佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MM 们,请帮忙

各位MM们,有事请你们帮忙~
之前在某某fair,签了某某家的配套,
但是现在我不想再那边拍了~
原因是因为出尔反尔,不讲信用~:@:@
内部问题,却怪在顾客身上~
没一句好话的~还说我们是刁蛮的顾客~
重点是自己内部沟通的问题,害我们原本安排好的事情,
结果却被这个自以为是,全婚纱店最好的店的死人脸老板给破坏了~:@:@:@:@
虽然最后我的未婚夫妥协了~
但是我不敢再相信这间婚纱店里面的任何一个人了~
我怕我的结婚照出来是不能见人的~
所以我想问MM们,有没有可能cancel掉这个package和拿回deposit呢?
我不知道是不是因为我给了超过package一半的钱了~
原因是:我真的是好心到想帮那个SA拿commission才给多一点的~
只怪自己太单纯了~
结婚已经是很头疼了,要烦恼和处理的问题很多~
毕竟每位新人都是新手~
真的不想因为这点小事而破坏我的心情~

请各位MM们帮帮忙~
感激不尽~

ADVERTISEMENT

deposit给了多少呢?
没错的话,是可以取消单子,但是不能全数拿回deposit,
顶多只能取回约40%的deposit罢了 ~

deposit给了多少呢?
没错的话,是可以取消单子,但是不能全数拿回deposit,
顶多只能取回约40%的deposit ...
wan0315 发表于 19-12-2011 04:55 PM

我给了第二次deposit了~两千~