佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simon8888

澳洲签证

wrx_sti85 发表于 15-12-2014 01:23 PM
我很想到澳洲WH。
我想问的是,马来西亚的经纪说的话能相信吗?
上星期去问了KL一间agent,他说只要办旅 ...

为什么要申办旅游签证到澳洲,到那里再申请学生证那么麻烦?直接申请学生证不就行了。还有为什么要给钱?给谁?agent 吗?多少钱?原谅我怎么多问题哈。真的很好奇。

古文 发表于 15-12-2014 10:27 AM
Hi,我想去aus 待一年,请问我要准备些什么?
我朋友已经在那里做工了3个月
打算去那里找她

你想过去澳洲一年工作?还是读短期课程?

MCS 发表于 2-1-2015 03:37 PM

你好~我5月就31岁了,也是经过agent介绍,准备去牛肉加工厂做
1. 他们告诉我可以用难民证到那边合法工作 ( 但是要自己编故事) 真的合法吗?会被移民局做回来还被罚款吗?
我上网查过马来西亚没有天灾,机会很渺茫
2. 顺利到那边工作2~3年回来马来西亚,护照会有污点吗?

有机帝国 发表于 2-1-2015 11:05 PM
你好~我5月就31岁了,也是经过agent介绍,准备去牛肉加工厂做
1. 他们告诉我可以用难民证到那边合法工作 ...

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2784929
http://www.ozstudynet.com/html/yiminkuaixun/2009/0609/5710.html
http://www.audiy.com/auuimm/imm054.htm

天灾不能应用在澳洲难民签证的申请,  马来西亚这里也没有战争的威胁。

有机帝国 发表于 3-1-2015 01:05 AM

相信我,申请难民证是最笨的做法。

澳洲-866庇护签证(难民证)
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2784929

澳洲是申请不到难民证的
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2096942

要花钱做这种害自己的签证,还不如直接黑掉做黑工。

和平万岁 发表于 3-1-2015 02:03 PM
相信我,申请难民证是最笨的做法。

澳洲-866庇护签证(难民证)
要花钱做这种害自己的签证,还不如直接黑掉做黑工。

你酱直接教人家来做黑工已经违反《人在海外》版规与守则

Follow Us

首先要恭喜你找对了agent,找到一个会带你去荷兰的agent。

最近马来的大水灾不是天灾吗?但你可要明白什么是难民什么是灾民。

评分

UTtraveler + 4 荷兰也是一个国家

MCS 发表于 2-1-2015 03:30 PM
30岁以下你可以申请working holiday visa, 如果过了建议你申请一个学生证(student visa)比较好。不然就 ...

不是说whv很难申请到吗?学生证好像不便宜,如果学生证就算合法打工了吗?

Goodprice 发表于 4-1-2015 01:20 AM
不是说whv很难申请到吗?学生证好像不便宜,如果学生证就算合法打工了吗?

只有大学毕业生可申请whv.  
学生证只有每两周合法打工不超过40个小时

Goodprice 发表于 25-12-2014 09:02 AM
你好,我现在很混乱,到底有几种Visa?还有就是我看到有人在賭場裡做,我有相关经验,那我又應該怎样做呢 ...

看这: http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3178649

老伯伯 发表于 3-1-2015 04:58 PM
首先要恭喜你找对了agent,找到一个会带你去荷兰的agent。

最近马来的大水灾不是天灾吗? ...

如果他祈祷大水(永远)不退的话,那么是可以有机会的

和平万岁 发表于 4-1-2015 02:23 PM
如果他祈祷大水(永远)不退的话,那么是可以有机会的

还没有听说过澳洲有收留灾民。

不如说河马利用特权想要发生人兽恋,申请政治庇护的机会更高

Goodprice 发表于 4-1-2015 01:20 AM

是有人说WHV难申请,可是也有人做到啦。学生证是要报读科目,然后合法打工。2个星期不超过40小时,假期可以做full time打工。 不管怎样我觉得合法比较好咯

哈?这样的“屎桥”也想到??(不好意思哈,我平时是优雅斯文卦的,可是看了觉得)哪。。马来西亚有什么天灾呢?

老伯伯 发表于 5-1-2015 03:58 PM
还没有听说过澳洲有收留灾民。

不如说河马利用特权想要发生人兽恋,申请政治庇护的机会更高

拜托啦!河马要跟人发生人兽恋是属于 人道庇护 了,这个机会真的比较大,给河马上可能真的会死

MCS 发表于 2-1-2015 03:37 PM

做工,
但是我的朋友好像是有读课程,
到底有什么分别呢?
请问哪一种比较安全呢?

古文 发表于 14-1-2015 01:21 PM
做工,
但是我的朋友好像是有读课程,
到底有什么分别呢?

做工要有工作签证(work Visa),上课有学生签证(student Visa)。两个都是安全的。前提是你有签证,不要做“黑工”哦,很危险的。

MCS 发表于 14-1-2015 02:42 PM
做工要有工作签证(work Visa),上课有学生签证(student Visa)。两个都是安全的。前提是你有签证,不要做 ...

Ahhhh好乱啊
1,如果我只想去做工的话呢?
2,请问是合法的学院的课程吗?通常是几久的课程?
3, 读了课程有文凭吗?大概花费马币多少?
谢谢解答

古文 发表于 14-1-2015 11:51 PM
Ahhhh好乱啊

学生证只有每两周合法打工不超过40个小时
如果我只想去做工的话呢?只有技术专业人才,才可以申请工作签证.
请问是合法的学院的课程吗?不去上学的课程, 就不是合法了.合法的学院的课程通常是几久的课程?课程的长短=学生证逗留多久
读了课程有文凭吗?正规的合法学院有文凭大概花费马币多少?你去google 吧! 大把! 懒惰去google 是赚不了钱的, 也会容易被骗

古文 发表于 14-1-2015 11:51 PM
Ahhhh好乱啊

1,如果我只想去做工的话呢?拿工作签证,不过要有老板愿意担保你,给你工作签证。
2,请问是合法的学院的课程吗?通常是几久的课程?有很多短期的合法课程,3个月到1年也有。
3, 读了课程有文凭吗?大概花费马币多少?不同课程,不同学院学费不一样。当然有文凭咯。如果没有文凭的你千万不要去读哈 :p