佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pfg1group

.

blue_mango 于 16-4-2005 10:26 PM  说 :

嗯,我身边的都是小过我的弟弟。
我不要弟弟。有的,都不是我喜欢的。
没来电,不能怪我

我agak agak三十岁前应该嫁得出啦
女人三十嫁不出很可怜的

偶就和你相反,身边都有很多小妹妹,都是二十出头滴,可是他们嫌偶太老..

huh,差不多有一个星期都没有上来留字了基本上就是因为用很多时间在实验室里面,有时候东西做完了以后,佳里就已经关闭了,要写也写不到了。。

这个星期,发生了很多事情,有好的,也有不好的。。
首先,就是ANNE的逝世,上个星期见到她,还好好的,怎么知道才过了两天,她就已经出事了。。 事情真的是很突然,偶也当刻也真的是傻了一下。。 这些事情,从来没有酱近滴在偶身边发生过。。 真的没有。。。 本来那天开完会,偶还想要和她聊几句,后来想一想说过几天把。。 怎么知道就永远没有机会了。。 所以,偶要学会珍惜。。 真的,有时候,想说,想做的,过了那一杀那,就真的说不出来,做不出来了。。 虽然她不是偶的亲人,可是,真的,她给偶是那种很亲切的那种人。。。 现在,一切随风而去。。

这几天,在实验室都不会很闷。。 有allyson在陪偶。。 偶们可以什么都谈,她真的很健谈,每天都认识她多一点, 现实中的她,和网络中的她,有很大分别。。

wei最近也是好象有点问题。。 经常有一点神经质那样。。 sigh。。 可能这种就是女人吧。。。 她就是爱叫偶DADDY。。。 算了吧。。 就学习怎么样来当爸爸。。

pfg1group 于 2005/5/5 12:36 AM  说 :

什么来的?

blue_mango 于 5-5-2005 11:37 AM  说 :

什么来的?

sambal烧鱼,
不过sambal 太多,看不到鱼。。。

pfg1group 于 26-4-2005 03:22 AM  说 :
huh,差不多有一个星期都没有上来留字了基本上就是因为用很多时间在实验室里面,有时候东西做完了以后,佳里就已经关闭了,要写也写不到了。。

这个星期,发生了很多事情,有好的,也有不好的。。
首先,就 ...

我为你的朋友哀悼一分钟……

我也有朋友逝世,但情况和你的有点不一样……
我有点束手无策,是因为我是亲自毁了那段友谊的人,心里多少有点懊恼当初的自己。

Follow Us
太多事情了, 所以到现在才来填自己滴海。。。

上星期五滴葬礼,教士曾经提起过,Anne临走之前滴那句话,就是i'm going to faint.. 然后就去世咯。。。 酱滴去世方式,是不是有一点无奈??? 那一句话, 在偶脑海里面盘旋了很久, 她酱滴去世方式,是不是一种解脱呢? 她在她丈夫滴怀抱里去世。。。 或许也是另外一种幸福。。

过后滴时间里,每当偶有空滴时候,这一句话都回出现在偶滴脑海里面,偶总是在想, 如果有一天,在偶即将去世滴那一刻,究竟,偶会想些什么呢??? 偶会不会有机会用最后一句话告诉偶最心爱滴人, 偶爱你???

远距离的爱情, 很没有安全感的...

'做不成情侣还可以做朋友' 不是每个人都做得到的...

酱来等待,不是办法。。
说得难听一点,你自己滴青春有限,不能够蹉跎自己人生里面最宝贵滴光阴。。 有必要给自己一个期限,在这个期限里面进最大滴努力,如果,到最后,还是无法改变事实,偶觉得你真的有必要想想别滴鸟。。。

继续滴等待,不止你自己辛苦。。 他自己也辛苦,他自己也过意不去,但可能对他自己而言, 他不想只是为了爱你而爱你。。。

等待,不是说不好,只是应该要看等待要在哪个地方停止。。。 世界没有为任何人停留,你自己也不应该为任何人停留。。。。

pfg1group 于 9-5-2005 08:17 PM  说 :

酱来等待,不是办法。。
说得难听一点,你自己滴青春有限,不能够蹉跎自己人生里面最宝贵滴光阴。。 有必要给自己一个期限,在这个期限里面进最大滴努力,如果,到最后,还是无法改变事实,偶觉得你真的有 ...

