佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要在INDAHPURA拣便宜房手脚要快,2013 JUSCO竣工比邻JPO!

要买INDAHPURAH的房产(新推出+保安)就要快,到时走宝不要说lz没有早说。。。

SKUDAI BUKIT INDAH 还不确定有JUSCO,SETIA推出的屋价RM20多万;证实建JUSCO RM30多万;JUSCO建好后RM50多万鸟(近期的房价)!

BUKIT INDAH当初也是被嫌弃山芭,如今成宝,屋价起到离谱!
INDAHPUHRA也有类似的优势:
靠近高速大道路口+JUSCO,这些设施肯定会让屋子增值,相对古来周边的房产(虽然没BUKIT INDAH靠近TUAS+ISKANDAR中心,胜在有名牌城/水上乐园/酒店);要买就快,等JUSCO建好后就不是现在的价格了

多贵都可以买,肯定大炒了!哈哈

khcho 发表于 25-12-2011 09:49 PM

SKUDAI BUKIT INDAH 还不确定有JUSCO,SETIA推出的屋价RM20多万;证实建JUSCO RM30多万;JUSCO建好后RM50多万鸟(近期的房价)!

BUKIT INDAH当初也是被嫌弃山芭,如今成宝,屋价起到离谱!
INDAHPUHRA也有类似的优势:
靠近高速大道路口+JUSCO,这些设施肯定会让屋子增值,相对古来周边的房产(虽然没BUKIT INDAH靠近TUAS+ISKANDAR中心,胜在有名牌城/水上乐园/酒店);要买就快,等JUSCO建好后就不是现在的价格了

真是心痒痒。。可我还21岁。。
haiz。。

没有多余的钱去买了。。。。显

发达苏可以解释下做么要是新推出plus保安呢?
我也是住在那里的。。。
小弟不明。

Follow Us
cooking 发表于 25-12-2011 10:33 PM

老人精,来当我邻居。。。。

是也买 Nusajaya 一带咯

不过 我想问一下
那个靠近 JPO 下 JB 的路是去哪里的?

SKUDAI BUKIT INDAH 还不确定有JUSCO,SETIA屋价RM20多万;证实建JUSCO RM30多万;JUSCO建好后RM50多万(近 ...
卖华$发達 发表于 25-12-2011 10:23 PM

依大大的分析话,那么那带的房屋开价多少就要快快的买下了!
但是我还是觉得店屋比较值得去做投资吧!
JPO哪里都是genting地,被垄断的吧!所以如果真的能买到,
那就西北厚涩咯!哈哈

khcho 发表于 25-12-2011 09:49 PM

我这类打工仔就只有看/分享的份

真是心痒痒。。可我还21岁。。
haiz。。
WeeksEng 发表于 25-12-2011 10:26 PM

人生的黄金时期

cooking 发表于 25-12-2011 10:33 PM

LZ也是一样

发达苏可以解释下做么要是新推出plus保安呢?
我也是住在那里的。。。
小弟不明。
WeeksEng 发表于 25-12-2011 10:38 PM

治安败坏演变出来的主要设施。保安围篱已经是房产的趋势,给孩子家人相对安全的保障,也利于保值。现实的例子:
BUKIT INDAH旧区/新区隔条马路,新区有保安,买家以RM300K左右购入,卖价400K以上转手有人抢;旧区没保安,300K卖,都未必有人要!
所以,BUKIT INDAH出现两极化现象,保安区贵有人抢着买,没有保安区便宜卖也空置着,导致社区破烂加剧治安问题,影响戈壁家的生活素质,将来屋主卖屋也卖不到好价钱!

老人精,来当我邻居。。。。
時光歲月 发表于 25-12-2011 11:19 PM

你住哪里?

Nusajaya如H.Hill/B.Indah主要地段新推出的双层已经飚升到500/600千以上;indahpura的400左右。

是也买 Nusajaya 一带咯

不过 我想问一下
那个靠近 JPO 下 JB 的路是去哪里的?
Real.SHIN 发表于 25-12-2011 11:55 PM

NUSAJAYA(HORIZONHILLS/BUKIT IINDAH)TUAS。。。

回复 1# 卖华$发達

indahpura 建jusco 的“传闻”,早在几年前就听见鸟。。。。只不过雷声大。。雨点一滴都没有。。。不懂搂主得到的消息可否准确?

我也是有“聽講”要開jusco。
不過之前也是有傳言講tesco附近開jusco, 不過都沒開......
希望這次是真的。
樓主好像一直叫人買indahpura屋子喔,不是第一次看見你在promte了,難道你part time房屋中介

回复  卖华$发達

indahpura 建jusco 的“传闻”,早在几年前就听见鸟。。。。只不过雷声大。。雨 ...
累哥 发表于 26-12-2011 02:51 PM

LZ做人很失败,除了卖华,还有数不完的缺点:
太老实+太善良+愿意第一时间分享先机及自身过去的经验让同胞们参考,希望大家能从中获利http://biz.sinchew-i.com/node/55263

2006年,SKUDAI H.HILLS推出。
LZ实地考察,居高临下凉风习习+保安,建议朋友也买一间D,STOREY或C.HOUSE作为自住或投资;当时的发售价分别是RM26万/32万。这样的价格,朋友还认为贵+嫌弃山芭而放弃选购。如今滨海大道竣工,交通四通八达,LEGOLAND开发中,上述房产价格飚涨,市场价格50万/80万;该地段的便利及天然的绿化环境,获选为南马区最优质的综合房产之一,也成为老外小新人首选的优质房产

我也是有“聽講”要開jusco。
不過之前也是有傳言講tesco附近開jusco, 不過都沒開......
希望這次是真的 ...
Orochimaru 发表于 26-12-2011 03:09 PM

参看18楼

回复 14# 卖华$发達

做什么???