佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

回复 51# zhixuen

Magic Johnson 还活着是事实,而且还活得挺滋润的,这个可以在网络上找到。他在1991年宣布患上艾滋病,如经已经快到2012年了。
指Magic Johnson 没有进行治疗的是一为相当有名气的人,可信度颇高,因为他在好几年前已经在网上这样说了,但是并没有人拿出证据来直接反驳他。

但是由于我也还没有找到Magic Johnson 没有进行治疗的原始出处,所以只能用 ‘有消息’指出,也希望各位帮忙留意这个消息是否正确,谢谢大家!

我一直坚信没有医不好的病,如果一个医疗系统告诉你这种病是绝症,那么最好是尝试其他医疗系统,找其他方法,有必要的话就甚至要自己来。

回复 58# M3Ong

-如果第2次檢驗的結果也是呈陰性的話,你還是有必要在接下來的3個月后進行另一次的體檢,以確定你是否受愛滋感染。
-在進行這為期6個月的第一、第二及第三次的檢驗期間,必須避免從事高風險活動,例如不安全性行為或共用針頭

六个月。。。。!!!!!!!!我神经病了。。

怎么啦?你还有在高風險活動? 我现在怕到都不敢去做了=.=!! 现在只能改变生活~

回复  M3Ong

-如果第2次檢驗的結果也是呈陰性的話,你還是有必要在接下來的3個月后進行另一次的體檢,以 ...
blessmeplz 发表于 17-12-2011 10:09 PM

别担心,都说每个国家对艾滋病的检验结果没有一定标准嘛,如果根据外国的指标其实第二次的检验是呈阴性,你已经可以放心了。因为我老公在第二次检验结果是呈阴性,医生说他是已经过了危险期了。只是他还跟我在一起所以为了保险还得进行第三次检验。你别太忧虑,你一定没事的!!

怎么啦?你还有在高風險活動? 我现在怕到都不敢去做了=.=!! 现在只能改变生活~
dnicky 发表于 17-12-2011 11:06 PM

学乖了就好,加油哦!!

对呀,可是现在我的胃病很厉害,我全身很痛了。。。下个星期去看医生了!心脏哪里的很痛

Follow Us
对呀,可是现在我的胃病很厉害,我全身很痛了。。。下个星期去看医生了!心脏哪里的很痛
dnicky 发表于 17-12-2011 11:36 PM

我也是一个有严重胃痛的人,以前痛到去clinic打针。有胃痛的人要减少吃fiber例如大量吃青菜或水果,因为我们的胃消化系统比较差,不能完全发挥功能,吃太多菜或油腻食物会加重胃的负担。这是我的医生告诉我的,他说尽量在胃痛期间吃流质食物。

哇,那么麻烦哦,我18岁就开始有少少胃痛了,累计到现在24岁,严重了!
我真的没有好好照顾,每次都饿到!我下个星期打算去和医生要求CT scan,不知道给没有哦!

哇,那么麻烦哦,我18岁就开始有少少胃痛了,累计到现在24岁,严重了!
我真的没有好好照顾,每次都饿到! ...
dnicky 发表于 18-12-2011 12:00 AM

我也是中学到现在,胃痛真的很难受,有时痛到腰也痛。 你还是去做个检查比较好。

回复 63# dnicky

哪里敢~现在都吓死了~

回复 64# M3Ong

但愿。。你也要加油

吃药是为了降低viral load (病毒的数量)和
提高CD4 (人体重要的免疫细胞),医生说开始吃药就是一 ...
M3Ong 发表于 17-12-2011 11:48 AM

謝謝妳的分享~有空就寫出妳前男友的症狀哦~願妳平安~

謝謝妳的分享~有空就寫出妳前男友的症狀哦~願妳平安~
doyle 发表于 18-12-2011 05:34 PM

离开以后我一直反复回想我前男友的一些症状,例如:他常年处于咳嗽状态,手脚的皮肤也很差(有很多小斑点),经常有小发烧,他的龟头上有一些小小的颗粒。

在一年后有朋友告诉我说他见到我的前男友,他说那人已经变得很恐怖了,头发掉光了,皮肤也出现了红红的斑点,整个人比以前还要消瘦。

离开以后我一直反复回想我前男友的一些症状,例如:他常年处于咳嗽状态,手脚的皮肤也很差(有很多 ...
M3Ong 发表于 18-12-2011 09:50 PM

我也是现在皮肤很差,也是有小红点,可是离开很远有一粒,有一粒这样,我也感觉有点发热,不知道是不是小发烧!惨咯!!

我也是现在皮肤很差,也是有小红点,可是离开很远有一粒,有一粒这样,我也感觉有点发热,不知道是 ...
dnicky 发表于 18-12-2011 11:32 PM

会不会你虚火上升哦??你还是乖乖啦,别一直胡思乱想,放过你自己吧。一直处于紧张过敏生活很痛苦的,祝君无病无痛,无愁无虑的生活。

我的胃很疼了,在左边胸口的骨哪里,如果今晚真的不行,我要去医院 了

我的胃很疼了,在左边胸口的骨哪里,如果今晚真的不行,我要去医院 了
dnicky 发表于 18-12-2011 11:56 PM

那就快快去吧,去医院比较好,他们会替你做完整检查。

听到你说ex bf的状况,我也担心了,我的龟头有时又红点,现在暂时没有。。。
皮肤状况感觉很差.很敏感那样了!

