佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下下签

原地跑步——減去40.8Kg(狂吃少運動反彈20kg,重新出發)體重記錄2#

呵呵,不值佩服啦,只要下定決心,很多人都可以做到的~
無論如何,謝謝你~
下下签 发表于 23-3-2012 01:44 PM

O(∩_∩)O哈哈~不客气,我每次都失败的。瘦了又肥肥了又瘦,越来越没有毅力

你說自己在古晉生活。。。
我猜想,你是來讀書吧?看你年齡,Swinburn還是其他私人college?
不錯,開始 ...
下下签 发表于 23-3-2012 01:43 PM

其實就是SUT的學生,哈哈。
其實不知道自己的觀念正不正確,
最近努力控制飲食但又怕攝取不夠的營養,
看來自己必須放鬆一些,別把自己逼得太緊,
很怕停滯期的到來,所以一直都在閱讀相關資料,
希望那個時候來臨時會給自己多一點信心。
這些年都是一個人孤軍奮戰,所以很容易半途而廢,
這次不知道可以堅持多久,但會盡力做到最好就是了。

楼主,我原地踏步持续了约两个月,减了4kg,可是目前遇到瓶颈了。体重不再下降,我是不是得增加运动量?目前有股冲动去买减肥药来吃了。

O(∩_∩)O哈哈~不客气,我每次都失败的。瘦了又肥肥了又瘦,越来越没有毅力
sinyi7317 发表于 23-3-2012 02:05 PM
取得成果時,就要好好珍惜,hold住,不然就會白費了之前的努力、辛苦~

加油哦!

其實就是SUT的學生,哈哈。
其實不知道自己的觀念正不正確,
最近努力控制飲食但又怕攝取不夠的 ...
小搗蛋 发表于 29-3-2012 11:42 AM
SUT是什麽?

控制飲食,應該是長久之計,所以無需太苛刻,否者就會營養不良。
適當的運動,也是很重要哦。個人覺得,原地跑步和慢跑都很好~

楼主,我原地踏步持续了约两个月,减了4kg,可是目前遇到瓶颈了。体重不再下降,我是不是得增加运动量?目前 ...
平安快乐 发表于 4-4-2012 12:40 PM

嗯。。。。一般來說,2個月減4kg,屬於很正常的進度。當然,也胥視於你目前的體重。

或許,確實有必要重新檢討你的計劃哦。

你現在的體重是多少?你每天原地跑步多少分鐘?

Follow Us
回复 146# 下下签

51.5 - 52kg 之间,每天慢跑45分钟,不会喘,背后会流汗。我是那种不是很会流汗的人。

回复  下下签
51.5 - 52kg 之间,每天慢跑45分钟,不会喘,背后会流汗。我是那种不是很会流汗的人。
平安快乐 发表于 6-4-2012 06:18 PM
我之前是因為太胖,大把脂肪可以“揮霍”,所以每個月減掉的KG,自然

也就比較多。

你的情況和我不同嘛,體重下降幅度自然沒那麼打啦。

建議你,好好研究一些自己每天的飲食,然後看看能不能做出一些調整   

去年8月開始減肥,最初幾個月,體重下滑幅度,有點像坐電梯那樣,看在心裡,暗爽
後期,或許是脂肪沒那麼多了,所以體重下降幅度稍緩,但基本上還算理想。
原本預計,可以在今年3月杪達到75KG的體重目標,
屆時,減肥計劃就可以告一段落。
沒想到,人算不如天算,近期因為原地跑步,甩掉大量脂肪,瘦身略有小成後,體能也跟著變好,所以便滿懷信心的去報名參加今年6月的競跑。
要參加競跑,自然得加緊訓練,因此今年2月底時,開始把原地跑步,改為戶外跑步。
前2個星期,因一時大意,拉傷了腿部,結果有大約2星期的時間不能運動,
所以3月杪秤量體重時,OMG。。。。。。
整個月只減了400 g

無奈,只能將減肥計劃,延長多1個月,希望4月底,能夠達標!

2012年5月1日,秤量體重,結果是:76.7 Kg理想體重是75 Kg。
原本在上個月,就應該達到目標,但因為腳傷不能運動,
而且在飲食方面稍有失控,所以延長一個月到這個月,沒想到。。。還是差了一點點。
想想,原想減去40 Kg,現在雖無法做到100%,但減去38.3 Kg,也是挺好的。
我欣然接受這樣的成績,在此大聲宣告:減肥告一段落,即可開始進入新的階段。
新的階段是什麽呢?那就是keep住現在的體重~

祝福各位胖子國的弟兄姐妹,大家努力加油咯。記住,即使要咬緊牙關有如何?我們要永不放棄~!

对~维持体重才是一门学问!减肥什么方法都可以,要keep着需要窍门,我现在也是维持体重中,肌肉不小心上了1kg,还好体脂肪没飙上来。

楼主好棒哦!一定要支持下,楼主变Man成了耶,加油!要keep住!

顺便问下,keep到怎样?

要试试下原地跑步了...谢谢分享啊

对~维持体重才是一门学问!减肥什么方法都可以,要keep着需要窍门,我现在也是维持体重中,肌肉不小心上了 ...
horseyma 发表于 8-5-2012 12:48 PM
是啊,減重之後,要維持住體重,真的挺不容易的

但既然那麼辛苦減下來,就死都要守住

楼主好棒哦!一定要支持下,楼主变Man成了耶,加油!要keep住!
tokiwa 发表于 8-5-2012 04:28 PM

沒有變man啦,變健康倒是有

我會努力keep住的~謝謝

顺便问下,keep到怎样?

tokiwa 发表于 8-5-2012 04:35 PM
怎樣?還算OK哦,體重沒有反彈

要试试下原地跑步了...谢谢分享啊
man1986 发表于 10-5-2012 12:00 AM
試得怎樣了?

很有效的,真的要試試哦~
我以前體能很差的,原地跑步大概7個月,減掉30多kg後,
開始到戶外跑步時,發現自己體能變好了

2012年4月初,翻山越嶺,雖然帶傷上陣,但體能還是超好的~
ps:看來並沒有瘦到哪裡去,但與減肥前的115kg大胖子,其實有天壤之別

就明明很帅呢!
楼主好man哦!
呵呵。
加油!

恭喜樓主成功瘦身。我個人還在努力當中。
由於課業繁忙的關係我減少運動,幾乎從飲食下手,
所以體重開始放慢下降,但不氣餒,都努力了快兩個月,怎樣都得稱下去。
從3月20日開始我已經瘦了21公斤,就快擺脫三位數體重,
所以最近都特別控制自己,免得一放棄就全都毀了,哈哈。