佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simon8888

澳洲签证

UTtraveler 发表于 15-1-2015 10:58 AM
学生证只有每两周合法打工不超过40个小时
如果我只想去做工的话呢?只有技术专业人才,才可以申请工作签 ...

Ok thank you so much

MCS 发表于 15-1-2015 11:26 AM
1,如果我只想去做工的话呢?拿工作签证,不过要有老板愿意担保你,给你工作签证。
2,请问 ...

那我第一步是不是该去申请student visa 还是等成绩出来先呢?

古文 发表于 19-1-2015 09:14 PM
那我第一步是不是该去申请student visa 还是等成绩出来先呢?

看你打算申请什么学校,如果是TAFE那相对要求就比较松,有毕业证什么的就ok了。可是如果是正规大学,那就得先考个IELTS 6或6.5分了。

=Gw3n= 发表于 23-1-2015 08:16 AM
看你打算申请什么学校,如果是TAFE那相对要求就比较松,有毕业证什么的就ok了。可是如果是正规大学,那就 ...

可以私聊吗?pm me

想问看..
我本身有澳洲student visa..
但是因为读到不适合的学校 决定转校去台湾..
但8月才去台湾...我必须退学先 student visa 也会取消..
我可以在澳洲申请 转换成 travel visa (6个月的) 然后8月直接飞taiwan吗?
还是一定要在马来西亚处理?

听我话,马币比澳币 容易赚。。

Follow Us
GDRyan 发表于 29-1-2015 08:27 AM
听我话,马币比澳币 容易赚。。

多数生意在大馬發展易過在澳大利亞!
打工仔,尤其監領階级在澳肯定比馬好!

维尼夫人 发表于 28-1-2015 12:55 AM
想问看..

通常申请visitor visa,你人要在境外。Visitor visa extension,人要在境內。

维尼夫人 发表于 28-1-2015 12:55 AM
想问看..

你说的不合适的学校是什么意思呢?
旅游签没有一次性可以直接呆6个月的呢~
我建议的做法是可以先转学到有短期课程的学校继续拿学生签证,也差不多都是半年。

pekingduck 发表于 29-1-2015 10:58 AM
多数生意在大馬發展易過在澳大利亞!
打工仔,尤其監領階级在澳肯定比馬好!

打工仔都要看咩工。。。大厨可能澳洲好D。

=Gw3n= 发表于 29-1-2015 12:01 PM
你说的不合适的学校是什么意思呢?
旅游签没有一次性可以直接呆6个月的呢~
我建议的做法是可以先转学 ...

是这样的...我是在塔斯马尼亚大学念书的学生..可是由于我要转学了..可是我想留在澳洲直到台湾开课...
所以当我办退学时我的学生visa会被割掉...我想申请e600 visitor visa...
上次我要online申请的时候 他显示我的studentvisa 还在 所以我不知道怎么接下去处理..
因为我还没退学 我要2月多的时候才能在学校处理退学..我又担心退学后 我能不能在澳洲申请 e600 我怕等下要我浪费机票钱会马来西亚申请先

维尼夫人 发表于 31-1-2015 11:09 AM
是这样的...我是在塔斯马尼亚大学念书的学生..可是由于我要转学了..可是我想留在澳洲直到台湾开课...
所 ...

没错的,你的CoE一旦被cancel了那也会直接影响你的签证。
不过你申请e600的其中一个条件是你需要有有效签证
For people in Australia who want to apply online to extend their stay for tourism purposes. You will be required to meet all of the following:
  • hold a substantive visa
  • not have condition 8503 'No further stay' imposed on your current visa or have been granted an 8503 waiver
  • meet all the eligibility criteria for this visa.

=Gw3n= 发表于 2-2-2015 08:00 AM
没错的,你的CoE一旦被cancel了那也会直接影响你的签证。
不过你申请e600的其中一个条件是你需要有有效 ...

学生证好像会有8503

UTtraveler 发表于 2-2-2015 10:51 AM
学生证好像会有8503

只有少过9个月的课程的学生签证才会有no further stay

=Gw3n= 发表于 2-2-2015 01:07 PM
只有少过9个月的课程的学生签证才会有no further stay

对哦!差点忘了还有个visa 485。不然,怎样可以留下来

=Gw3n= 发表于 2-2-2015 08:00 AM
不过你申请e600的其中一个条件是你需要有有效 ...

感谢解答~我人在澳洲了 不过是持有3个月的travel visa
过后打算extend my visa as I have a reason for visiting friend
It's that possible?

维尼夫人 发表于 12-2-2015 12:18 PM
感谢解答~我人在澳洲了 不过是持有3个月的travel visa
过后打算extend my visa as I have a reason for  ...

可以的

好的~~感谢你!~
不过能在麻烦问一下
我必须到哪儿去申请延长visa的呢?

维尼夫人 发表于 13-2-2015 08:52 AM
好的~~感谢你!~
不过能在麻烦问一下
我必须到哪儿去申请延长visa的呢?

看你是要自己办还是找中介帮你咯
自己办的话就自己填表格然后写statement跟移民局申请啊

UTtraveler 发表于 6-9-2012 08:30 PM
据我所知(你可问其他大大confirm),身体检查和良好市民证书不是同申请form一起交的。以后,case officer帮 ...

想問,這個良好市民証要如何上網註冊?我差不多整個網站按完都找不到註冊這兩個字,暈,跪求大大們指導阿T_T