佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Plaza Sentosa 黑店

越想越气,今年一月在plaza sentosa 买了W100手机,老板跟我讲是原装。算我全部RM330包memory card。过两天我去了sg petani 看到一模一样的才卖RM290.我就问看那间店的老板,他讲RM290是original的水货Rm240而已。我就问他我的手机是原装机吗。他跟我讲是水货来的,吊,给人骗了。没关系我就打电话去问plaza sentosa 的老板,他竟然叫我去报警他也不怕。算了我也不想多事。但我倒霉。用到5月这架W100竟然坏了,我就拿回去给那条水,他叫我多几个月去找他,今天我发现我的claim resit,我就回去问看看他,他直接跟我讲ribbon 坏不能claim,我真的第一次遇到这种serveice 烂加骗钱的黑店。6个月时间他竟然当做没有一会事。其实我也不打算修,换ribbon要多50块。我只是很杜兰有这种黑店的存在。SH comunication 在ground floor 。吊

ADVERTISEMENT

哪里哪一间店都差不多的,整栋大厦,来来去去就几个老板。。。。

看来马来人真的很好骗,那里90%顾客都malay

向National Consumer Complaints Centre 投诉吧!!! 让店主收信!!

http://www.nccc.org.my/v2/

如果你愿意的话可以去找类似消费人协会举报他们的,虽然可能会浪费时间和精力不过至少给这种奸商小小教训都好。

w100=生毛机
AP的ribbon就是没有warranty的,就算有也是一-三个月(看厂家),通常如果卖到AP机,然后我/员工没有告诉顾客ribbon是没有保家的话,我都是自己吃起来(自费换给顾客)

Follow Us