听到你说ex bf的状况,我也担心了,我的龟头有时又红点,现在暂时没有。。。
皮肤状况感觉很差.很敏感那样 ...
dnicky 发表于 19-12-2011 12:07 AM

他不是红点,他的是好小粒的肉瘤。你先去检查那的胃吧。

我在这里向大家update检验和艾滋病的形成以便打开很多人的困惑,我希望大家可以用心去了解和明白逻辑。

艾滋病病毒是非常脆弱的,也是非常难传染的病毒。艾滋病病毒是通过bloodstream (血管)或 mucous membranes 粘膜,粘膜可以是鼻子内侧,眼睛,嘴巴,性器官和肛门。

鼻子内侧,眼睛和嘴巴是可能性传染途径但是世界上暂时没有人因为这些途径感染,口交只有三个不确定案列,而这三个人都是men to men,全部是receptive (给口交者)。很多专家都推翻这几个cases。因为
3500万个感染者只有三个的确没有说服力,也没有医生确认。完整的皮肤也不可能是传染途径,就算有伤口也风险也是微不足道,因为人的伤口只要停止留血就已经是coated,coated skin是阻止任何艾滋病病毒感染的。
因为艾滋病病毒必须通过bloodstream,人的皮肤是多层的构造和粘膜不同。除非你的皮肤伤口很深和直流血,在对方一定数量的血才会导致你感染。所以confirm risk (确定风险是)

1)unprotected sexual intercourse(无安全性行为)
2)sharing needles (共用针筒)
3)器官移植或输血 (organ transplate or blood transfer)
4)母婴感染或婴儿喂奶

HIV Risk Factors HIV Transmission Probability (风险图表)http://www.singaporehiv.com/risk/
Needle stick injury3 1/300
Receptive anal intercourse4 1/100
Receptive vaginal intercourse5 1/1000
Insertive vaginal intercourse4 1/2000
Insertive anal intercourse4 1/2500
Receptive fellatio with ejaculation4 1/2500
Sharing needles6 1/150

现在我解释检验期限。

2004年CDC http://www.cdc.gov/std/ 疾病預防控制中心 revised 窗口期从六个月降低去3个月。
CDC是国际政府机构是会面对法律诉讼所以任何GUIDELINE都是非常保守,但是在现实中一般上MODERN TEST在6个星期接近所有POSITIVE者都会被检验到只有
老人,曾经接受器官移植者,癌症病患者也就是那些免疫系统已经非常非常低的才会delay.
艾滋病病毒在进入体内时3天-7天就会replicating (复制),所以在72小时内的高风险行为(就是所谓的confirm risk 对方必须确定是艾滋病带菌者)后你可以接受PEP治疗。
PEP 就是阻止病毒复制让你避免感染,国际调查有85%成功率 http://www.singaporehiv.com/pep/
PEP对一些人有副作用,所以在没有肯定的风险没有必要接受这样的治疗,服用PEP 大概是一个月然后你的窗口期必须在服用后算起3个月

一个星期到两个星期你可以采用PCR/NAT/DNA 检验病毒。这类的检验很贵,也有1% 的false positive。在美国输血中心就是用PCR 来测试血库里的艾滋病病毒,所以美国血是非常贵的但是非常安全
在病毒复制后,免疫系统detected hiv virus 就会制造hiv antibody,这个过程会产生 inteferon (type of body chemical),所以一般上 10 - 20 days 病人身体会出现症状,inteferon 会导致 flu like symptoms (high fever, sore throat, body ache,muscle ache and rashes) 有时候会用淋巴肿张和腹泻的问题。 这些症状一般上会维持3 - 14 天。
之后进入无病状状态。有些医生看过病状维持到第八个星期,但是非常罕见。这些病状是一起出现一起消失的,不会一个一个跟着来。可是病状是不能确认感染的,因为30%的人是没有病状的。通常在病状后的一个星期,任何antibody检验都能测试到。因为antibody 已经形成。 平均seroconversion (positive to negative) 是22days

在4星期后可以采用DUO TEST 就是ANTIGEN/ANTIBODY 一起测试,COMBO 的差别就是COMBO 不是用第4代P24检验。 但是准确力也是非常SENSITIVE 的。 通常在这个检验4个星期就可以完全排除。
大家一定想知道为什么,原因是在病毒复制时会出现一种hiv virus protein,但是这个protein 会被antibody clear 掉。 所以采用duo的原因是如果antigen detect 不到那么antibody 肯定出现了,所以AB就会DETECTED HIV ANTIBODY.

6个星期的检验任何ANTIBODY TEST 都已经能检验到抗体,我阅读过5个医生的报告都说不曾看过6星期的negative result 在3个月 turned out to positive. 如果你的result出现positive你必须通过WB( WESTERN BLOT 确认),之后你会层报上给CDC,你的身份将会被保密。

所以各位网友如果你在6星期任何ANTIBODY test是negative 你可以放大心,3个月的检验99.999% remain negative.不要在观察你的symptoms。 test result always overrule symptoms.在美国只有1%的人因为ARS(flu like symptoms (high fever, sore throat, body ache,muscle ache and rashes) 确认症状被检验出感染。因为这些症状可以是其他一百万种病毒感染。希望大家看完我的分析后,自己仔细想想,别再恐了。还没检验的就去验,在对的期限验了就不要恐了,还有很多事情等着你们去做。