佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cck06

征求红包!

回复 159# 知己良朋

留給我左边那张。

哦。。如果抽到是你的話!希望你會好好溫柔對待這4個紅包
dicky999 发表于 15-2-2012 12:07 AM

红包就是我的宝贝,你放心吧~~

哈喽!大家还好吗?
我的神兵玄奇和大唐雙龍傳的紅包抽签结果出来了
是抽到一位叫jes00011的朋友,我已pm你了哦!
大家也不用,大家如果对这类的红包有兴趣的话,也许以后我还会有哦!
(因为我爱看港漫哦),到时会再送出去的。

谢谢dicky999前辈!

不好意思,我回来了。。。因之前工作上除了一些状况,得花时间去处理,所以比较少上论坛了。我迟点会把多余的红包上传到这里,让大家看看,我就邮寄给大家。。。请耐心等待渥!!

回复 208# dicky999

看了大家的留言。。真的很感动,原来这里有那么多红封包的爱好者,也看到很多朋友都不吝啬的把你们的红包封送给其他的朋友。特别感谢dicky999你的神奇玄奇和大唐双龙传,我很想要收集,可以迟了一步。

Follow Us
回复 183# 丘霖

不知你还有送红包封吗?我很想要。。 好饥饿啊。。。呵呵!

回复 150# 知己良朋

谢谢你红包封的照片。。。。好美!得空我越你出来交换好吗?你还住在Bdr Damai Perdana吗?华语是叫首都镇吗?我家去你哪儿很靠近!

后面那个【心想事成】最可爱了!
那个是什么公司的
婷婷~ 发表于 3-2-2012 12:08 PM

婷婷,请问你这每一款的红包还有吗?好美。。。可以保留给我吗?嘻嘻。。。

回复 119# ch_leong

请问你要交换红包封吗?不过我的红包全部是一张一张的渥!我住在蕉赖,你住OKR那里?

回复 97# rick6038

哈哈。。你的红包让我看了眼花缭乱。。。眼很花了。。。。嘻嘻,说笑啦。真的很美,请问要交换吗?

这些是我今年拿到的一些红包,献丑了,希望大家会喜欢!
还有些红包我还没拍照放上来,或者过了新年才放 ...
rick6038 发表于 21-1-2012 12:48 PM

那里会献丑。。我们肯定会喜欢阿!我全部都喜欢,看了令我心痒痒!嗯。。。你是住巴生那一带?永安镇?Bkt Tinggi?Pandamaran?百家利。。。。害到我现在就想跑过去向你讨。。呵呵!

我也是有收集美丽的红包带...你给我你的地址...我邮寄给你...
mimilll 发表于 7-1-2012 01:19 PM

你好,之前去找你几次都见不到你,真是paishe。恩,迟点在约你好吗?很希望你哪些美丽的红包封可以快点得到。。请留点给我啊。

回复 213# cck06

好啊! 还是一样住在老地方   就等你整理好你的红包封而已

回复 205# natylime

PM你了

小弟刚整理了一些红包封,看看谁有兴趣可以pm我,我可以邮寄给你们!

从左到右依顺序 :Deirck & Team发廊、泛马大马彩、万能、Panado

从左到右依顺序 :McDonald、Toyota、Resort World Genting、Ribena

从左到右依顺序 :没有名堂的红包封、万能

从左到右依顺序 :Deirck & Team发廊、多多、聚宝轩

从左到右依顺序 :Herbalife、ad time(不懂什么名堂)、Giant、Toyota

从左到右依顺序 :Hong Leong Bank、UOB Bank、Maybank、AmBank

从左到右依顺序 :大马彩、CIMB Bank、RHB Bank、Dolly(不懂什么公司)

回复 215# cck06

我要找一套一套的。一张张的太多了。

回复  cck06

我要找一套一套的。一张张的太多了。
ch_leong 发表于 27-2-2012 12:10 PM

你的一套是指一个“包装纸带”装着的为之一套吗?我的一张是指包装纸带拆除来的一张一张红包。你住OKR那里?