佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RabbitSoo

寻找乌克丽丽ukulele成员~

回复 80# phoebe5110

你想得好到周到噢,真是佩服佩服 其实ukulele买回来后发觉真的好不容易弹一下    ><

看了那些谱自己跟着弹真的好难弹出那些声音哦
不过听你这么一说,我真的应该要好好把那些低都先念好

其实我很多歌都想学也  嘻嘻
不过第一首应该会先学生日快乐歌
因为爸爸的生日过不久就要到了

回复 81# shuanglyn

hi,你买的ukulele多少钱呢?

哈咯,各位热情的ukulele爱好者^_^
学习ukulele的次序是什么呢?我初学哦,不知道学了一些chord接下来要学什么@@

我也是刚买一个uke,但还没拿到货,超期待的!

RabbitSoo 发表于 20-7-2012 09:25 PM
回复 81# shuanglyn

不好意思啊  这么迟才回复你  =)

我那时买了RM100噢  =D

我是东马的ukulele友~^^

Follow Us
我也刚加入了Ukulele行列!

shuanglyn 发表于 10-7-2012 02:16 PM
金宝? 有谁知道kl哪里有卖啊?

我的是在TTDI买的, 不过我在sunway pyramid也有看到.

哇 好开心有这个贴
我是想加入ukulele行列的人
还没买ukulele。。。因为发现好多品牌哦 @@ 和种类
还不知道要买什么好

大家有什么建议呢
PJ一带哪里有买ukulele便宜的啊
我是住sunway一带的

RabbitSoo 发表于 29-6-2012 11:12 PM
回复 59# shuanglyn

大师~~请教一下。 小妹想学Ukulele,要买那种琴好呢?哪种适合初学的? 我不会看Chord,会看豆芽而已。学过钢琴和小提琴。 Ukulele有分几种? 为什么有些比较大的? 爬了贴还是不太懂(因为贴少)。。。。 请大师教教我!! 谢谢

MoMoAng 发表于 17-9-2012 10:32 AM
大师~~请教一下。 小妹想学Ukulele,要买那种琴好呢?哪种适合初学的? 我不会看Chord,会看豆芽而已。学 ...

UKULELE的分
  类型 宽度 长度
  Soprano (标准) 13 " (33 cm) 21 " (53 cm) 最小
  Concert (音乐会) 15 " (38 cm) 23 " (58 cm)
  Tenor (男高音) 17 " (43 cm) 26 " (66 cm)
  Baritone (男中音) 19 " (48cm) 30 " (76 cm)

很容易学而已~你去download ukechart 就可以自学了~
ukulele 像吉他一样咯,不同的木制,声音的quality不一样咯~
有Koa(相思木),mango wood(芒果木),mahogany(桃花木),三夹木。。。
Koa wood 最贵的咯~ 我是用mahogany wood 的

RabbitSoo 发表于 19-9-2012 02:27 PM
很容易学而已~你去download ukechart 就可以自学了~
ukulele 像吉他一样咯,不同的木制,声音的quality不 ...

那新手应该用那种?Soprano 或 Concert。 我怕Soprano 太小,会难按。 你用那种啊??

rae0724 发表于 14-9-2012 10:38 PM
哇 好开心有这个贴
我是想加入ukulele行列的人
还没买ukulele。。。因为发现好多品牌哦 @@ 和种类

我是在TTDI买的, 我买的这间店, 在sunway pyramid 也有分行, 但价钱就不便宜.
我买的这支要RM388 with hard case.

MoMoAng 发表于 19-9-2012 02:42 PM
那新手应该用那种?Soprano 或 Concert。 我怕Soprano 太小,会难按。 你用那种啊??

我用soprano而已~但是现在学会了想买大把的来玩了~哈哈

RabbitSoo 发表于 19-9-2012 09:21 PM
我用soprano而已~但是现在学会了想买大把的来玩了~哈哈

大的比较难吧?  Fret 比较长!! 等我买后就会来吵你了!

MoMoAng 发表于 19-9-2012 10:31 PM
大的比较难吧?  Fret 比较长!! 等我买后就会来吵你了!

大的和小的也是一样玩吧~现在我懂的玩了有时有些歌谱要用按到第14个fret我就没得玩了~

RabbitSoo 发表于 20-9-2012 12:24 AM
大的和小的也是一样玩吧~现在我懂的玩了有时有些歌谱要用按到第14个fret我就没得玩了~

大把的不够按,你就要学吉他了!!

MoMoAng 发表于 20-9-2012 10:14 AM
大把的不够按,你就要学吉他了!!

我也想试试~哈哈

RabbitSoo 发表于 20-9-2012 07:41 PM
我也想试试~哈哈

Chords 不一样了!! 多了两条线!!  我刚买了Uke.  Ashton RM 72. 便宜的!! 我也是新成员了