佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要开budget hotel,该如何下手?

有现成的3间3-storey shop, 小弟想了解,lesen方面要refer 那个部门??还有20-70 , 3间3storey的大概可以改几多房间??

回复 1# nightclub

我住过的,一层大概有超过7间房间。 店面积几大我就不知道了   你的地点是〉?

我有个朋友刚好正在搞这个,我可以介绍你们认识,楼主哪里人?

如果你有钱,很多设计师都有一站式服务的。

我有个朋友刚好正在搞这个,我可以介绍你们认识,楼主哪里人?
阿转 发表于 4-1-2012 07:10 PM

melaka 的人。。。

如果你有钱,很多设计师都有一站式服务的。
comsre 发表于 13-2-2012 01:31 PM

有钱,可是做生意要会costing

Follow Us
有现成的3间3-storey shop, 小弟想了解,lesen方面要refer 那个部门??还有20-70 , 3间3storey的大概可以 ...
nightclub 发表于 29-12-2011 02:30 PM

什么风格的?

http://www.motour.gov.my/en/services/registration-application/tourist-accommodation-premises.html

这个是吗?

请问下你们 budget hotel 有没有用 system 的?
如有可以透露你们是用哪一间公司的吗?
谢谢

请问下你们 budget hotel 有没有用 system 的?
如有可以透露你们是用哪一间公司的吗?
谢谢
hooi1983 发表于 23-2-2012 01:00 AM

你指的system是类似大酒店那种吗??

你指的system是类似大酒店那种吗??
nightclub 发表于 23-2-2012 11:02 AM

不是,我是说 budget hotel 的 system。大酒店的 system 我懂。

你的 budget 是多少? 最好直接收购一个现有的 budget hotel, 立刻经营,

不是,我是说 budget hotel 的 system。大酒店的 system 我懂。
hooi1983 发表于 23-2-2012 11:13 AM

budget hotel 的system大概怎样的???

你的 budget 是多少? 最好直接收购一个现有的 budget hotel, 立刻经营,
souki 发表于 23-2-2012 12:01 PM

哈哈。。。如果别人肯转让那应该是天价了。。

budget hotel 的system大概怎样的???
nightclub 发表于 24-2-2012 02:42 AM

我有做过一个 hotel system 给一间 budget hotel。但不懂 KL 的市场有没有这个需求,所以才在这里发问。
基本上都是 Season, Room, Reservation, Check in, Check out, Journal, Reporting。

我有做过一个 hotel system 给一间 budget hotel。但不懂 KL 的市场有没有这个需求,所以才在这里发问。 ...
hooi1983 发表于 24-2-2012 08:52 AM

算简单的system吗??这类型的system多少钱呢??

我有兴趣投资。。。

算简单的system吗??这类型的system多少钱呢??
nightclub 发表于 24-2-2012 04:00 PM

你有兴趣吗?
那个 system 是我的前公司的,我走后也没人 support 了。
我有这方面的知识,不过不懂 Budget Hotel 的 system 有没有机会发展,值不值得做。
其实我想懂 budget hotel 会不会投资 system,会投资多少钱,和用着怎样的 system。

你有兴趣吗?
那个 system 是我的前公司的,我走后也没人 support 了。
我有这方面的知识,不过不懂  ...
hooi1983 发表于 24-2-2012 05:44 PM

有意思,可是要看价钱。。。哈哈。。。能让我了解更多吗??

有意思,可是要看价钱。。。哈哈。。。能让我了解更多吗??
nightclub 发表于 24-2-2012 11:56 PM

那个 system 是我的前公司的,也不是那么完善。我有意将它重写,不过有几点要先考虑。

1. 市场需不需要和有没有能力购买?
2. 我写的是不是市场要的?

关于第一点,我就要通过你才能回答。
以为我没有朋友是经营 budget hotel 的,我不懂有一套 system 是不是会比较好。
而且如果市场不需要的话,我写来可能只能买一两套,那岂不是不值得。

关于第二点,也是要通过你才能懂,毕竟你是用户,比较清楚你需要的是什么。

其实我一直都想探测 budget hotel 的市场。
如果你让我看到这个市场是不错的话,我可以将我之前的 system 重写,然后给你优惠价。

开张了通知我!!!