佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助] 汽车CD Player - Camry 2008

各位好,在下有一辆2008年的Toyota Camry,原装的CD Player寿命已到了,想换一架CD Player。
起初问到的都是DVD Player + LCD,价钱非常可怕,而且听不少人说RM2000以下的DVD Player,其歌曲的音质都比原装CD Player的差,听了真叫人心痛。

接下来,在Lelong发现了还有Dash Board Kit这种东东,才RM65,然后就可以装上一般汽车的CD Player了。但弱点是Dash Board应该会变到非常畸形。

好了,畸形就畸形吧!在下Budget RM600,有舍么好机介绍吗?
音质是第一要求,可播放mp3,wma,最好有USB/SD Card接口。

1:Pioneer DEH-6350SD --- RM599
http://www.lelong.com.my/pioneer-deh-6350sd-car-audio-ipod-iphone-usb-cd-player-receiver-K1014662C-2007-01-Sale-I.htm

2:2009 PIONEER DEH-2150UBG --- RM550
http://www.lelong.com.my/2009-pioneer-deh-2150ubg-mp3-cd-usb-aux-player-original-warranty-K856480-2007-01-Sale-I.htm

各位还有舍么好介绍吗?谢啦!

楼主,网上买,有风险。
干脆找间可靠的店家。顺便叫店主试给你听听你要的型号。这样不是更保险,更实际?
不要贪便宜因小失大。这里很多过来人。。

回复 2# king8om

不好意思,我忘了解释,我只是到Lelong去参考价钱。
我也不想被当菜头砍啊!

可靠的店家 《----- 这是最头痛的问题。我对汽车音响完全不熟,若找到可靠的店家,我也不必来佳礼麻烦各位了。

对了,我住在槟岛,有可靠的店家介绍吗?

好矛盾。。。。不懂怎么样介绍
音质是第一要求,可播放mp3,wma,最好有USB/SD Card接口

mp3usb,sdcard何来音质??????

好矛盾。。。。不懂怎么样介绍
音质是第一要求,可播放mp3,wma,最好有USB/SD Card接口。

mp3usb,sdca ...
千豪 发表于 19-12-2011 08:20 PM

你说的没错,一般来说mp3的音质是不太好,但能播放FLAC的Player不常见吧!有了FLAC需要Amplifier来发挥,有了Amplifier又要升级喇叭,看看全升级了又要握紧LP追加SubWoofer。。。。然后在各座位下,再追加Vibrating Woofer,肚子痛时让它抖两下,大便都缩回去。

电脑的音响系统,我就是这样坠入陷阱的。

我的意思是说,同样的mp3,同样的喇叭,好和不好的CD Player听起来总会有差别吧?

回复 1# 狙击手

又要马好,又要不吃草,都不知道怎样介绍给你 ~不如直接买中国机吧,大件加抵吃

Follow Us
回复  狙击手

又要马好,又要不吃草,都不知道怎样介绍给你 ~不如直接买中国机吧,大件加抵吃:lol ...
CarIceFans 发表于 19-12-2011 09:32 PM

怎么叫‘不吃草’先?我没说要买200块,但音质是1000块的机啊!

好吧!看来阁下应该有好介绍,Budget RM600,音质为最重要考量,其他的都不重要,阁下有舍么指教呢?
还是阁下认为RM600左右的机音质都称不上好呢?

回复 7# 狙击手

600以内的dvd机声音都不好到那里哦~你的预算太少了 ~

回复  狙击手

600以内的dvd机声音都不好到那里哦~你的预算太少了 ~
CarIceFans 发表于 19-12-2011 09:48 PM

容我提醒阁下,我只是要CD Player,能不能走DVD不重要。那么,在下有两个疑问,
1,以阁下的标准,音质好的CD Player起码要多少钱呢?
2,如果在下是个穷小子,左筹右筹只筹到了RM600,哪阁下认为我应该买哪架机呢?

‘音都不好到那里’ 我认同,但明年3-4月就要到外国长住了,车子也会卖掉,实在不想花太多钱啊!我不是玩汽车音响的kaki,只是原装的CD Player东瓜豆腐了,才被迫买新的啊!我其实最担心的是,新的CD Player音质不比原装的好。
我不懂阁下认为Toyota Camry 2008的CD Player和音质怎样,但我觉得还满意,就是不能忍受如果新的CD Player音质比原装的差。
先谢了。

回复 9# 狙击手

其实RM600 要好音质是不够的。中国机音质真的比原装差,我试过了,但当时我想到要GPS,reverse cam,DVD,SDcard,USB,Ipod,8“ screen(市场上名牌都是7”以下),Steering control。4个月我就把它卖了,我的中国机都不只RM1000。

你可以survey下 Alpine 9887,Pioneer P80 二手,有风险,但也可能拿到好的。在RM650~1100 之间。

容我提醒阁下,我只是要CD Player,能不能走DVD不重要。那么,在下有两个疑问,
1,以阁下的标准,音 ...
狙击手 发表于 19-12-2011 10:03 PM

讲真的,你以600的预算要拿到有mp3,usb(sd card除外)应该只有你所找的那两架,在音响世界,一分钱一分货,电脑也是一样的阿!
如果你打算出国(移民/深造/嫁人),其实你都不必花太多的钱,随便将就下。。。。。200~300的唱机就算了
你的车是那一个款式?sxv20 acv30?

楼主直接换Alpine w502e吧音质好到没话说。一个字赞

如果楼主不坚持要有DVD的话,可以考虑ALPINE 9887或者PIONEER P80,预算是1500-1900之间! 二手的话,价位从650-1100左右。 音质好,功能好,可以得到很不错的音响效果

换普普通通的算了。。。怎样都好,我不觉得原装的机头会好过外面买的。。。小弟的家有辆09的camry,你刚才那两个选择都可以了

换普普通通的算了。。。怎样都好,我不觉得原装的机头会好过外面买的。。。小弟的家有辆09的camry,你刚才那 ...
kukubond007 发表于 20-12-2011 08:37 AM

想不到你家里那么有米的。。。。。。还有什么车没有报上来的??

想不到你家里那么有米的。。。。。。还有什么车没有报上来的??
千豪 发表于 20-12-2011 12:49 PM

可能还有一辆SLK, GTR, WRX也说不定!!!

千豪 发表于 20-12-2011 12:49 PM

最近马来西亚的经济越来越差,现在的我穷到淋样,我还要别人送我H70。。。不然你给我

最近马来西亚的经济越来越差,现在的我穷到淋样,我还要别人送我H70。。。不然你给 ...
kukubond007 发表于 20-12-2011 01:38 PM

现在我都没做工,生活都成困难。。。。。。

现在我都没做工,生活都成困难。。。。。。
千豪 发表于 20-12-2011 01:47 PM

鸟你,你是技术人员来的,有料的怕什么?!不会饿死的,东家不打打西家咯,不然自己出来做。

换普普通通的算了。。。怎样都好,我不觉得原装的机头会好过外面买的。。。小弟的家有辆09的camry,你刚才那 ...
kukubond007 发表于 20-12-2011 08:37 AM

有米的人。。我结婚时也用它哩。。