佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simon8888

澳洲签证

在小新做工六年了,只要我有时间就会到国外走走,然后发觉在新加坡的生活就像生活在笼子里,要走的地方都走完了,不然就时常会遇到排长队,人挤人的现象,完全不能够relax.周末想出去走走看外景,就只有Botanical Garden , Garden by the bay。。。。。 有想过要回马可是看到酱的行情不敢想像回去的日子。每年我都会去澳洲走走,喜欢那边大自然的生活。

khong86 发表于 6-12-2016 03:00 PM
在小新做工六年了,只要我有时间就会到国外走走,然后发觉在新加坡的生活就像生活在笼子里,要走的地方都走完了,不然就时常会遇到排长队,人挤人的现象,完全不能够relax.周末想出去走走看外景,就只有Botanical  ...

你错了,你在小新才是想去哪里拎个包就可以去哪里,你在中心位置,你算算看4小时的旅程,你可以去多少个国家。在澳洲,才是真正在笼子里,你算算你在澳洲4小时你可以去到哪里。 至于生活。。。。好吧,我也不要讲了,祝你拿到你想要的四个7就可以好好体验田园生活了。以前我觉得澳洲最好的是为了下一代。。现在坦白讲只有赚钱多这一点了,如果澳币跌厉害过马币(很大可能),我会离开去别的地方。

GDRyan 发表于 9-12-2016 07:57 AM
你错了,你在小新才是想去哪里拎个包就可以去哪里,你在中心位置,你算算看4小时的旅程,你可以去多少个国家。在澳洲,才是真正在笼子里,你算算你在澳洲4小时你可以去到哪里。 至于生活。。。。好吧,我也不要讲 ...

你讲得有道理,所以很多因素需要考虑到,真正要知道自己想要怎样的生活才最重要。我比较担心的是澳洲的经济。。。。。

你错了,你在小新才是想去哪里拎个包就可以去哪里,你在中心位置,你算算看4小时的旅程,你可以去多少个国家。在澳洲,才是真正在笼子里,你算算你在澳洲4小时你可以去到哪里。 至于生活。。。。好吧,我也不要讲 ...

在澳才是真正如生活在籠子里?奇怪?我过了快整三十年了,
為何一点也沒覺的?
是否你個人生活的如此枯燥,
單調,寂寞沒意思而已?

杀龟大郎 发表于 9-12-2016 10:45 AM
在澳才是真正如生活在籠子里?奇怪?我过了快整三十年了,
為何一点也沒覺的?
是否你個人生活的如此枯燥,
單調,寂寞沒意思而已?

你活的精彩。。。ok?!
我只是讲出我的观点而已。。。但但看英超要推迟2小时就够dulan了。。我不可以吐槽????30年很厉害啊??

GDRyan 发表于 9-12-2016 12:38 PM
你活的精彩。。。ok?!
我只是讲出我的观点而已。。。但但看英超要推迟2小时就够dulan了。。我不可以吐槽????30年很厉害啊??

我只是針对某些膚淺人仕,車大炮看不过眼而已!

Follow Us

澳币跌厉害过马币?

可能吗?

澳币跳水创出年内新低啊 今天  澳币不好赚

是不是入境澳洲旅游最低需要携带不少过一个数目的澳币或其他相等的外币呢?

很想移民到australia。。。求方法。

2021年
我人在马来西亚
我想去澳洲工作
请问还可以吗?
如果可以的话方便提供方法吗?