佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

普通拍拖,难道女生一定要化妆出门才算是一种尊重?

嗨姐妹们,

我的男友之前有提到说他觉得女生拍拖逛街,应该要化妆,会比较好,算是一种尊重。
你们觉得呢? 你们都有吗?

化妆,我是新手,有什么方式或途径可以学习到吗?

谢谢大家的帮忙。。。。
单选投票, 共有 373 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我的男友说我不化妆比较美。。
其实他喜欢自然的我。。所以我现在反而更少化妆了,有都是搽bb cream和画眼线而已

回复 2# flyingfeeling

简简单单的化淡妆就好了,但不要太随便,不然等他开口说,你的样子很苍白就不好了

回复  flyingfeeling

简简单单的化淡妆就好了,但不要太随便,不然等他开口说,你的样子很苍白就不 ...
pengpeng0920 发表于 30-12-2011 02:07 PM

以我了解我的男友,他不是很注重外型的人来的。
不过我的样子,应该不会是苍白型的。不要靠化妆品那么多,吃出红润的肤色才是黄道

要看场合呗~~如果是普通出去都不会特地化妆..

如果是去dinner那些就会稍微打扮一下

因为我本身近视,如果化妆就要戴隐形眼镜,
可是我眼睛又很敏感 + 不喜欢戴隐形眼镜

如果没有化妆,至少服装要比较好看,
不要穿得太随便/邋遢就Ok了
化妆是其次

评分

annietan061 + 2 我很赞同
Rose.L + 2

普通出门,通常都只注重眼睛部分
如果当天皮肤状况不大好,才会搽粉底

Follow Us
没化妆,只有出席结婚晚宴才会化。

回复 1# Nicebabylee

老实说,也不见得男生会穿得很‘好看’。。
那么在他们要求女友化妆,可以要求他们dress up一下吗?
我有看过,女生化妆,穿连身裙很好看的
男友却穿那种旧旧t shirt...短裤和很丑的那种真的去跑步的球鞋
当然不是‘歧视’啦。。我是觉得如果两个人在同一个level就ok!
如果男友邋遢,请不要要求女友很努力打扮

。。你男友要求你化妆。。。那么你男友是不是很用心打扮呢?
如果不是。。大概有理由可以反驳了

评分

annietan061 + 2 两个人要在同样的level

我皮肤不好
所以出街一定有搽bb cream

男友比较注重头发,还有他样子还不错,所以会嫌弃我吧

自然才是美。。。无需化妆。

男友比较注重头发,还有他样子还不错,所以会嫌弃我吧
Nicebabylee 发表于 31-12-2011 11:19 AM

样子不错就嫌弃你哦?嫌弃你又和你拍拖??

如果我女友每天只会打扮shopping,我会顶不顺的

我觉得怎样也是自然最美,当然前提是至少要有一点自然的本钱,如果那些平时不照顾,又喝酒抽烟熬夜的,想要有自然美都难

本地的男生都会喜欢自己的女友走自然路线,不像台湾那样,女生化得太劲了。。。

完全不化妆。。。对方也不会太邋遢:t-shirt,牛仔裤,球鞋。

搽bb cream和画眼线就ok了
如果嘴唇干就涂唇蜜咯
头发自然就ok了~

我是男生

我不介意噢,谈妆就可以了,大方嘛

我只用防晒霜或BB Cream , 因为我的男朋友也不喜欢我化妆, 他会觉得自然就是美。

要看场合呗~~如果是普通出去都不会特地化妆..

如果是去dinner那些就会稍微打扮一下

因为我本身近视, ...
阿娃^^ 发表于 30-12-2011 03:12 PM

对咯...要看场合来决定浓妆或淡妆...

很多男生都说喜欢自然,但是很多女生会因为这样越变越邋遢。
结果又被男友嫌弃。。。

我个人觉得气色很重要,看过去很精神。