佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simon8888

澳洲签证

谢谢你们!
希望我下个月呈交文件可以一切顺利!

澳洲visa

本人外甥将于明天到澳洲出席毕业典礼,但是今天才发觉student visa3月15日到齐,赶忙今天去做,可是旅游签证被reject,因为有学生证。。。可是学生证又15日到齐,到底要如何做呢?会不会到了澳洲机场不给进呢?请问有谁可以指教。。。。谢谢

No. 6 Jalan Yap Kwan Seng, 50450 Kuala Lumpur -
Telephone: 21465555

现打电话去驻马澳洲大使馆询问,如果必要最好亲自去一趟,但是最好事先电话预约时间见面,不然会吃闭门羹。

你可以问他学生证不要了,直接割死,换旅游签去过毕业礼可以吗。

哦。。。。谢谢

和平万岁 发表于 13-3-2013 06:47 PM
No. 6 Jalan Yap Kwan Seng, 50450 Kuala Lumpur -
Telephone: 21465555

外甥讲他今天就打算这样做,可以必须要以三到四天去做。现在唯有靠运气进澳洲啦!为他祷告吧!谢谢你

janet5244 发表于 13-3-2013 08:57 PM
外甥讲他今天就打算这样做,可以必须要以三到四天去做。现在唯有靠运气进澳洲啦!为他祷告吧!谢谢你

不怕的,就算visa是最后一天进都可以的,因为只要有理由,可以去澳洲移民厅申请bridging visa

http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1024i.pdf

Follow Us
和平万岁 发表于 13-3-2013 08:53 PM
不怕的,就算visa是最后一天进都可以的,因为只要有理由,可以去澳洲移民厅申请bridging visa

http:// ...

谢谢你。。。大大的谢谢你

太麻烦学生了。。

如果拿旅游签,可以找到工作吗?

hellomsn99 发表于 31-7-2013 04:28 PM
如果拿旅游签,可以找到工作吗?

拿着旅游签证去工作,是非法工作的。  

小弟我并没有任何专业文凭,只有一张 International Bartending Association 的 cert. 很想到澳州体验生活,也顺便赚点小钱。是不是完全没有办法可以到那里工作呢?我比较倾向于 F&B, 不过如果其他的工作可以让我留在那里我也愿意。请问楼主有什么意见可以给我吗?我不是很想跳飞机,我还想到出去体验不同的生活。谢谢楼主

我和老公想申请澳洲的永久居民,他哥哥是澳洲的永久居民。请问可以申请什么签证呢?我想用亲属担保签证,可是看了一大堆资料还是没有搞清楚怎样做。我担心靠积分可能没那么容易,听我同事说她表妹用亲属担保两个星期就拿到永久居民签证了。

可以请教一下吗?

marcus_lee 发表于 17-9-2013 06:15 PM
小弟我并没有任何专业文凭,只有一张 International Bartending Association 的 cert. 很想到澳州体验生活, ...

申请旅游签证去看看先吧

Annata 发表于 20-9-2013 05:55 PM
我和老公想申请澳洲的永久居民,他哥哥是澳洲的永久居民。请问可以申请什么签证呢?我想用亲属担保签证,可 ...

要看你的职业,年龄,教育等..

请问大家有认识申请澳洲移民相关问题的朋友或专业人士吗?介绍给我。。。谢谢

现在人在马来西亚。。。但欲再继续签证却不能。。因澳洲学生证逾期,东西都还留在澳洲。。。现在该怎么办?有人可以指教我吗?

janet5244 发表于 3-3-2014 06:43 PM
现在人在马来西亚。。。但欲再继续签证却不能。。因澳洲学生证逾期,东西都还留在澳洲。。。现在该怎么办? ...

当时学生证逾期时,他沒在28天里申请续签做过桥签证(Bridging Visa)吗?

janet5244 发表于 3-3-2014 06:43 PM
现在人在马来西亚。。。但欲再继续签证却不能。。因澳洲学生证逾期,东西都还留在澳洲。。。现在该怎么办? ...

28天过后还没有任何续签的行动的话,就已经成为黑民了。黑民回国后,3年之内是不能申请任何签证再回来澳大利亚的。
http://www.immi.gov.au/managing- ... itional-chinese.pdf

评分

janet5244 + 5 谢谢分享

UTtraveler 发表于 3-3-2014 07:45 PM
当时学生证逾期时,他沒在28天里申请续签做过桥签证(Bridging Visa)吗?

他在出境时被提醒过期2天而已。。。已经委托澳洲律师询问,原因是他留学申请太多次了。现在已经成为黑民了,不懂可否上诉吗?谢谢你的回复。。。请问如果男朋友是PR,可否担保她成为partner visa吗?

janet5244 发表于 6-3-2014 10:09 PM
他在出境时被提醒过期2天而已。。。已经委托澳洲律师询问,原因是他留学申请太多次了。现在已经成为黑民了 ...

男朋友是PR,可担保她成为partner visa。但,他们会更仔细留意她的申请。原因,她已经成为黑民了,有假结婚的嫌疑。叫她去询问澳洲律师。

评分

janet5244 + 5 谢谢分享