佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simon8888

澳洲签证

与大家分享找本地Consultant签证的资料,一般上技术移民需要大概1年时间proceed。
如果不到算考IELTS的话,可以去考PTE,技术移民去Aus的English如果考IELTS就必须是4个7(reading,writting,listening及speaking)
http://pearsonpte.com/

如果打算找本地Agent负责申请,费用+/-大概是这样

至于自己的评分,除了可以上网检查,Agent见你的时候也会帮你评分,一般上见Agent前,对方会要求你把最latest的CV及Higher Cert email给他们,评估后会看是否需要见面洽谈)*这是朋友share给我的。

技术移民分为Subclass 189及Subclass 190
技术移民最少要60分,subclass 189是Skilled Independent Visa

如果分数不达标还欠一点,可以申请Subclass 190 。(skilled nominated visa)(subclass 190) is a permanent residence visa for points-test skilled workers who want to work and live in Australia after being nominated by an Australian state or territory government agency.

根据Cari老伯伯网友的告知,subclass 190只有3个state有。那就是Victoria,Queensland及Western Australia

KimD@ngD@ng 发表于 1-11-2016 02:23 PM
技术移民分为Subclass 189及Subclass 190
技术移民最少要60分,subclass 189是Skilled Independent Visa

如果分数不达标还欠一点,可以申请Subclass 190 。(skilled nominated visa)(subclass 190) is a perma ...

你的质料收集也蛮多的呀。已经开始见agent了吗?

st_tina 发表于 1-11-2016 03:12 PM
你的质料收集也蛮多的呀。已经开始见agent了吗?

希望可以下个星期一见Agent。。。。。这两天要email cert及CV过去了。

KimD@ngD@ng 发表于 1-11-2016 03:16 PM
希望可以下个星期一见Agent。。。。。这两天要email cert及CV过去了。

哦,那很好。祝你一切顺利。

st_tina 发表于 1-11-2016 03:18 PM
哦,那很好。祝你一切顺利。

谢谢。。。。。如果真的apply成功,预计wawasan 2020或2019才走吧。。。。。

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 1-11-2016 03:23 PM
谢谢。。。。。如果真的apply成功,预计wawasan 2020或2019才走吧。。。。。

那也好过没有啊,对吧。

st_tina 发表于 1-11-2016 03:26 PM
那也好过没有啊,对吧。

对啊,不过几年后的澳洲生活水平应该更高了。

johannalee82 发表于 30-9-2016 10:56 AM
那挪威相对的开放多了。。。都请一大堆外国人 澳洲竞争太大了。

其实我觉得澳洲找工比纽西兰容易很多。
之前我还没抵达澳洲interview都已经安排好了,第一个星期忙着去应征,第一个面试就拿到了,第二个星期已经开始上班。反观纽西兰。。。凄惨很多。。。。这里工作太少了,同事做了二十三十年还是同一间公司,还有的人就一份工做到退休的,根本没有空缺给新人。这里一个月平均只看见两三个空缺,还要跟一大堆本地及外国人争,上次另一个经理要请人时,email过去很多shortlisted candidates人居然在欧洲,南美洲的!@%&#

屁股大大 发表于 1-11-2016 03:31 PM
其实我觉得澳洲找工比纽西兰容易很多。  
之前我还没抵达澳洲interview都已经安排好了,第一个星期忙着去应征,第一个面试就拿到了,第二个星期已经开始上班。反观纽西兰。。。凄惨很多。。。。这里工作太少了,同 ...

哇,真的很凄惨嘞

st_tina 发表于 1-11-2016 03:41 PM
哇,真的很凄惨嘞

有得灌水的地方肯定少不了你

KimD@ngD@ng 发表于 1-11-2016 03:23 PM

應該是wawasan2050

老伯伯 发表于 1-11-2016 03:55 PM
有得灌水的地方肯定少不了你

哈哈,要做版主啊,然后我就可以实实在在告诉你,做版主有什么好处

KimD@ngD@ng 发表于 1-11-2016 02:23 PM

如果分数不达标还欠一点,可以申请Subclass 190 。(skilled nominated visa)(subclass 190) is a perma ...

State sponsor visa 時常都會更新,NSW比較少有STV因為比較多人申請NSW的工作

st_tina 发表于 1-11-2016 04:01 PM
哈哈,要做版主啊,然后我就可以实实在在告诉你,做版主有什么好处

你是應該做版主的。
做版主每個月尾還可以拿到milo和快熟麵

老伯伯 发表于 1-11-2016 04:10 PM
你是應該做版主的。
做版主每個月尾還可以拿到milo和快熟麵

不错哦,可以帮我剩下不少哦。

st_tina 发表于 1-11-2016 03:26 PM
那也好过没有啊,对吧。

看來這個貼很快就要水災了

st_tina 发表于 1-11-2016 04:11 PM
不错哦,可以帮我剩下不少哦。

快快去申請吧

老伯伯 发表于 1-11-2016 04:11 PM
看來這個貼很快就要水災了

不要乱乱淹水嘞,这边常常下雨,闪电淹水。

开玩笑么?我只是得空来看看而已