佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

左眼貓 发表于 10-2-2017 03:34 PM
難怪我一直都在發青春痘

症状没有这个的啦 不是你热气就是卫生不好

睡觉时没穿衣 也是会有 那个是床的细菌导致

大多我们说的症状是红斑

Xin943 发表于 11-2-2017 06:02 PM

大多我们说的症状是红斑

请问你们说的红斑大概是怎么样的?高危后三个月结果是阴,还需不需要去验啊?各位大大

Xin943 发表于 11-2-2017 06:02 PM

大多我们说的症状是红斑

別一直嚇人

明明就是至少得了hiv好多年後
或者體抗力突然下降 才會有這些症狀啦
哪有剛開始就有的

快解釋~~

..小聪.. 发表于 27-1-2017 06:58 PM
請你不要誤導其他非感染者或剛感染者的知識!

性愛工作者 錯誤
(性愛工作者感染率的確偏高 但是不代表你身邊的那個人沒跟其他人發生性關係 也不能保證你身邊人找的那個人沒有和其他人發生性關係,將心比心! ...

你才放屁,我说的都是正确的,你这个脑残。。。

善意提醒:请和善交流  发表于 16-2-2017 09:16 PM

Xin943 发表于 3-2-2017 03:49 AM
就算不是性爱工作者 机率也是有 现在很多都是约炮   

穿套不一定完全避免 有时破 你也不知道  
捐血就直接无言  

避免亲密接触   还真误导  

如果我站在你旁边。你也不晓得我有病啦
H是没任 ...

我没有误导,我只是好心提醒大家如何预防而已。不是排挤,是你自己幻想力高吧。。。

Thx2012 发表于 26-1-2017 12:02 PM
要预防艾滋就不能做以下几件事:-

第一 - 不要找性爱工作者,因为他们时常跟不同的人做,所以他们感染机率是很高的。

第二 - 做爱要带套,然后确保你的嘴巴没有伤口。

第三 - 要捐血尽量去私人医院而不是外 ...

其实主要是第四点,患者用过的东西尽量不要碰。这个是真的有点过头了。我不知道你知识是从哪里来,,这个第四点的确有些误导。如果你认为你很有知识请你去当义工,去看,去做,而不是在这里。我是患者! 你敢说你比我更清楚的话那我也无话说。我也不会生气,毕竟我们不认识。我的任务是在这里尽量解答有艾恐的人的问题。但是如果你招惹了一些别的患者,我不保证别人会怎么样。

Follow Us
Thx2012 发表于 16-2-2017 02:14 PM
我没有误导,我只是好心提醒大家如何预防而已。不是排挤,是你自己幻想力高吧。。。

这里有真正的患者教大家预防,谢谢你的好心。

Chinhappy 发表于 17-2-2017 12:07 AM
其实主要是第四点,患者用过的东西尽量不要碰。这个是真的有点过头了。我不知道你知识是从哪里来,,这个第四点的确有些误导。如果你认为你很有知识请你去当义工,去看,去做,而不是在这里。我是患者! 你敢说你比 ...

好心,你有看清楚吗,是他们先出言不逊,如果不对就说不对,他们先说我没用脑想之类的话,骂人先看清楚谁先惹谁。我不是好惹,可是也不惹人,是他们先辱骂我。

Thx2012 发表于 17-2-2017 12:32 AM
好心,你有看清楚吗,是他们先出言不逊,如果不对就说不对,他们先说我没用脑想之类的话,骂人先看清楚谁先惹谁。我不是好惹,可是也不惹人,是他们先辱骂我。

好好好,都有错,我已经告知他了。这件事就到此为止吧。你的好心我能理解,但并不是所有人能够理解。所以当你在好心传达时候请站在患者的立场然后再评论,不然好心也会当狗吠。艾恐的人与患者同样都是情绪会因为一些刺眼的字眼导致非常敏感。如果有一天你能站在受害者的立场想了再做事的话,相信你会收获更多。

Thx2012 发表于 17-2-2017 12:32 AM

只會隔空喊罵有啥用
知識淺薄
還敢大肆宣揚

我是艾滋帶原者!
你是什麼?
義工?醫生?護士?
hiv觀察員?hiv帶原者?hiv出書者?

