!

Jackeroo 发表于 8-6-2018 11:03 PM

還恨?恨什麼呀

M3Ong 发表于 9-6-2018 01:00 PM
還恨?恨什麼呀

恨那些男人。那你带病回国后,在国内生活过的怎样?

Jackeroo 发表于 10-6-2018 07:55 AM
恨那些男人。那你带病回国后,在国内生活过的怎样?

沒恨呀 再恨也改變不了事實 當然也會有過複雜心情 日子依然要過 我也曾經擔心自己會憂鬱 其實充實的生活不會有太多負面情緒 繼續努力前進

Follow Us
macsonlee 发表于 18-5-2013 11:18 PM
对科学而言什么都有可能
你问恐龙会不会复活他们也说有可能
如果会口交会感染艾滋病
我告诉你整个美国都是艾滋病人

是全世界
艾滋病那么容易传染整个马来西亚的小姐还会出来帮你们口交?
拜托
不清楚
...

听到这话 我安心很多

sp0550 发表于 8-5-2017 08:03 PM
我在双溪大年,医生跟我说六个星期很准了。叫我以后不必测了。

请问你看双溪大年那个医生。可以介绍吗?

想問各位大大,如果我最近可能要被外派到沙巴工作,一去就可能去三個月。 這樣能不能向Clinic拿多幾個月的藥? 還是可不可以拿著藥單去當地的Clinic拿藥?

Jack32 发表于 12-6-2018 09:59 PM
请问你看双溪大年那个医生。可以介绍吗?

最低要90天才可以放心 。。建议 90后再去。。。

samsondalilah 发表于 14-6-2018 03:06 PM
想問各位大大,如果我最近可能要被外派到沙巴工作,一去就可能去三個月。 這樣能不能向Clinic拿多幾個月的藥? 還是可不可以拿著藥單去當地的Clinic拿藥?

可以打去问问,你现在拿的中心,后叫他们安排下。。。

记得要淮时吃药噢!

香港已经发明了解药了! 等人体试吧了! 五年里!。。加油! 五年 重新作人!

sim1989 发表于 23-5-2018 02:09 PM
给全部做个错事的人,你们记得 做了错事 一年里一定去验血,不要以为 一年后验到阴就可以放心,我今天听人讲有些人艾滋病末期也是验不到,要做PCR才可以 说没事,所以建议那些报告写阴没抗体的人可是已经过了一年多 ...

请问那里有得做pcr呢?

Jack32 发表于 18-6-2018 04:38 PM
请问那里有得做pcr呢?

其实你不用做啦。。。你高危几久了?。。。人体有不舒服吗? 就说差不多可以睡在床下不到身,全身烂,鸡鸡烂,皮生满豆?听着是生满满!,后再加是抗体阴,天天生病?。。吃药都不好!
那样才要做这个。。。做了后没也不可以算你没事。。要隔三个月再做抗体阴就可以放心了。。

BP 不建议做 665... 去WELLNESS LABORATORIES 做450吧了。。。。

首先要说明一点先

是我最近才知道的

有些人一直说ECLIA 和ELISA 那个比较好?。。。做么 ELISA网上那么多人用,可是ECLIA没看几个人用过。。会不会不淮,要是你有这种思想那你就80%恐艾了!(我也是曾经有想过这个问题)

其实ECLIA比ELISA淮!

是因为ECLIA是新技术!

ELISA也不是不淮!。。只是窗口期比较长点点吧了!

Mashing 发表于 19-9-2017 10:59 AM
今天第一次见H医生,我的Cd4 760· 细菌没有验出多少,医生说细菌要等吃药时才有验·
药房也给1个月的维他命试吃时间,也去照xray看TB 和 耳料(因淋巴腺肿).
开始迎战了

老大,你是什么情况下中的

觉得自己可能中性病还是艾滋病可以找以下医生 ,他的答案是最好的了

Dato' Dr. Low Bin Tick  Klinik Kulit Kuala Lumpur  88, Jalan Raja Chulan Room 601, 6th Floor, Wisma Lim Foo Yong,Kuala Lumpur 50200。电话 :03-2142 9522

他是馬來西亞愛滋病理事會的副主席、馬來西亞愛滋病基金會的理事以及馬來西亞醫學研究院的會員,生殖泌尿科醫生,皮膚科專家

学位有十个以上。。。77岁。。。有50年的看性病资料。。

samsondalilah 发表于 14-6-2018 03:06 PM

這個挺簡單的
你直接去你平常的kk那邊的藥物局
拿號碼的時候告訴他下一次的藥跟下下一次的藥你需要在沙巴的kk藥房拿藥
他會問你哪一所kk 你告訴他地址或讓他查書本(他那邊會有全國kk記錄)
之後他會在拿藥的單上蓋章,你去沙巴的時候直接去那邊的kk拿一個月藥就可以了
我之前也是這麼做的

想问下左右脚长了大概10多粒小红点,舌头也有小红点。。请问是得了HIVm想问下左右脚长了大概10多粒小红点,舌头也有小红点。。请问是得了HIV吗? 求各位大大

Eddielim7799 发表于 29-6-2018 08:34 PM
想问下左右脚长了大概10多粒小红点,舌头也有小红点。。请问是得了HIVm想问下左右脚长了大概10多粒小红点,舌头也有小红点。。请问是得了HIV吗? 求各位大大

不是!不是!不是! 100%不是!写包定!

高危后 两星期到四星期间你有发烧吗?。。。没就可以安心点了。。。42天后去查阴后。3个月后阴 就没事了

我比你还恐。。。所以症的东西我很敏感的!

由我一个那么敏感的人说不是就不是了 你放心啦!

不信的话,你再看看,你再怕下去会越生越多的!,但你一不怕,就消失了!