虽然不是写给我的。
可是,蛮适合我的。

青春有限啊。

wei1986 于 9-5-2005 08:50 PM  说 :

虽然不是写给我的。
可是,蛮适合我的。

青春有限啊。

你不同嘛。。。 你还年轻。。
蹉跎青春这个句子, 几乎不能apply在你滴身上。。
倒是我建议你与其还年轻,不如到外面去看一看,这对你滴日后人生滴看法会有很大改变。。。

结婚

很多人都在找男女朋友, 对很多人来说漫长人生,除了学习,工作,另外一样必经路道,就是要找到另外一个人,来走另外一段人生。。

人生滴上半部,是有自己的父母家人带领,有朋友的陪伴下走过,下半部, 则是和另外一个自己爱的人和爱自己的人,来组织一个家庭,从被领导变成领导者, 带领自己的家庭。。

可是,有多少个人要找到一个自己爱和爱自己的人,有多容易呢??

从小,我们就经常听很多童话故事,童话故事里的结局,清一色都是`王子与公主从此过着快乐的生活'。。 从小,当我们以为结婚就是行行礼, 牵女生的手而已。于是,我们就会和铃家的小朋友玩结婚,和自己喜欢的铃家小女生一起玩结婚,那时候,大家就是很单纯的玩,很高兴,能牵着她的手, 然后假家吻她的脸夹, 她脸红了, 我也开心死了。。。。 等到我们在长大一点,我们开始知道哦,原来结婚就是在教堂里面宣誓,交换节指,然后礼定一生。。

可是,又有多少个人知道真正结婚的意义?? 个人印象和经验,我觉得结婚生活其实就是妥协。 怎么说呢?朋友之间, 和则来,不和则去, 但是,面对自己的爱人,这一个道理不apply。

以前什么都还不懂的时候,单纯的以为两个人睡在一起就会怀孕的

小芒 于 11-5-2005 08:24 PM  说 :
以前什么都还不懂的时候,单纯的以为两个人睡在一起就会怀孕的

偶也不必你好很多,偶甚至还以为亲一亲嘴巴就会怀孕tim!!!
搞到隔壁那个女孩偶到现在都没有亲过她嘴巴..
不过,早已经嫁鸟...

老鼠爱大米??
是习惯了大米的味道?
还是老鼠没有选择的余地??
大米呢???
被爱自己的人爱好??
还是爱一个自己爱的人好?

最近真滴发生了很多事情,在高潮滴时候突然来一个狠狠滴跌到。。 是不是很有味道呢?
哈。。。 偶真滴酱来尝试到鸟。。。
真滴很有味道。。。
离开她,放弃她滴时候,偶还要去真心祝福她和他。。。
你做得到吗??
偶有点舍不得, 偶有点放不开。。 除非偶是真滴对她一点感情也没有。。。
请将手放开。。。
可以吗???
有酱容易吗?
舍不得放开, 舍不得,
如果没有那个ID, 真滴, 偶不会酱心痛,更不会酱心痛。。
本来以为到手了, 现在要双手全数奉还。。。。

没有答案,没有可怜,没有自尊,
在偶伤心滴时候,还要安慰其他人,
还要被人责骂
架自己丢了,丢得太多太多。。。。

咖啡杯都企不稳
我忍
自称不想我伤心你要小心
临别亦要那么狠语带兴奋
甚么他真比我衬觉得不应该再等
傻仔为何要苦笑
明明我可以大叫
架已丢或者就快不能了
twins:我的信心崩溃了

终于我哭了不必坐通宵
或者当初你指贪我喜欢笑
你我早已失去这需要
当街痛哭了不好意思打扰
或者应该亲口请你快走了
好走了让我知道
我们完了

唱完这首歌,
收拾好心情,藏起偶地悲伤,
就算依依不舍,也要把手藏进衣袋,
前面,还有很长滴路。。。。。。
迎着偶对他们滴祝福,默数自己滴心情。。。

你还写得出。我什么都写不出
隐藏

blue_mango 于 1-6-2005 10:59 AM  说 :
你还写得出。我什么都写不出
隐藏

写了出来.. 至少自己滴心里舒服很多...
偶觉得没有必要隐藏...
骗得鸟别人, 骗不鸟自己...

抄下来芒芒滴签名。。。
纪念一下。。

何必多情,何必痴情。花若多情,早已凋零。
人若多情,憔悴,憔悴……
人在天涯,何妨憔悴。酒入金樽,何妨沉醉。
醉眼看别人成双作对,
也胜过无人处暗弹相思泪。。

pfg1group 于 2005/6/2 03:55 AM  说 :

写了出来.. 至少自己滴心里舒服很多...
偶觉得没有必要隐藏...
骗得鸟别人, 骗不鸟自己...

我没有骗人也没骗自己。只是不想说而已。

[ Last edited by blue_mango on 4-6-2005 at 10:54 PM ]