佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下下签

原地跑步——減去40.8Kg(狂吃少運動反彈20kg,重新出發)體重記錄2#

回复 47# 下下签

我们一起努力哦
我现在也在平台期
过了平台期,就会体重下很快~

看来楼主的努力有鼓舞到我们会继续keep fighting

看到楼主原地跑到那么好,更增加我的动力

我原本是在大马路边跑步,但是慢慢发掘..在正常的土地慢跑让我腿的压力非常大。每次跑步都让我的腿部,以及背部造成很大的酸痛。

从上不久开始,我又把买了很久的小器材给搬出来。再度开始了停止很久的减肥大计..

小弟我有点遗憾,前天办年货稍微扭伤了背部,去推拿把罐之后,现在只能好好静养一段时间了。下个星期天又要 ...
kian811210 发表于 11-1-2012 07:53 PM

因为你没练pull up,chin up,你背部肌弱

小腿比较酸痛,大腿一点点。  我有穿跑步鞋,还有在地上铺地毯。
我比较难控制饮食,除了 ...
fish_fish 发表于 11-1-2012 11:12 PM
哈羅哈羅哈羅,你的情況怎樣了?

自從減了30公斤後,體重開始放緩下降。
前個星期,整個星期只下降了400g,和之前的大幅度下降,相差太遠了。
當時心想,這是不是所謂的瓶頸/過渡期/平台期?
如果是,那最大的問題是,這個期間,到底要維持多久?
有人說,在這段時期,只要站穩腳步,繼續努力,先不求有功(體重下降),但求無過(別讓體重反彈),終有一天會突破這道關卡
於是,我決定增加運動量,每天除了原地跑步,也額外增加了1000次原地跳。
一個星期過後,再秤量體重時,從一星期前的84.6KG,下降到83.2KG哦
我不懂,這算不算是突破?但我會繼續努力,希望各位“同志”們也一樣

怎麼樣原地跳呢?其實很簡單。
『动做讲解:跳时要双脚并起来弹跳,一上一下跳,而且留意身体的全体向上延长,要留意跳的时候必需脚尖灭地,不克不及脚跟灭地,不然会受伤,跳后可共同做腿部拉伸动。』

Follow Us
回复  下下签
我们一起努力哦
我现在也在平台期
过了平台期,就会体重下很快~
Nichole_lim 发表于 12-1-2012 12:18 AM
這該死的平台期
我和它勢不兩立
你有用什麽方法,以便能夠突破它嗎?

看来楼主的努力有鼓舞到我们会继续keep fighting
kian811210 发表于 12-1-2012 12:54 AM
我其實也從你,還有其他人士的減肥日記中找到動力咯

就讓我們一起,將減肥進行到底~!!

看到楼主原地跑到那么好,更增加我的动力

我原本是在大马路边跑步,但是慢慢发掘..在正常的土地慢跑让我 ...
若冉 发表于 14-1-2012 04:27 PM
嗯。。。一段時間過後,應該不會酸痛了吧?

話說。。。你的小器材是什麽?來,跟我們分享你的法寶

你的減肥大計進行得怎麼樣了?

回复 67# 下下签

哈哈,其实之前很喜欢在户外跑~ 可是跑着跑着,发觉背部的压力跟小腿的压力都非常大,让我的持续力无法很长。或许可能是我的恒心没有那么高啦。

目前大概开始了一个星期左右。发觉原地跑步比外面慢跑的效果好非常多。

这个是我说的小器材

目前我会开始先做半小时左右的仰卧起坐,不是完整的仰卧起坐..只是大概是30-40度左右。主要的目的是为了让自己身体热身,然后稍微练习一下腹部。

在仰卧起坐结束之后就开始慢跑。

我分享一下我感觉室内原地跑步跟室外跑步的差别。

1-真的随时随地可以开始-昨晚上我从12凌晨开始跑到1点左右,一面看电影伊面跑。
2-腿部压力很小。前面有看到有网友说原地跑步对腿的伤害更大,我不知道是他乱掰还是什么,对我来说..原地跑步的话,我甚至可以跑上2小时。
3-持续的消耗卡路里。我是在我房间跑..空间不大。但是也是足够.. 我把风扇关了,不让空气太过流通.. 1小时的流汗量,感觉比我在慢跑一小时留的汗水更多。

哈羅哈羅哈羅,你的情況怎樣了?
下下签 发表于 16-1-2012 01:58 AM

昨天吃多了,好后悔哦

不过,每天都坚持原地慢跑40分钟。

回复  下下签
哈哈,其实之前很喜欢在户外跑~ 可是跑着跑着,发觉背部的压力跟小腿的压力都非常大, ...
若冉 发表于 16-1-2012 02:08 PM
你做仰臥起坐的效果如何?

我前些時候去健身器材店時,本來要買你的小器材的,但後來改變注意,去買啞鈴
哈哈哈,看來你蠻喜歡原地跑步的哦。

剛開始原地跑步時,因為我之前完全沒有運動,所以只能維持半小時。

與一般在戶外跑步相比,原地跑步確實沒那麼累,也輕鬆多了。
開始時,我曾質疑,這種屬於比較輕鬆的方法是否真能有效?還好最後事實證明了,它確實很有效   
我現在每天在風扇下跑,揮汗如雨。

昨天吃多了,好后悔哦
不过,每天都坚持原地慢跑40分钟。
fish_fish 发表于 16-1-2012 07:13 PM
我也試過這樣的經歷。

所以,我經常提醒自己,如果不想後悔,就要管好自己的口

我也試過這樣的經歷。

所以,我經常提醒自己,如果不想後悔,就要管好自己的口
下下签 发表于 18-1-2012 01:58 PM

我也是
要好好管好自己的口

我也是
要好好管好自己的口
~~静宜~~ 发表于 18-1-2012 09:35 PM

尤其是這幾天。。。。農曆新年要到咯~

2012年1月20日,再接再厲,腰圍小多1寸與之前的40寸,差別好大,嘿嘿嘿嘿

2012年1月20日,再接再厲,腰圍小多1寸與之前的40寸,差別好大,嘿嘿嘿嘿
下下签 发表于 20-1-2012 01:19 AM

我才30寸自悲

我才30寸自悲
goblinkaka 发表于 20-1-2012 05:34 PM
我至少要再減多2寸

只要有恆心,我們一定可以如願以償的。。。。
ps:但是,30寸不好嗎?以你的身高,挺標準的啊。。。。

我至少要再減多2寸

只要有恆心,我們一定可以如願以償的。。。。
ps:但是,30寸不好嗎?以你的 ...
下下签 发表于 20-1-2012 11:30 PM

最少都要34,30像要断掉那样。我之前27,不知怎样才能到36

最少都要34,30像要断掉那样。我之前27,不知怎样才能到36
goblinkaka 发表于 20-1-2012 11:33 PM
36寸不好買褲子

不過,我知道你的決心,因為你說過,寧當胖仔也不要做瘦子~
積極減肥的人見得多,像你那麼積極增肥的人,似乎還真不多哦,加油

36寸不好買褲子

不過,我知道你的決心,因為你說過,寧當胖仔也不要做瘦子~
積極減肥的人見得多 ...
下下签 发表于 20-1-2012 11:51 PM

我现在也不瘦了,就脸瘦无法肥。 其他部分都算中等了

今早6點起來運動
我不要因為新年,而荒廢了運動;
我要打破減肥者的新年宿命