佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

羽过天晴 发表于 17-3-2018 09:56 AM
感谢你的回复
但是我还是很怕T T
虽然那个人再三和我保证他没病(他说他去年刚验的T T)
然后我现在也没什么症状啦(虽然人家说不会有症状T T)
我这里的pathlab说他们提供antibody的如果加antigen会很贵(加 ...

pathlab和bp我都驗過 都是ab/ag 價格也在50上下。 ag有很多種 p24ag比較貴 那個國外是四週窗口期  普通的ag是六週

Steven6043 发表于 17-3-2018 10:59 AM
pathlab和bp我都驗過 都是ab/ag 價格也在50上下。 ag有很多種 p24ag比較貴 那個國外是四週窗口期  普通的ag是六週

单验p24或hiv rna test 过了窗口期是阴顶多都是很有可能没有感染,如果是combo test 抗体抗原一起验的话窗口期是28天,阴就排除。六周也没有错可是四周都非常保险了

Steven6043 发表于 17-3-2018 10:56 AM
這樣就要看她是什麼人咯^^ 你信不信咯 如果要驗不要只是驗hiv 驗三項 hiv b型肝炎 和梅毒

我是觉得可以相信的啦
你帮我分析分析呗
首先我问他“你有没有病的啊 我很担心”他回复我“你不用担心 我没什么病的”后面加一句“你反正应该没有吧” 我是觉得如果他有的话他干吗还要问我叻 不是很多余吗
然后过了一个月 我再和他说“我打算去验了 很担心” 他第一句反应 “为什么 你有和人做”
我和他说“怕你害我” 他回复“我如果要害你上次就带你去酒店做掉你了咯 还放你回家?”
反正我觉得还行啦 毕竟前后一个月相隔都前后还对得到
无论如何 我都会去验的 毕竟学校开学也要验

Steven6043 发表于 17-3-2018 10:59 AM

我这里的pathlab验也是50块 但是为什么上次和我说如果要验antigen要很贵?T T 可能真的他们指的是P24 antigen?  一般的验也已经有antigen了只是不是P24的? 我觉得无论有没有啦 上medhelp看他们说6周时antibody也很多了 所以三代四代没差了 你觉得呢?
感谢你回复我噢 我还有人可以倾诉 T T

可以再请教你一个问题吗?
你说你去pathlab验过?
那你验的时候有没有说我要antigen + antibody 还是你就直接说要验 hiv 然后过后报告出来了你才看到ag/ab?
感恩

sp0550 发表于 17-3-2018 11:24 AM
单验p24或hiv rna test 过了窗口期是阴顶多都是很有可能没有感染,如果是combo test 抗体抗原一起验的话窗口期是28天,阴就排除。六周也没有错可是四周都非常保险了

这位大大 你觉得我WTKJ (第一次)
六周三代(如果我这里的pathlab是三代的话)能排除吗?
感恩

Follow Us
Steven6043 发表于 16-3-2018 04:25 AM
看到nonreactive就OK啦。数据方面他们没写 写了我们也看不明白啦。^^
我上次验三项时 b肝數據不夠 所以要重驗。記得bp醫生告訴我 只要不是hiv重驗就OK了

如果一年过后验了还是阴性可以排除艾滋病吗?

羽过天晴 发表于 17-3-2018 12:43 PM
可以再请教你一个问题吗?
你说你去pathlab验过?
那你验的时候有没有说我要antigen + antibody 还是你就直接说要验 hiv 然后过后报告出来了你才看到ag/ab?
感恩

如果只是wtkj其實是不用太過擔心。一旦恐艾什麼話都聽不進去 醫生和報告都不信任的。我也經歷過。哈哈 相信檢測報告相信醫生。過了六週 阴 就不要去想它了。
Pathlab我驗的是elisa 這個四代 都是ab/ag
Elisa 這個檢測全世界很多國家都用這個 所以可以放心。
Bp 我驗的是cima 也是ab/ag
Cima 是比較新 敏感度非常高。 只要不是自測。在lab的報告都準 放心吧。
還有你問的 我是去pathlab問了是ab/ag我才去驗的。如果你是六週了 其實p24意義不大了。時間約後ag約不可靠 就你說 六週後 看ab已足夠了。

Jack32 发表于 17-3-2018 01:51 PM
如果一年过后验了还是阴性可以排除艾滋病吗?

