佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simon8888

澳洲签证

老伯伯 发表于 1-11-2016 07:04 PM
當當的老公是IT,選擇去NSW就拿不到這5分了。5分是很多了,尤其是評估分數在60左右的人

我以前就是差5分就去不成加拿大

當當刚与大家分享的资料,沒讲190只加extra5分,也沒讲IT只出现在3个州,她讲根据Cari老伯伯网友的告知,subclass 190只有3个state有。那就是Victoria,Queensland及Western Australia

UTtraveler 发表于 1-11-2016 06:41 PM
subclass 190不是只有3个state有,每个州都有的,要看你申请的专业是否在那州的list里。190只加5分罢了

暂时看我老公的专业,最多工是在Sydney及Melbourne

UTtraveler 发表于 1-11-2016 06:46 PM
技术移民去Aus的English如果考IELTS也是可以4个6(reading,writting,listening及speaking),只不过英文分数=0

4个7多10分很重要呢!

我在想Partner Skills, Professional Year是要怎样才拿多10分。

KimD@ngD@ng 发表于 2-11-2016 03:05 PM
我在想Partner Skills, Professional Year是要怎样才拿多10分。

据我所知,Partner Skills是你(老婆)的专业也在list里
Professional Year是主申请者要在oz留学(指定的course)才拿到那个point。它主要是为澳洲境内留学生准备的一个一年的实习性质课程。
https://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/190-
point test有讲
Qualifying professional year courses are offered by:

KimD@ngD@ng 发表于 2-11-2016 03:04 PM
4个7多10分很重要呢!

看个人啦。如果那人是oz留学生,又正在oz上班,年级在25到32岁之间,未必需要10分。年级piont都拿到30分了

Follow Us
老伯伯 发表于 1-11-2016 04:26 PM
@filato  和 @President

本人強烈推薦@st_tina 為人在海外版的版主

你好,欢迎申请版主,海外版块正需要多一位版主,倘若要申请当版主,可以直接短信给网管即可。谢谢。

filato 发表于 3-11-2016 12:35 AM
你好,欢迎申请版主,海外版块正需要多一位版主,倘若要申请当版主,可以直接短信给网管即可。谢谢。

謝謝版主

@st_tina   
同鄉,這裡的版主已經為你開通了綠色隧道做官之路,快點去申請啊!
只有你我才推薦的,好好把握這個機會

st_tina 发表于 1-11-2016 04:20 PM
你快点去投我啦。。。

版主捎來了好消息,快去申請。

老伯伯 发表于 3-11-2016 09:00 AM
版主捎來了好消息,快去申請。

你那么空闲,让你申请。

st_tina 发表于 3-11-2016 09:38 AM
你那么空闲,让你申请。

不是空不空閒的問題,我沒文化,得罪人多稱呼人少,只是來這裡灌水騙分數換milo
你就不同了,是個出過國留學的大學生,高學歷有修養,做個版主綽綽有餘啦。

老伯伯 发表于 3-11-2016 10:26 AM
不是空不空閒的問題,我沒文化,得罪人多稱呼人少,只是來這裡灌水騙分數換milo
你就不同了,是個出過國留學的大學生,高學歷有修養,做個版主綽綽有餘啦。

哇,突然把我捧到酱高,人家有畏高啊

st_tina 发表于 3-11-2016 10:29 AM
哇,突然把我捧到酱高,人家有畏高啊

不用怕!帶上好的降落傘裝備,掉下來死不了。

UTtraveler 发表于 2-11-2016 07:00 PM
据我所知,Partner Skills是你(老婆)的专业也在list里
Professional Year是主申请者要在oz留学(指定的course)才拿到那个point。它主要是为澳洲境内留学生准备的一个一年的实习性质课程。
https://www.border.gov ...

那就不能了。。。。。

UTtraveler 发表于 2-11-2016 07:11 PM
看个人啦。如果那人是oz留学生,又正在oz上班,年级在25到32岁之间,未必需要10分。年级piont都拿到30分了

如果我们之前在OZ念书,应该就不会走到这一步要申请技术移民。所以英文考试的分数很重要。你已经移民的不了解我们的痛苦矛盾

老伯伯 发表于 3-11-2016 10:42 AM
不用怕!帶上好的降落傘裝備,掉下來死不了。

不是掉下来死掉,是吓死,但不用担心,我吓死后,会拉埋你这个同乡的。

st_tina 发表于 3-11-2016 02:14 PM
不是掉下来死掉,是吓死,但不用担心,我吓死后,会拉埋你这个同乡的。

"choi"擋住先   

聽說吓死的人沒有魂魄,死后會無影無蹤消失在宇宙中,想害人也害不到

老伯伯 发表于 3-11-2016 02:35 PM
"choi"擋住先   

聽說吓死的人沒有魂魄,死后會無影無蹤消失在宇宙中,想害人也害不到

哦 是这样的吗?Okok...

st_tina 发表于 3-11-2016 02:36 PM
哦 是这样的吗?Okok...

是真的這様的,不信你去問神和谷哥

所以你不要跌死也不要嚇死,快快樂樂的去申請版主

KimD@ngD@ng 发表于 3-11-2016 01:24 PM
如果我们之前在OZ念书,应该就不会走到这一步要申请技术移民。所以英文考试的分数很重要。你已经移民的不了解我们的痛苦矛盾

都讲是看个人啦。你之前向网友第一次分享签证的资料时,也沒讲英文考试4个7的分数只对你们家很重要,会使人以为4个7是必须的。每个人的背景都不同。有些人需要4个7,有些人不需要。
再说,就算之前在OZ念书,也要申请技术移民/雇主担保的。也有人留学过后,沒在这里逗留工作就回国了,几年过后还要靠技术移民申请pr。每个人的申请pr过程都不同,你又怎样了解我们当年申请pr的痛苦矛盾呢?