佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivtec

我与本田雅阁,本田SC,本田HQ & 本田JAPAN。。。3年了。。

买车看运气~

世界上有什么名牌车可以gurantee制造100万辆~担保全部没问题的?
就连ferrari之前有人疯 ...
nicky010251 发表于 21-12-2011 04:50 PM

proton的品质时好时坏。。。坏时SC有解决不到问题。。。记得曾几何时有人说SC的回应是:“memang macam ni lah,kereta buatan malaysia murah ada masalah memang kes normal。。。lu ingat ni kerata import ke。。。”

买车看运气~

世界上有什么名牌车可以gurantee制造100万辆~担保全部没问题的?
就连ferrari之前有人疯 ...
nicky010251 发表于 21-12-2011 04:50 PM

你讲的对,所以车厂才会有售后服务(应该讲大部分售价品都有),何况当你不能担保全部没问题,就更应该要有好的售后服务,我只针对SC。。。。。

ivtec

LONG TIME NO " TALK "
看了你的文章
..
原来你的小金之前经历那么多"风风雨雨"..

我的这辆 目前还好
就是感觉踏油时候 感觉在"磨差"我的盘..!!
而且
很好笑
我的4个tayar
驾驶座位那里..外表经常看下去 经常没有风!!!(超级少见的问题!!)
拿去check了 又没有破洞 什么问题都没有!!
新年时候要拿去换tayar了

至于脚 我问了几间 honda SC
都说换了 warrenty会死 搞到我现在都没换..

讲到aligment,我toyota altis 给乡下修车佬弄一个星期跑aligment, 换XM2 给M牌代理弄,也是一个星期跑aligment,给puchong 一间烂烂的店弄,一个月aligment 还美美

刚刚给这间烂烂的店换新tyre, aligment 几个星期了还美美。。。

aligment 这个很考技术,我也试过waja 给某些人弄,一个星期aligment跑,给某些人弄,一个月后才感觉到aligment不美了。。。

p/s: 我是跑sales 的

ivtec

LONG TIME NO " TALK "
看了你的文章
..
原来你的小金之前经历那么多"风风雨雨".. ...
Wes903 发表于 21-12-2011 05:18 PM

haha..wes兄,好久不见。至于换rim void warranty,如果你车脚没有什么问题,敢敢去换,accord club很多新车主都到淋王~~hellomotor那里换18大脚。个个都开心。。。。我也换了。。。爽。。便宜又好用!!!

你讲的对,所以车厂才会有售后服务(应该讲大部分售价品都有),何况当你不能担保全部没问题,就更应该 ...
ledelere22 发表于 21-12-2011 05:07 PM

那些SC的foreman~他们更敷衍~

做工要快~管你百多千的车~
他心想~又不是我老豆的厂~
到了关我屁事   

Follow Us
本田自搞VTEC后,所有有vtec加持的engine都是起步缓慢。。。早期的B16 4AT EF & EG civic起步可以 ...
ivtec 发表于 21-12-2011 03:21 PM

我的sm4 h22a manual 起步也是超没力的,不喜欢驾,我那天才驾 g livina 1.8 起步割了eg6 (超慢的)

如果honda能退回钱给我,teana & camry是我选择。。。!!
ivtec 发表于 21-12-2011 04:09 PM

teana的外形给tc弄到不像16xk的车,尤其是他的sport rim 太小

讲到aligment,我toyota altis 给乡下修车佬弄一个星期跑aligment, 换XM2 给M牌代理弄,也是一个星期跑ali ...
科学就是未来 发表于 21-12-2011 05:27 PM

aligment原厂3S的我觉得准,只是balancing差。。。。algiment 原厂有各车款的data,所以是ok的。但是我的18鞋子他们真的搞不掂balancing。还好我朋友功夫到家,rim & tyre都没有问题,,,,差一点给3S的tyre 佬仙家淋掉。。。

那些SC的foreman~他们更敷衍~

做工要快~管你百多千的车~
他心想~又不是我老豆的厂~
到了关我 ...
nicky010251 发表于 21-12-2011 05:33 PM

这个绝对认同。。。尤其是他们屁股肮脏,看着他们上我的车。。我心中很不爽。。。。有时候在车厢内弄车都没有放plastic 隔着。

我的sm4 h22a manual 起步也是超没力的,不喜欢驾,我那天才驾 g livina 1.8 起步割了eg6 (超慢的 ...
7250i 发表于 21-12-2011 05:34 PM

你做么不要拉到5000rpm弹clutch、、、、、

teana的外形给tc弄到不像16xk的车,尤其是他的sport rim 太小
7250i 发表于 21-12-2011 05:37 PM

换个大号鞋子就行了。。。。原厂的都不水。。。。

这个绝对认同。。。尤其是他们屁股肮脏,看着他们上我的车。。我心中很不爽。。。。有时候在车厢 ...
ivtec 发表于 21-12-2011 05:40 PM

同意~跟他说又费事他不爽~做东西乱来。我连换黑油service车时~都亲眼看着他们弄~

因为听说过有些死仔回帮你换一些扎8烂的黑油或者甚至用一些用过的黑油:@

当然这情况多数发生在你新车~还在免费service的时候比较容易中招。

本田不再是梦想的力量

在这里分享的我经验, city油门盖的rubber弹弓先天有 design defect :shakehead ...
hong2221 发表于 21-12-2011 01:39 PM

哈哈。。我也是有一样的问题。。回土库买了,记得是rm11左右。。真的是无言~

可以那么耐? 我20~30k换1次
andre 发表于 21-12-2011 04:55 PM

看你驾车的态度 。。
一些起步猛踩油 。。然后又猛踩brake的 。。  brake皮当然很快完 ,耗油也高。。。
我的车 已经 要到 60K 了 。。 brake皮还有一半 。。。。

你做么不要拉到5000rpm弹clutch、、、、、
ivtec 发表于 21-12-2011 05:43 PM

有啊,不过力还是来的太慢,如果highway就不同说法

我还以为只有韩国车会有问题

我的matrix在 tampoi, johor的sc也是弄到吐血
一踩break后面轮就tok tok tok tok tok
前轮的aligment又一直走掉    弄到我都pekceh
一去那就是一天的时间
什么事都不用做了

每次去弄都弄不好  还说了一堆有的没的
最后弄不好还敢敢收我钱

sonata美有什么用  hyundai根本就是我噩梦!

3年了。。。我的8代accord R20a3下个月就3年车龄了。。。。今天写的是这3年内与本田的失望。。。。

小金 ...
ivtec 发表于 21-12-2011 10:24 AM

超级赞的帖!!

大把大把跟他猫下去!

回复 78# ivtec

可能是少驾吧都整七年多咯