佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会选择家庭式美容服务还是上美容院?

如题,不晓得美眉们有没有去洗脸的习惯?都是选择在家的,还是上美容院?

洗脸包括什么配套?
普通洗脸?
美容刮痧?
有用ampoule的吗?

大家来讨论讨论吧?
单选投票, 共有 25 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

两者我都试过了,家庭式的服务比较好,而且也比较细心。。。至于美容院的,我很不喜欢他们的经营手法。。。常常要逼人买产品的。。。

家庭式沒甚麼安全感。。。

两者我都试过了,家庭式的服务比较好,而且也比较细心。。。至于美容院的,我很不喜欢他们的经营手法。。。 ...
MooMoo8882 发表于 27-12-2011 04:38 PM

我赞同,美容院为了hit sales,常常逼人买产品,虽说买不买是我们的自由,可是逼多了也会觉得烦

我赞同,美容院为了hit sales,常常逼人买产品,虽说买不买是我们的自由,可是逼多了也会觉得烦
无以言对 发表于 27-12-2011 08:21 PM

虽说买不买是我们的自由,可是我遇过很糟糕的sales girl,一直向我推销他们的产品有多好,可是一支mask就要RM400++了,所以我就一直拒绝,怎知他们竟然讽刺我说,如果没钱就不要上美容院。真是气死我了,结果我发誓从此不再上那家美容院!!!

虽说买不买是我们的自由,可是我遇过很糟糕的sales girl,一直向我推销他们的产品有多好,可是一支 ...
MooMoo8882 发表于 28-12-2011 08:03 AM

哇。。。那个sales girl真得很糟糕,还敢讽刺顾客。。如果顾客还倒回去,应该是瞎了吧?就是有这样的害群之马,才搞到人人怕去美容院

Follow Us
回复 6# 无以言对

就是咯,如果我再回去那家美容院我就是个瞎子!!!我发现那家美容院不止一个害群之马哦,第一个酱讽刺我的时候我当耳边风,一方面是认为她可能要用激将法来骗我买产品(自我安慰),另一方面是想到说我已经付了RM1000++来签配套了,能忍则忍,怎知第二次第三次他们都是用酱的态度来对我,结果我宁愿放弃整个配套,从此不再光顾他们了

回复  无以言对

就是咯,如果我再回去那家美容院我就是个瞎子!!!我发现那家美容院不止一个害群之马 ...
MooMoo8882 发表于 28-12-2011 09:33 AM

那你干脆换取别的服务啦,例如:按摩?好过白白浪费掉咧。。。

哈哈,我也懒的去换了,他们的经营手法那么强,很怕一不小心又掉入陷阱,到时可能不止浪费RM1000++了

两者我都试过了,家庭式的服务比较好,而且也比较细心。。。至于美容院的,我很不喜欢他们的经营手法。。。 ...
MooMoo8882 发表于 27-12-2011 04:38 PM

虽然家里没有美容院的装潢,但我也觉得家庭式的比较细心。我曾经试过在美容院洗脸,美容师把我的脸挤得肿肿,还要几天才会消怕怕

家庭式沒甚麼安全感。。。
890530 发表于 27-12-2011 07:53 PM

你是不是有过什么不好的经验?

无以言对 发表于 27-12-2011 08:21 PM

你不买的话,别人也逼不到你。。只怕那时候你心动

虽说买不买是我们的自由,可是我遇过很糟糕的sales girl,一直向我推销他们的产品有多好,可是一支 ...
MooMoo8882 发表于 28-12-2011 08:03 AM

一支mask要RM400+??什么牌子?蛮好奇下~

哈哈,我也懒的去换了,他们的经营手法那么强,很怕一不小心又掉入陷阱,到时可能不止浪费RM1000++了
MooMoo8882 发表于 28-12-2011 09:40 AM

按摩的话应该不会怎样吧?哈哈

回复 10# ilovedreaming

对咯,他们就很敷衍的洗过就算了,所以还是家庭式的好。。。真的很细心的把每颗痘痘都挑出来,而且都不会肿哦~~~

回复 13# ilovedreaming

什么牌子啊?我也忘了,因为到最后我都没有买哦!不过只记得他们一直强调是德国出产的

按摩的话应该不会怎样吧?哈哈
ilovedreaming 发表于 28-12-2011 02:53 PM

哈哈,我也不懂,总而言之就是对他们没信心~~~

之前我去过一家美容院,therapy facial treatment 只是rm58而已...而且还有送rm20voucher
我有签他们的配套,之前我因为压力导致满面都是豆豆.做了treatment 三个月后后我的面就没有豆豆了..现在只是在等之前留下的豆疤消失..
我喜欢关顾那家因为他们是小生意可是却很舒服而且还没有逼我买产品

我常去herbaline.. 服务超好的。还有鱼疗。。
他们的产品都很适合敏感肤质。。

我之前是去美容院的但是最近换了家庭式美容
价钱便宜服务也不错
我签了1个配套550(10次包括安瓶+rm50产品回扣)
比起美容院真的是便宜多了~