佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下下签

原地跑步——減去40.8Kg(狂吃少運動反彈20kg,重新出發)體重記錄2#

好強吖! (Y)

減得好快能夠成為你的動力,絕對是我的榮幸,祝你成功

應該還好吧,因為當你停 ...
下下签 发表于 19-2-2012 01:33 PM

希望真的會成功,因爲太過重所以減掉的重量明顯高了一些~~~
真的很感謝你 ^^

谢谢楼主建议
楼主很nice很好人XD
我也觉得自己现在这个办法不行了,但是上学加打工真的弄到我体力 ...
chuwengyan 发表于 19-2-2012 03:35 PM
你太客氣了,

大家都是同一陣線的,

應該互相鼓勵嘛

恩,樓主還在持續作戰嗎?我們繼續共勉之吧,我也想把體重壓到75kg去。現在還在78-80kg徘徊。希望 ...
kian811210 发表于 19-2-2012 11:02 PM
還在咬緊牙關,繼續作戰~
昨天秤量體重,78KG左右了,3月結束前,達到75KG體重的目標,

看來是可以達成了。。。

對咯,我現在覺得,自己大腿、腹部肌肉不夠緊實,要加緊鍛煉。。

好強吖! (Y)
YiChin. 发表于 20-2-2012 02:33 AM
沒什麽啦,大家都可以做到的

希望真的會成功,因爲太過重所以減掉的重量明顯高了一些~~~
真的很感謝你 ^^
Jfyn 发表于 20-2-2012 12:03 PM

不客氣,你要堅持到底哦~

你太客氣了,

大家都是同一陣線的,

應該互相鼓勵嘛

還在咬緊牙關,繼續作戰~
...
下下签 发表于 23-2-2012 09:37 AM

keep fighting,你可以辦到的

坏孩子佩服lz

Follow Us
非常佩服楼主的坚持和毅力哦,让总呆在公司的我感到自叹不如!!!!话说,到底男人要如何把NN变成胸肌呢?

哇~你也是很強哦我的情況有一點不同,因為我擁有一個減肥的環境,除了自己,我身邊有3個大 ...
下下签 发表于 5-1-2012 10:08 PM

加油!有伴,可以减得开心哦!因为会因为怕输而更努力!

別這麼說,大家互相鼓勵才對嘛

我早上運動前,會吃2粒奇異果(聽說奇異果有助於減肥),
運 ...
下下签 发表于 5-1-2012 10:18 PM

楼主,有点不明白的就是知道了频率后应该怎么样。

lz~~ 最好跑的时间是早上??
你用了多久的时间?? 瘦了这么多??

keep fighting,你可以辦到的
kian811210 发表于 23-2-2012 06:23 PM

谢谢你的支持~

坏孩子佩服lz

坏孩子1989 发表于 23-2-2012 06:51 PM
你客气啦,呵呵呵~

非常佩服楼主的坚持和毅力哦,让总呆在公司的我感到自叹不如!!!!话说,到底男人要如何把NN变成胸肌呢?

公務員 发表于 27-2-2012 12:13 AM
最好是去做健身咯。不过,如果没时间,买对哑铃,多做胸肌运动,肯定会有帮助的~

加油!有伴,可以减得开心哦!因为会因为怕输而更努力!

umayaskme 发表于 28-2-2012 10:52 PM
是啊,这种心态,用在减肥,还挺不错的,哈哈

楼主,有点不明白的就是知道了频率后应该怎么样。

cheahzy 发表于 29-2-2012 12:09 AM

你指的是,中低强度的运动心率?因为这是燃烧脂肪的最佳运动心率,所以在运动时,应该尽量保持这种运动心率,但自然就好吧,不需太刻意。

话说回来,这种水平其实并不会太累,运动得上气不接下气的,实际效果其实反而有所不及~

lz~~ 最好跑的时间是早上??

