佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下下签

原地跑步——減去40.8Kg(狂吃少運動反彈20kg,重新出發)體重記錄2#

减肥进入第8个月,暂时减去37KG,但愿这个月(4月)前,能够达到75KG的体重目标。在过去,我一直都采用原地 ...
下下签 发表于 2-3-2012 11:54 PM

这是你给你自己三十岁最好的礼物!

楼主好厉害,继续keep着哦

就明明很帅呢!
楼主好man哦!
呵呵。
加油!
tokiwa 发表于 13-5-2012 12:01 AM

你才是美女呢

恭喜樓主成功瘦身。我個人還在努力當中。

由於課業繁忙的關係我減少運動,幾乎從飲食下手,
所以體重開始 ...
小搗蛋 发表于 14-5-2012 06:53 AM
恭喜恭喜!我可以感受到你的喜悅
瘦了21公斤,外型上已經非常明顯了哦,朋友應該都非常驚訝吧?
我相信,你一定已變得比以前更有信心。

你說得不錯,這樣的成績得來不易,千萬別放棄,要永往直前,努力朝向目標~

祝福你哦,努力!

这是你给你自己三十岁最好的礼物!
Rosemount 发表于 21-5-2012 06:35 PM
今年過年後,就是31歲了

但的確,這是一份得來不易的禮物~

楼主好厉害,继续keep着哦

我是草莓啦 发表于 21-5-2012 10:01 PM
還好啦,
只要有恆心,你也可以做到的

这招蛮不错的,请问楼主你减肥时皮肤会变松吗??

这招蛮不错的,请问楼主你减肥时皮肤会变松吗??
AJ_james 发表于 2-6-2012 05:37 PM
會哦~我已經減了將近40kg,肚皮那裡的皮膚有點鬆弛,

但不算嚴重,也沒有類似孕婦生產後的妊娠紋,總算是不幸中的大幸
我正在努力讓肌膚緊實。
你有什麽辦法嗎?

Follow Us

5月,屬於減肥成功後,努力維持體重的第一個月~
整個月,依然每天原地跑步1小時,外加原地跳躍至少1000下,
或有時會到戶外跑步,飲食方面,稍微比之前放鬆了些。
6月初秤量體重。。。。哦。。。。76.1kg,又下了600g,第一個月,總算是成功維持住體重了(甚至還有一點點點進步)~暗爽

會哦~我已經減了將近40kg,肚皮那裡的皮膚有點鬆弛,

但不算嚴重,也沒有類似孕婦生產後的妊娠紋,總算 ...
下下签 发表于 3-6-2012 01:46 AM

我的也是变松,所以问楼主有没有办法解决咯!哈哈!

我的也是变松,所以问楼主有没有办法解决咯!哈哈!
AJ_james 发表于 3-6-2012 09:47 AM
同病相憐,但這樣的“病”,是值得的,因為大家都減肥有成

有人建議我用蛋清來按摩。。。還沒試,不懂有效嗎?
也有人建議我,使用孕婦生產後,用來收緊腹部皮膚的cream。。。同樣還沒去試~
個人認為,增加腹部的運動,應該會很有效哦~

同病相憐,但這樣的“病”,是值得的,因為大家都減肥有成

有人建議我用蛋清來按摩。。。還 ...
下下签 发表于 3-6-2012 11:39 AM

我想问下,原地跑步1个小时必须连续性的吗?可不可以20分钟休息1分钟再继续20分钟然后休息1分钟在继续最后的20分钟?

想请问lz你每次运动前,前几个小时不吃东西和运动后几个小时才吃东西的啊?

我想问下,原地跑步1个小时必须连续性的吗?可不可以20分钟休息1分钟再继续20分钟然后休息1分钟在继 ...
自由的鸟 发表于 27-6-2012 09:33 PM
如果你無法持續運動上1小時,就這樣做吧,最重要是別強迫自己。

體能會越來越好,將來就可以持續原地跑上1小時,甚至更久。

想请问lz你每次运动前,前几个小时不吃东西和运动后几个小时才吃东西的啊?
我是阿霖 发表于 1-7-2012 05:51 PM
運動前、後多少個小時不能進食?

如果你上網去找,會發現,各有各的說法。

有人認為,運動後半小時就可吃東西,有人認為要隔上一個小時或更長。。。。

我個人的是,如果早上運動,起床後通常只是喝上一杯水,或2粒奇異果就去運動。
做完運動後,喝水、休息、沖涼,大概40多分鐘到1小時後就開始吃早餐了,否者我來不及上班。
如果是傍晚時間去做運動的話,基本上沒有先吃東西,運動後,因為需要休息、換衣、洗澡,至少也要先等汗都干了,大約1小時到1小時半後就吃完飯咯~

我認為,真正的關鍵是:不要暴飲暴食,不要攝取高熱量的食物才是最重要。運動前後不該進食,反而次要。

你每天在外用餐幾次?每次喝什麽飲料?如果你有減重的需要,建議你從現在開始,別喝甜的飲料,
order礦泉水、中國茶、SOD之類的吧。
別小看這些飲料。一杯含糖飲料,至少100多大卡,一天兩杯就大約相等於一碗白飯了。

6月,是充滿驚喜的一個月。7月1日秤量體重時,74.2KG,比上個月輕了1.9KG。
在維持體重期間,我其實每星期都秤體重,然後做記錄的,只是沒po上來。
6月的前半個月,我雖然還是在運動,但飲食方面比較放縱,所以體重稍稍有上升的跡象,還好及時醒覺
下半個月,同樣運動,但比較嚴格的控制飲食。沒想到,不知不覺的減到74.2KG,意外驚喜。
同時,我也發現,自己原本比較鬆弛的皮膚,特別是臉部、下巴部位也開始比較緊實了,常和我按摩的師傅也告訴我,身上肌肉結實了一些,不再像之前那麼鬆弛了。
或許是因為這樣,所以體重下了比較多?

運動前、後多少個小時不能進食?

如果你上網去找,會發現,各有各的說法。

有人認為,運動後半小時就 ...
下下签 发表于 3-7-2012 08:28 AM

恩,我明白了,我也要从今天起开始减重
谢谢你的意见,希望我2-3个月后有成绩然后再上来给大家分享

恩,我明白了,我也要从今天起开始减重
谢谢你的意见,希望我2-3个月后有成绩然后再上来给大家分 ...
我是阿霖 发表于 3-7-2012 11:20 AM
努力哦,要有毅力。

我期待看見你成功~

哈咯,楼主。
看来最近你还是keep得不错。
这个学期即将结束,看来我有时间好好回到运动生活。
其实刚开始减重的时候体重达123kg,
目前是90.7,久没见面的人都说我瘦了好多,
但距离我的目标还有一段时间,
因为我想达到健康的BMI,所以还要努力,哈哈。

最近打算到户外跑步,不晓得马中还是stutong park好?哈哈。

哈咯,楼主。
看来最近你还是keep得不错。
这个学期即将结束,看来我有时间好好回到运动生活。
其实刚开 ...
小搗蛋 发表于 7-7-2012 12:09 PM
哇~好成功哦,替你感到高興
只要堅持,就一定會達標!
我最近都是去Stutong,很喜歡那裡,很有跑步的氣氛
你也過去吧,我通常下班時間會過去跑步。

你很厉害,平时我会在家做yoga,下次试下你的方法,其实我想减10kg,几个月来体重没下降,但明显是瘦了,可能变了肌肉。。

很佩服你!
看到你的照片, 變帥哥了哦~

繼續努力!