佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: b8t_ford

关于橡胶木或便宜木材的问题

我在sarawak这边有橡胶树他们要翻种。应该可以和长屋的人商量。有一万 多ekar 的。都是老树了。。。
Gongxifacai 发表于 12-2-2012 12:03 AM

也一样要谢谢你,大哥。

也一样要谢谢你,大哥。
b8t_ford 发表于 17-2-2012 11:18 AM

油棕的树干通常是那来打烂再用机器压成板或木条...好在成本便宜,缺在没有硬木来的耐用..我是没有长期供应的门路,而且一次量也不会很大....如果你有需要的话,正式要推树时再联络你=)

油棕的树干通常是那来打烂再用机器压成板或木条...好在成本便宜,缺在没有硬木来的耐用..我是没有长期供 ...
jinraynoro 发表于 17-2-2012 02:34 PM

谢谢大哥。这种由油棕压缩出来的木板,已经是有好一段日子了。好像不太受欢迎,对吗?我试问问买家,看他们有兴趣吗?

谢谢

我的印尼朋友现有木桐,想找中国的买家!现在总共有350棵要出售!有意思的话,请给我你的e-mail, 我会发送照片给你!!可长期合作!!

回复 13# b8t_ford

煤炭的生意我也在进行着,不知能否成功??

你如果要找木的话,我有很多。。你可以pm我。。
橡胶,油棕等很多种。。。

Follow Us
谢谢大哥。这种由油棕压缩出来的木板,已经是有好一段日子了。好像不太受欢迎,对吗?我试问问买家,看 ...
b8t_ford 发表于 20-2-2012 08:39 AM

这个要的话,我也有。

刚接到通知。。
我朋友那,他们需要的各种各样的木种,因为不同的木材或木板有着不同作用。而且中国市场很 ...
b8t_ford 发表于 11-2-2012 11:21 AM

很多程序必须了解....~~~呵呵  ~~ 需要一些手续还有就是出口证~话说有钱容易办~你还是让中国那边给的清单什么类型和价格来找吧~~这是最容易了~~不要说什么都要~就如进去餐馆说全部都来一份~这样比喻好么?
这是采购的禁忌~到时候什么都给了却什么都不要.....采购嘛~还是按照正常的程序来办事。。
市场都有出口木材的公司~~~别告诉我你想找树桐喔~~呵呵

很多程序必须了解....~~~呵呵  ~~ 需要一些手续还有就是出口证~话说有钱容易办~你还是让中国那边给 ...
Hilux9999 发表于 21-2-2012 10:06 PM

谢谢大哥指点指点,小弟收到。我会在进一步的向他们了解详情的。。

哈哈, 有了最新的消息。
买家是需要的就是2440*1220mm厚度为3/5/6/9/12/15/16/18/25mm的橡胶木指接板,

各位大大,如果你们有的话,可以pm我吗?

谢谢,万分感激。

我可供应 Rubber Wood  , Durian Wood ,  现金交易 。 Pls PM .Thanks .

要什么木???sayung我很多。木铜的话,如果要的量很多,可以考虑做。少的话,不值得做。
如果每天超过50ton可以考虑。

我在sarawak这边有橡胶树他们要翻种。应该可以和长屋的人商量。有一万 多ekar 的。都是老树了。。。
Gongxifacai 发表于 12-2-2012 12:03 AM

May I know how much for 1 ekar?
I m doing the rubber log harvesting

[quote]May I know how much for 1 ekar?
I m doing the rubber log harvesting
ah_wei 发表于 4-3-2012 05:00 PM [/quote
不知道,要去和他们商量。我不知道他们已经翻种了吗。因为前些时间有政府的人要帮他们种。你来自那里??

b8t_ford 发表于 21-12-2011 04:37 PM
回复 2# abc4000

谢谢你abc兄。

b8t 朋友。关于你所讲的木材还有人要吗?

devil050901 发表于 20-2-2012 11:57 PM
你如果要找木的话,我有很多。。你可以pm我。。
橡胶,油棕等很多种。。。

PM 聊,,,,,,

我在kelantan刚拿到批准,现在在找人合作开发和买卖,有兴趣可以pm我,谢谢!我的是原始森林,里面木的资料全在我手里!

cjiunn   麻烦PM 我