佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simon8888

澳洲签证

janet5244 发表于 7-3-2014 12:09 AM
他在出境时被提醒过期2天而已。。。已经委托澳洲律师询问,原因是他留学申请太多次了。现在已经成为黑民了 ...

28天内找婚姻律师做申请,马上做境外申请,不过他们要有最少两年的交往证明,很可能要被面试问话,为什么visa好的时候不结婚,黑了才”利用“婚姻担保回来,可能会被灌上假结婚的嫌疑

评分

janet5244 + 5 谢谢分享

你们好,
本人有意要去澳洲做工有几年了,但心动却没行动
想请问各位work permit难申请吗?需要什么条件?在哪里申请?
还有什么是旅游签证?去旅游还需要签证?
谢谢

我想请问要怎么办手续才能去澳洲working holiday?顺便问下,怎么申请移民到澳洲?

Thecolor2012 发表于 21-4-2014 09:28 AM
我想请问要怎么办手续才能去澳洲working holiday?顺便问下,怎么申请移民到澳洲?

sandkill 发表于 21-4-2014 12:06 AM
你们好,
想请问各位work permit难申请吗?需要什么条 ...

自己先去官方网站硏究,以免什么都不清不楚而受骗:

Working and holiday visa:
http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx

怎么申请移民到澳洲?(除了结婚)
https://www.immi.gov.au/skills/skillselect/

你们讲所谓的work permit,其实是雇主擔保工作签证:
http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/457.aspx

visitor visa~去旅游用到的访客签证:
http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/601.aspx

小心上当!

sandkill 发表于 21-4-2014 12:06 AM
你们好,
想请问各位work permit难申请吗?需要什么条 ...

你好我也想去
可是怕被骗
你是哪里人呢

Follow Us
梦幻天使shangel 发表于 12-10-2014 05:09 PM
现在只要持有学生证就可以合法逗留澳洲工作。
18~45岁,学历不用很高,肯努力工作就可以了。
有意者欢迎直 ...

請問你有幫人辦学生证和找學校嗎?小弟想在澳洲求學打工!

enpihk 发表于 14-10-2014 11:58 AM
請問你有幫人辦学生证和找學校嗎?小弟想在澳洲求學打工!

有的。。。。

大家如果有什么签证上的问题都能问我,我在留学移民公司上班的,都能一一为你们解答

=Gw3n= 发表于 7-11-2014 11:51 AM
大家如果有什么签证上的问题都能问我,我在留学移民公司上班的,都能一一为你们解答

Hi,我想去aus 待一年,请问我要准备些什么?
我朋友已经在那里做工了3个月
打算去那里找她

我很想到澳洲WH。
我想问的是,马来西亚的经纪说的话能相信吗?
上星期去问了KL一间agent,他说只要办旅游签证到澳洲,到那里申请学生证就没问题了。
前提是事前要给他一笔钱(机票,文件等等..)
由于是第一次,所以我没下决定。

在我还没询问下一所agent前,想先问个清楚。希望这里的大大能为小弟解答。谢谢!

wrx_sti85 发表于 15-12-2014 01:23 PM
我很想到澳洲WH。
上星期去问了KL一间agent,他说只要办旅 ...

你也想去做伞兵啊?

老伯伯 发表于 15-12-2014 02:21 PM
你也想去做伞兵啊?

做伞兵还需要靠那些agent?

見不的光,人神共憤的傘兵黑工!作賤自己?

wrx_sti85 发表于 15-12-2014 02:38 PM
做伞兵还需要靠那些agent?

很多太子公主伞兵都是懒惰做功课,付钱给agent安排住宿和工作,被骗了就KBKM。

=Gw3n= 发表于 7-11-2014 11:51 AM

你好,我现在很混乱,到底有几种Visa?还有就是我看到有人在賭場裡做,我有相关经验,那我又應該怎样做呢?是不是申請普通旅遊签证才过去应征還是怎樣呢?

Goodprice 发表于 25-12-2014 09:02 AM
你好,我现在很混乱,到底有几种Visa?还有就是我看到有人在賭場裡做,我有相关经验,那我又應該怎样做呢 ...

30岁以下你可以申请working holiday visa, 如果过了建议你申请一个学生证(student visa)比较好。不然就是人家常说的伞兵或黑工咯 :p

wrx_sti85 发表于 15-12-2014 01:23 PM
我很想到澳洲WH。
上星期去问了KL一间agent,他说只要办旅 ...

为什么要申办旅游签证到澳洲,到那里再申请学生证那么麻烦?直接申请学生证不就行了。还有为什么要给钱?给谁?agent 吗?多少钱?原谅我怎么多问题哈。真的很好奇。

古文 发表于 15-12-2014 10:27 AM
Hi,我想去aus 待一年,请问我要准备些什么?
我朋友已经在那里做工了3个月
打算去那里找她

你想过去澳洲一年工作?还是读短期课程?

MCS 发表于 2-1-2015 03:37 PM
你想过去澳洲一年工作?还是读短期课程?

你好~我5月就31岁了,也是经过agent介绍,准备去牛肉加工厂做
1. 他们告诉我可以用难民证到那边合法工作 ( 但是要自己编故事) 真的合法吗?会被移民局做回来还被罚款吗?
我上网查过马来西亚没有天灾,机会很渺茫
2. 顺利到那边工作2~3年回来马来西亚,护照会有污点吗?