佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bishop888

proton system down

standard给persona M line是2k,bline不是很清楚。防暴tinted是隔壁做的,不懂什么1mil厚度。如果我不要 ...
s30ckf 发表于 23-12-2011 11:30 PM

你选择前者是对的,防爆tinted都要几百块了。。。。如果那时他说有给tinted的话,我就会跟他买的。。。。
他隔壁那间是solartint来的。。。。
大大住setapak哪里?

其实我要订是,我有问过这间,那时候,他能给我2k (那时proton standard discount 是1.8k for bline au ...
cl88yee 发表于 23-12-2011 11:34 PM

你的选择也是对的,那几样东西外面自己买都不用RM700

你选择前者是对的,防爆tinted都要几百块了。。。。如果那时他说有给tinted的话,我就会跟他买的。。。 ...
cl88yee 发表于 23-12-2011 11:37 PM

小弟住在tmn melati,你呢?

小弟住在tmn melati,你呢?
s30ckf 发表于 24-12-2011 01:31 AM

小弟住wangsa maju的。。。
哦,对了,lmst 能 trade in 多少?

说是说SYSTE已经好会了。。。
可是我的车都还没有订到,SA 说下个星期。。。
他都不知道这星期复下星期,就是年复一年了。
希望不会是明年才拿车。。。

昨天在FAHRENHEIT MALL 看到两辆WWD ,白色INSPIRA 2。0P,PLASTIC 都还没拆。。。
那么,为什么人家又可以这么快拿车的?

PRAYING PRAYING

他都不知道这星期复下星期, ...
purplehomez 发表于 24-12-2011 09:43 AM

sa的问题,他没做事。。。。
我也是在痴痴的等我的新车。。。

Follow Us
看回我和SA的简讯还有通话记录,原来我从订车、找loan、买车号码,已经一个月了。

purplehomez 发表于 24-12-2011 09:43 AM

我下个拜二就注册车牌了。。如无意外,拜五可以拿车了。。

哈哈。。。车牌号码我都有了。。。
只是还没得注册。。
拜一又假期。。。
SA 说拜三可以拿车。
我听听就算了。。。但也希望真的没敷衍我。。
最好拜二就行啦!!

深怕。。。一场欢喜一场空!!

小弟住wangsa maju的。。。
哦,对了,lmst 能 trade in 多少?
cl88yee 发表于 24-12-2011 08:12 AM

我的2004年份,trade in 7k

你要follow up with你的agent closely。

sa的问题,他没做事。。。。
我也是在痴痴的等我的新车。。。
cl88yee 发表于 24-12-2011 11:43 AM

对,agent的服务态度很重要。7年前,我的lmst也是跟他买,7年后的今天,还是找回他。有点surprise当看到他还在那边。

我下个拜二就注册车牌了。。如无意外,拜五可以拿车了。。
kasperahb 发表于 24-12-2011 11:55 AM

恭喜恭喜

想问问你们,如果自己去买喜欢的车牌号码,需要RM210。那如果不买号码,也是要RM210 ?

回复 75# s30ckf

u  go buy urself at jpj counter -> rm210u ask ur SA to buy -> RM310
u dun care ur car plate number -> FOC ( but is already included in the car price )

想问问你们,如果自己去买喜欢的车牌号码,需要RM210。那如果不买号码,也是要RM210 ?
s30ckf 发表于 24-12-2011 12:20 PM

你看下 catalog, RM50 car plate, 那个就是 random 给你,人家给你什么就拿什么有时候是不美的。。9394, 5354 都有可能的。。
自己去买吧!买自己的心头好!不过不要太美啦。。多数给人家买了。。
我第一选择是 1488, 一世发发。。本人喜欢 1 和 4, 爸妈喜欢 8
但是人家都觉得一死发发。。看自己怎样看咯。。
冷门字,所以我一买就买到了。。

回复  s30ckf

u  go buy urself at jpj counter -> rm210u ask ur SA to buy -> RM310
u dun car ...
purplehomez 发表于 24-12-2011 12:39 PM

oh, thank you very much for your explanation... (请使用中文输)

s30ckf 发表于 24-12-2011 12:20 PM

不买的话,不用给钱,车价包了

对,agent的服务态度很重要。7年前,我的lmst也是跟他买,7年后的今天,还是找回他。有点surprise当看到 ...
s30ckf 发表于 24-12-2011 12:17 PM

哪一位?mohammad那位neh neh??

哈哈。。。车牌号码我都有了。。。
只是还没得注册。。
拜一又假期。。。
SA 说拜三可以拿车。
我听听就 ...
purplehomez 发表于 24-12-2011 12:07 PM

一天就能book到车+注测? 不大可能。。。