如果中途沒復高 排除

Steven6043 发表于 17-3-2018 02:34 PM
如果只是wtkj其實是不用太過擔心。一旦恐艾什麼話都聽不進去 醫生和報告都不信任的。我也經歷過。哈哈 相信檢測報告相信醫生。過了六週 阴 就不要去想它了。
Elisa  ...

嗯嗯 所以我就打算六周时去pathlab验一下(无论三代四代) 如果阴就脱恐 在集合了这么多人给我的意见下
例如:
1)medhelp人和我说其实口交根本可以不去验 freedomhealth 和poz也是这么说 然后我看回去medhelp以前帖子Dr. Handsfield 曾经发表过口交无确定案例 如果要验(为了心安啦)六周阴就definitive 了毕竟只是low risk
2)新加坡Dr. Tan也说口交无案例 要验也是六周阴脱恐 这样如果还会中的几率就比被陨石撞到的几率还小
3)就是cari这个forum很多帖子也是说如此 参考zhixuann大大的回复
所以我决定六周阴就脱恐 永不复高!
这次恐艾真的让我学到很多 也让我更珍身边的一切T T

羽过天晴 发表于 17-3-2018 04:21 PM
嗯嗯 所以我就打算六周时去pathlab验一下(无论三代四代) 如果阴就脱恐 在集合了这么多人给我的意见下
例如:
1)medhelp人和我说其实口交根本可以不去验 freedomhealth 和poz也是这么说 然后我看回去medhelp以 ...

你想通了就好^^  其實老實說如果是我 wtkj我不會去驗。除非有特殊情況才。叫你戒一輩子是很難的啦。哈哈 有朋友說戒 結果還是重犯。 哈哈哈 以後有做好安全措施就好啦。加油 有報告了 來這裡報喜^^

Steven6043 发表于 18-3-2018 04:29 AM
你想通了就好^^  其實老實說如果是我 wtkj我不會去驗。除非有特殊情況才。叫你戒一輩子是很難的啦。哈哈 有朋友說戒 結果還是重犯。 哈哈哈 以後有做好安全措施就好啦。加油 有報告了 來這裡報喜^^

哈哈哈 好的 我现在是被吓到了 感觉都没兴趣了 T T 会回来报告的^^

Steven6043 发表于 17-3-2018 02:34 PM
Elisa  ...

请问bp lab需要三天工作日拿报告。pathlab及medix lab也是一样吗?

ansonwong0222 发表于 18-3-2018 10:17 AM
请问bp lab需要三天工作日拿报告。pathlab及medix lab也是一样吗?

Bp通常都是十二點之前驗 明天中午就有報告 我驗了三次都是這樣

Steven6043 发表于 18-3-2018 10:20 PM
Bp通常都是十二點之前驗 明天中午就有報告 我驗了三次都是這樣

嗯。谢谢你。你打电话过去问吗?你在哪一家bp验?三周能排除多少?

代问,

朋友验了BP 4周阴,三个月后验pathlab阴。可以排除了吗?

Steven6043 发表于 18-3-2018 04:29 AM

这是我问pathlab他们用的是第几代的 结果他们说这两个都是第四代的 我问号?哈哈哈哈 不是说如果只有antibody那就是第三代 如果是ab/ag那就是第四代吗?还是我理解错误? 你帮我看下吧

羽过天晴 发表于 19-3-2018 12:29 PM
这是我问pathlab他们用的是第几代的 结果他们说这两个都是第四代的 我问号?哈哈哈哈 不是说如果只有antibody那就是第三代 如果是ab/ag那就是第四代吗?还是我理解错误? 你帮我看下吧

之前我六周也是elisa 1&2 hiv ab test...3代来的..为什么不去bp呢?保证四代

sp0550 发表于 19-3-2018 03:40 PM
之前我六周也是elisa 1&2 hiv ab test...3代来的..为什么不去bp呢?保证四代

因为我这里附近没有bp的分部 只有pathlab...
那你觉得6周时 三代四代是不是一样好?你只验到六周?我的行为虽然不算高危 但是还是求个安稳嘛哈哈哈哈

羽过天晴 发表于 19-3-2018 03:45 PM
因为我这里附近没有bp的分部 只有pathlab...
那你觉得6周时 三代四代是不是一样好?你只验到六周?我的行为虽然不算高危 但是还是求个安稳嘛哈哈哈哈

梅毒多久可以排除?三周验血可以排除了吗