我們已是艾滋帶原者 如果辱罵我們我也不覺得怎麼樣
(os 或許你會說 簡短一些 那就是 活該!)
whatever
你覺得你在熒幕上打打幾個字能發洩你的無知也無妨。

因為你更本不了解HIV!艾滋病!

我看。。。事情就告一段落吧。。。哈哈,别人不知道患者的处境,我们也不知道别人的好意,一些误会,没事啦。。。

请问这里还有kl区的患者吗?有的话请私信我。谢谢

感恩各位的分享。去年舌头出现状况,近来总感觉喉咙有东西,加上没胃口,想呕。一直再纠结着,好担心。看了各位的分享,忽然觉得应该勇敢面对,决定下个月去BP检验。

rosphere 发表于 25-2-2017 10:36 PM
感恩各位的分享。去年舌头出现状况,近来总感觉喉咙有东西,加上没胃口,想呕。一直再纠结着,好担心。看了各位的分享,忽然觉得应该勇敢面对,决定下个月去BP检验。

加油。

谢谢!希望大家可以坚强。 你们的分享,让我更了解HIV,谢谢!忽然觉得感恩,希望自己没事。暂时不敢计划太多,担心如果自己是阳性的话,所有的计划都会影响了。

rosphere 发表于 25-2-2017 11:22 PM
谢谢!希望大家可以坚强。 你们的分享,让我更了解HIV,谢谢!忽然觉得感恩,希望自己没事。暂时不敢计划太多,担心如果自己是阳性的话,所有的计划都会影响了。

先检查了再打算吧,要是没中的话就真的好好珍惜咯。记住就算中了,也不是世界末日就好了。

Chinhappy 发表于 25-2-2017 11:50 PM
先检查了再打算吧,要是没中的话就真的好好珍惜咯。记住就算中了,也不是世界末日就好了。

谢谢!真的怕了,一时大意,有的话,只能怪自己。好吧,下个月尾,90天就去检验,再来这里update你。

很好,最近都冷清清

Chinhappy 发表于 2-3-2017 07:47 PM
很好,最近都冷清清

冷清也算种好事,没有新人加入,旧人依旧忙着生活。
我也来分享。

距离最后一次高危60天了,决定不等了。今天早上去BP验血了。好担心,难过,我相信每个人经历过的人都可以体会那种心情。一个人,不能对人说,也不知道如何告诉其他人,终究自己默默去说服自己,夜里提心吊胆,白天想东想西。甚至拿出自己的保险保单,再三确认,发现艾治病是不可赔偿的,简直要奔溃了。我的父母以后的日子该如何。再去看自己公积金有多少余额,又放了受益人吗等等。就像开始准备身后事。

什么原因决定我去呢。主要是不想等了,还有60天应该可以确定了。最后,想到真的中的话,可以有时间去准备后事,为父母多留点生活费。

3天后报告就出了,希望不会收到BP的电话,叫我再去抽血确认。

p/s:如果你也犹豫着,不敢去验血,希望可以带你一点启发。要是你在槟城,无人倾诉,毫无头绪,可以留言。我愿意陪你去。一个人面对真的真的很不容易。

rosphere 发表于 4-3-2017 03:36 PM
冷清也算种好事,没有新人加入,旧人依旧忙着生活。
我也来分享。

距离最后一次高危60天了,决定不等了。今天早上去BP验血了。好担心,难过,我相信每个人经历过的人都可以体会那种心情。一个人,不能对人说, ...

先生、小姐
不用那麼不樂觀
2016年9月知道感染至今 我尚未服藥
身體完全跟之前一樣 沒事情
以後10年20年30年
還是一樣
它沒那麼可怕啦