你用了多久的时间?? 瘦了这么多??
serene1016 发表于 1-3-2012 09:19 AM
我已经减肥7个月,现在正进入第8个月,希望能够在这个月达到目标。

第一楼有小弟的体重记录~

减肥进入第8个月,暂时减去37KG,但愿这个月(4月)前,能够达到75KG的体重目标。在过去,我一直都采用原地跑步的减肥方式,后期才加入原地跳跃,虽然偶尔也会到户外跑步,但次数不多。
这么多个月下来,除了体重下降,体能也有了很大的改善。
前几天到户外去跑步,未中断的连续慢跑1小时,跑了大约8 KM
对许多人来说,1小时跑8公里,算不了什麽,但对我而言,这是很大的突破。
在念小学、中学时,我因身体过于肥胖,而讨厌体育课。当时,要我连续跑200米都是问题,
要我连续跑1公里,肯定当场断气
但今天,我30岁了,正当身边许多年龄相仿的朋友都在抱怨体能大不如前时,我却反而大有进步。
我相信,这全归功于过去的原地跑步,同时也乐得和大家分享这项喜悦

大事不妙了~
過去的1星期,飲食方面開始有些許放縱,所以體重並沒有下降,
要在這個月結束前,減去最後3公斤的願望,開始出現難度~
不過,我一定會咬緊牙關,堅持下去!

回复 133# 下下签

加油哦 ^^
別輕易放棄
我也懶惰了一星期

回复  下下签

加油哦 ^^
別輕易放棄
我也懶惰了一星期
Jfyn 发表于 13-3-2012 02:39 PM

今天的成就,得來不易,我不會輕易放棄的,
謝謝你的鼓勵~

這個月第一個星期測量體重,不但沒有下降,反而。。。反彈到78.9KG;
第二個星期,體重是78.8KG,只下了100g。
當時心裡特別懊惱。
後來決定,改變運動方式,
除了雨天在家裡原地跑步,其他日子都在戶外慢跑,
今天再度測量,體重是77.6KG,挺安慰的
另外,我也已找到了戶外跑步的樂趣,現在正加緊訓練,今年6月中旬,會參加慈善竟跑

星期二再一次開始減肥,我的情況和樓主很像,唯一不同的是我還是少年。
肥胖問題跟了我18年,媽媽說我出生第三個月就特別胖,天生的話,也沒辦法。
這兩年嘗試減肥了,但總是沒有毅力,其實以前也採取原地跑步的方式,
當時樓主還沒開貼呢,原地跑步其實是我因為自卑,這種120公斤的身材不敢到草場跑,
擔心被人家笑話,所以就關上門,在自己的房間跑。
其實真的很有效,可能是因為脂肪比較多的關係,一開始體重跌得特別快,
記得去年開始減肥,維持了三個星期就瘦了8公斤。
之後我就被帶去泰國旅行,一去就三個星期,連“減肥”是什麼都不知道,
所以體重就回來了,之後開始念大學,生活太忙根本沒有時間減肥,
但真的覺得自己的脂肪已經開始威脅自己的健康,再不瘦真的很辛苦。

我又開始減肥了,雖然只是第三天,也不知道會堅持多久,
純粹在這裡和大家分享,希望這次可以堅持下去。

PS.樓主,我也在古晉生活,哈哈。

我佩服你的毅力~加油

星期二再一次開始減肥,我的情況和樓主很像,唯一不同的是我還是少年。
肥胖問題跟了我18年,媽媽說我出生 ...
小搗蛋 发表于 22-3-2012 03:11 PM

你說自己在古晉生活。。。
我猜想,你是來讀書吧?看你年齡,Swinburn還是其他私人college?
不錯,開始時,我選擇原地跑步,其實也是因為,自己“噸位”大,
跑起來驚天動地,怕嚇壞了旁人,而且當時體力差,所有避免在外頭跑步
原地跑步,沒有那麼累,而且效果很好,繼續努力下去吧,你一定會成功的~

ps:既然你在古晉,有空可以出來喝茶,彼此分享分享哦~

我佩服你的毅力~加油
sinyi7317 发表于 22-3-2012 07:25 PM

呵呵,不值佩服啦,只要下定決心,很多人都可以做到的~
無論如何,謝謝你~