佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: quattro_tsg

外州勞工發洩下年終牢騷~~別shoot我

而我總會以無奈的表情對她說“無怨不成父子~~我前世欠的今世總需還”雖然我知道她心裡還是有些許埋怨~~不過我知道她是尊重我的決定的~~只是如此說了大家聽了也就舒服了許多而已~~不是嗎?

為你感到開心

真感謝各位的鼓勵與祝福~~沒法一一的答謝各位~~在此再一次衷心的感謝大家~~大家的支持與鼓勵讓往後的我生活會過得更有動力和溫暖.....謝謝各位

謝謝lz的分享!加油!   

給你一個贊!!
也給你老婆一個,恭喜你有個好老婆。

樓主有空可以多去家庭倫理晃晃
你會發現自己的世界其實很美好

楼主很积极

有时候委屈很难像身旁的人倾诉

网络是一个好地方,Cari的人很好,你来对地方

Follow Us
穷则变则通,共勉之~

穷则变则通,共勉之~

穷则变则通,共勉之~

发泄下,心情就比较好~
加油哦~

樓主有空可以多去家庭倫理晃晃
你會發現自己的世界其實很美好
magnumao 发表于 21-12-2011 12:30 AM

很同意你的看法~~人就是不可只活在以自己為中心的小天地亦多少要受到適量的挫折...才會懂得成長......~~要多往外面的世界看看(讀萬卷書不如行萬里路~~這話不是不無道理的)~~其實世間之不幸何其之多........以往的我只是只井底蛙~~真想不到快步入中年才懂得開始學習如何為人....可恥啊....可恥

只要還活著就是最大的本錢

lz 加油!也赞一下你那贤内助

回复 26# 若冉

在網上發下牢騷的確是個不錯的管道.......尤其是人在異鄉時~~應為在這裡已經很難找到個聆聽的對象咯................

不懂何時內心裡深處的友誼大門已經緊緊關上了.....在這裡交的朋友都不會像兒時的朋友那麼交心....心裡的圍欄總是築得高高的~~也許所接觸的都是生意上來往的客戶吧....多少都有利益上的掛鉤~~很難對他們掏心的...

但最近我嘗試在把友誼之門試著打開~~我積極參與孩子學校的家協活動....在哪我認識了些不同領域的朋友....~~剛剛還沒回覆這貼之前他們開車來我廠外邀我一起去吃面.....雖然只是碗普普通通的碗云吞面~~不過過程中咱們談得好開心~~我不必在像以往和客戶吃飯那樣有如伴君如伴虎的感覺..講每句話都要前思后慮...我今天心情感覺真好......真的~~打開心扉~~走出去就是路~~翻過山頭就見到日出了~~~

版主~~誠你貴言~~~發達了~~一定請你們吃飯

回复  若冉

在網上發下牢騷的確是個不錯的管道.......尤其是人在異鄉時~~應為在這裡已經很難找到個聆聽的對象咯................

不懂何時內心裡深處的友誼大門已經緊緊關上了.....在這裡交的朋友都不會像兒時的朋友那麼交心....心裡的圍欄總是築得高高的~~也許所接觸的都是生意上來往的客戶吧....多少都有利益上的掛鉤~~很難對他們掏心的...

但最近我嘗試在把友誼之門試著打開~~我積極參與孩子學校的家協活動....在哪我認識了些不同領域的朋友....~~剛剛還沒回覆這貼之前他們開車來我廠外邀我一起去吃面.....雖然只是碗普普通通的碗云吞面~~不過過程中咱們談得好開心~~我不必在像以往和客戶吃飯那樣有如伴君如伴虎的感覺..講每句話都要前思后慮...我今天心情感覺真好......真的~~打開心扉~~走出去就是路~~翻過山頭就見到日出了~~~

版主~~誠你貴言~~~發達了~~一定請你們吃飯  
quattro_tsg 发表于 21-12-2011 12:59 PM

hor.........你的嘴 XXX&&%!网友了他做什么都是放感情下去的

BTW LZ西北厉害些hor。。。可以写那样长。。。跟Frankling有的比长料

發達了記得開新的A6載我們去吃風

hor.........你的嘴 XXX&&%!网友了他做什么都是放感情下去的  

BTW LZ西北厉害些hor。。 ...
sekbaomei 发表于 21-12-2011 01:23 PM

不明白你要表達什麽~~那些【嘴xxx】什麽的.....唉~~當條氣不順時~~自然廢話就很多了..........只是有些人是遇人就伸...有些就只用文字表達而已~~因人而異~~你就將就點

想補充下~~抱歉各位~~其實我的華文並不好~~.....只因華文科我讀到中三而已...SRP還只考個C ...套用時下流行的字眼~~就怪[那些年我們時常逃學的關係]~~不然就可以寫得精簡點................很多錯別字和文法不對還請多多包涵~~

發達了記得開新的A6載我們去吃風
yeo7751 发表于 21-12-2011 04:03 PM

~~如果有機會包吃一餐又何妨~~~~

还真是遗憾

我是单亲的
hoongyin07 发表于 20-12-2011 03:11 PM

Zeora 发表于 22-12-2011 10:43 AM

没有更旧的 ?