佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightclub

我要开budget hotel,该如何下手?

budget hotel 的system 很simple的...我有做过hotel 的pre-opening. 最好找有卖门锁和energy saver一起的system supplier, 分开找的话麻烦咯。。。

无论要开始创业还是已经开公司了,都需要有自己的一套管理系统这样才不会做到头晕晕。。。

budget hotel 的system 很simple的...我有做过hotel 的pre-opening. 最好找有卖门锁和energy saver一起的sy ...
我是JAnicE 发表于 4-5-2012 11:02 PM

请问你的地点在哪里?

无论要开始创业还是已经开公司了,都需要有自己的一套管理系统这样才不会做到头晕晕。。。
windsfong 发表于 21-5-2012 04:13 PM

这个是做么的??

樓主 背包旅店在馬六甲 要放你有興趣 PM

我可以帮你负责设计和装修工程。可以去我的面书www.facebook.com/ihomeconcept了解。如有兴趣请PM

Follow Us
LZ 小弟也是马六甲人,请问你的hotel办好了吗?小弟之前也有想过搞这行业,但是经过了解后,24房的大概需要7年才回本!如果超过50间房,回本就比较快。。。想必你更了解了,能不能跟你喝杯茶请教请教? 0103662088

我觉得LZ应该先拿1-2间来做

不要一次过。须有回头路

lz的budget hotel搞得如何了?我在金宝有搞学生宿舍的,可能可以给些意见,有什么都可以互相分享一下

windsfong 发表于 21-5-2012 04:13 PM

请pm我business software的详情

我有老板找人合作budget hotel!他自己有店铺了!有兴趣的可以pm我!

lz的budget hotel做得怎样了?

楼主,我有兴趣投资或搞budget hotel, 最近还狂找资料和这方面的人才。 可以pm我吗?

需要申请credit card machine 吗?
如果有需要,可以找我。

hooi1983 发表于 24-2-2012 08:52 AM
我有做过一个 hotel system 给一间 budget hotel。但不懂 KL 的市场有没有这个需求,所以才在这里发问。 ...

你有没有做像tune hotel那种可以limit 用air con的

TYT 发表于 13-4-2014 01:07 AM
你有没有做像tune hotel那种可以limit 用air con的

没有。。。。。

请问大大们,如果在rawang区开会很偏僻吗?多多指教

hooi1983 发表于 25-2-2012 01:26 AM
那个 system 是我的前公司的,也不是那么完善。我有意将它重写,不过有几点要先考虑。

价钱是based on software 吗??比如多几个function之类?

dantekch 发表于 25-4-2014 12:31 AM
价钱是based on software 吗??比如多几个function之类?

现在没时间写了。。。
都是 management 的 modules,没有 accounting 的。

去找间akitek公司跟他们讲你要开hotel,叫他们画图,然后帮你设计,帮你安排申请lesen还有帮你搞定bomba跟市议会。。。。当然你要准备多点现金。。。因为要。。。。