佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

Siang891124 发表于 28-12-2019 05:51 PM
你好!我健仪你也要做一次hiv检测因为你是他的伴侣医生一定叫你做检测的说不好如果真的确诊感染了也要勇敢的面对现在医药很先进了感染者只要定时接受治疗和正常人的生命没有什么分别的你是他的伴侣你一定的多多给 ...

我老公也是没有任何症状的,只是那天胃抽筋去clinic然后他建议做完整报告我们才知道的。我们是在想会不会去泰国tattoo的时候染到的呢?毕竟我先生没有出去玩。就是中了才崩溃。不知道怎么办。明天早上我和他一起去见专科在做多次报告吧

我想问看假如真的是中了药物方面是要去政府医院吗?费用会贵吗?还有谁可以给我多点这方面的知识呢?不好意思,打扰了 心好烦哦

Misskimchi 发表于 28-12-2019 07:31 PM
我想问看假如真的是中了药物方面是要去政府医院吗?费用会贵吗?还有谁可以给我多点这方面的知识呢?不好意思,打扰了 心好烦哦

不会这个病治疗是要去政府医院的他们提供免费治疗的你不用担心如果你在外面医院的一组药物一个月也是算千的这个病去政府医院他们比较好他们比较传业的!

Misskimchi 发表于 28-12-2019 07:28 PM
我老公也是没有任何症状的,只是那天胃抽筋去clinic然后他建议做完整报告我们才知道的。我们是在想会不会去泰国tattoo的时候染到的呢?毕竟我先生没有出去玩。就是中了才崩溃。不知道怎么办。明天早上我和他一起去 ...

也是有可能的泰国也是一个很高风险的国家的纹身也是感染到的有时候纹身老师为了节省没有换针头血也是能感染的一个途径的!

Siang891124 发表于 28-12-2019 07:41 PM
不会这个病治疗是要去政府医院的他们提供免费治疗的你不用担心如果你在外面医院的一组药物一个月也是算千的这个病去政府医院他们比较好他们比较传业的!

谢谢你一切就等明天检验报告出来吧。

Misskimchi 发表于 28-12-2019 08:47 PM
谢谢你一切就等明天检验报告出来吧。

不用客气!也希望你们不要放弃为了小孩好好的撑过去没有事的!加油!

Follow Us
Siang891124 发表于 28-12-2019 09:44 PM
不用客气!也希望你们不要放弃为了小孩好好的撑过去没有事的!加油!

刚才去验了,我不中, 但是我老公就中了现在再做多2个test看virus指数去到多少才看要不要吃药咯。我是阴的然后我问医生关于我的儿子会不会中,医生说我都是阴了孩子机会很低不大会的叫我别担心。

我想请问下要注意些什么吗我老公毕竟是确定了,吃,住方面。

谢谢各位

Misskimchi 发表于 29-12-2019 01:28 PM
刚才去验了,我positive, 但是我老公就negative现在再做多2个test看virus指数去到多少才看要不要吃药咯。我是positive然后我问医生关于我的儿子会不会中,医生说我都positive 了孩子机会很低不大会的叫我别担心。
...

你不是说你老公detected? 然后又negative?

我要冷静 发表于 29-12-2019 01:36 PM
你不是说你老公detected? 然后又negative?

我写错了,紧张到positive 和negative 都乱了

Misskimchi 发表于 29-12-2019 01:28 PM
刚才去验了,我不中, 但是我老公就中了现在再做多2个test看virus指数去到多少才看要不要吃药咯。我是阴的然后我问医生关于我的儿子会不会中,医生说我都是阴了孩子机会很低不大会的叫我别担心。

我想请问下要 ...

日常生活没有问题你也不要太在意不然你的老公心理我很不舒

我想请问下要 ...

日常生活是没有问题的你也不要在意这一些这样对你的老公心理会很不舒服的就当做和现在生活就可以了有一些要提防就是他的牙刷和胡子刀不要一起用到就行了他受伤流血要小心除理就可以了!我一个好朋友也感染了八年了现在也是和正常人一样没有什么分别大家一起出去玩一起喝茶吃饭没有问题的以前我是在外面了解hiv也是觉得可怕当我真真的去了解了他也和我的朋友相处了也不会感觉到恐惧了这病不可怕可怕的是心理这一关撑过了就没有事情了!

我想请问下要 ...

想和你说如果cd4很低还是中等的话我觉得快快用药也是很好的在世界卫生组织的意见是早用药正常人都会在半年里面病毒数量达到检测不到的水平这样就不会有感染的风险了cd4也提高了健康就回来了!有一些一天吃二次药早上晚上一次不过我朋友是在槟城治疗了的他说现在新药一天也只是吃一次吧了就好像高血压药一样一天一次就可以了!

Siang891124 发表于 29-12-2019 06:56 PM
日常生活是没有问题的你也不要在意这一些这样对你的老公心理会很不舒服的就当做和现在生活就可以了有一些要提防就是他的牙刷和胡子刀不要一起用到就行了他受伤流血要小心除理就可以了!我一个好朋友也感染了八年了 ...

当然日常生活上没问题,只是要注意一些卫生意识,当然我不会用另类的眼光去看他,反而会更体谅和给他多点爱来支持他。对,真的是需要过心理那一关撑过了就没事。谢谢你们

Siang891124 发表于 29-12-2019 07:07 PM
想和你说如果cd4很低还是中等的话我觉得快快用药也是很好的在世界卫生组织的意见是早用药正常人都会在半年里面病毒数量达到检测不到的水平这样就不会有感染的风险了cd4也提高了健康就回来了!有一些一天吃二次药早 ...

对,就等星期四报告咯,我也是觉得尽快服药会较好。毕竟还是可以服药可以控制,又不是世界末日没得治疗对吗?

Misskimchi 发表于 29-12-2019 09:49 PM
对,就等星期四报告咯,我也是觉得尽快服药会较好。毕竟还是可以服药可以控制,又不是世界末日没得治疗对吗?

对的!没有事情的期实人活着也是短短的几十年不要去想这样多痛痛快快的过自己的生活就好了不要在意人家怎样说就什么事情就在这里留言一下这里有很多朋友一定能帮到忙的!在这里也希望你们夫妻两一定能撑过人生的低潮的不要放弃黑暗的前面等待我们的是光明过来就没有事情了!我们不是因为看到希望而去坚持是坚持了才看到希望!加油

Siang891124 发表于 29-12-2019 11:41 PM
对的!没有事情的期实人活着也是短短的几十年不要去想这样多痛痛快快的过自己的生活就好了不要在意人家怎样说就什么事情就在这里留言一下这里有很多朋友一定能帮到忙的!在这里也希望你们夫妻两一定能撑过人生的低 ...

谢谢你真的。

Misskimchi 发表于 30-12-2019 12:26 AM
谢谢你真的。

加油

Misskimchi 发表于 30-12-2019 12:26 AM
谢谢你真的。

加油!!

我老公今天开始服trustiva药了, 还有Folic acid. 现在开始头晕,手脚会麻痹,是药的副作用吗?请问你们有这样的吗?要如何呢?可以换去晚上服药吗?不然早上服了药怎样做工呢。求回复。谢谢

我老公今天开始服trustiva药了, 还有Folic acid.虽然HIV RNA PCR test is positive with a viral load count of over 26,000. His CD4 count at 380.  现在开始头晕,手脚会麻痹,是药的副作用吗?请问你们有这样的吗?要如何呢?可以换去晚上服药吗?不然早上服了药怎样做工呢。求回复。谢谢