佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WINEX球拍,有人用过/还在用吗?

自从我的Carbonex 21SP莫名其妙折断以后,一直拿不定注意该买什么拍子。这期间只好将我的WINEX“重出江湖”了...

这球拍也有20岁了,它是我用零用钱买的第一把球拍。当时忘了为什么会买这牌子,不过我记得我是喜欢它的外型才买的,那时候方头球拍才刚开始出现...自此以后它就是我最喜欢的球拍,直到后来发现拍框有点走样,怕它断掉所以才买了Carbonex15和以后的21,慢慢的就将它“封存”起来当纪念了。

今年初买那把Carbonex 21SP的时候,顺便把它从柜子里拿出来,一并带过来了。现在拿来用,球感马上找回来,真爽!不过一直担心它老人家随时报销...

发点照片留念,让大家看看...

有人在店里看过这个牌子吗?

自从我的Carbonex 21SP莫名其妙折断以后,一直拿不定注意该买什么拍子。这期间只好将我的WINEX“重出江湖” ...
SleepingGod 发表于 23-12-2011 03:08 PM

有看过这牌子但我还以为方头拍是1993年yonex的科技,但原来更早之前就有了,而你是用方头拍的前辈

有听过,可是都是低档拍。

颜色很美下~`

我倒想试一试 winex 的 B2 。如果能找到的话。

有看过这牌子但我还以为方头拍是1993年yonex的科技,但原来更早之前就有了,而你是用方头拍的前辈:love ...
yiong 发表于 24-12-2011 04:29 AM

方头拍可能是YONEX的科技,只是当时还没开始流行...毕竟学生买不起太贵的球拍。我查过,Winex貌似是台湾一家公司,专门替YONEX做球拍,所以这些可能都是“山寨”型号。那样我才会有一把便宜的方头拍,嘿嘿。

Follow Us
有听过,可是都是低档拍。
超人91 发表于 24-12-2011 07:17 PM

嗯,WINEX属于“副牌”级别的。

颜色很美下~`
惨败 发表于 25-12-2011 08:31 PM

这也是我买它的原因之一...通体紫色,挺炫的。

我倒想试一试 winex 的 B2 。如果能找到的话。
180 发表于 26-12-2011 03:09 AM

哦,它还有出新牌子啊...我研究研究。

我看上了两把 Winex,

一把是Armanetic909 Ti - Almighty - 4U-G2, 83g 重, 285mm 长
一把是Armanecitc908 Ti-Skill - 3U-G2, 88g 重, 288mm 长

我改天再把相片放上