佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nicebabylee

普通拍拖,难道女生一定要化妆出门才算是一种尊重?

之前我的男朋友总是要我化淡妆出门,到现在我都懒惰每次跟他出去都问他可不可以不化妆。
因为我的眼睛隔一两个小时就会有眼粪,我就会去揉,有时候忘了自己有化妆画眼线手指就直接揉下去了。
我还是喜欢没化妆呀,感觉脸很轻松,不必担心等下眼线有没有晕开啊,睫毛膏有没有几粒小小粒的跌下来在下眼皮啊,口红又要补啊。

看场合化妆的,其实也是留个好印象

少少是礼貌来的~~~

如果皮肤好,气色不错就很漂亮了。

在韩国或日本,没有女性会问这种问题的,因为没化妆出门是一种侮辱来,她们甚至在家也得化妆呢

自然就好,不必太讲究化妆吧!

Follow Us
我25岁踏入职场时,公司同事都很朴素,没个化妆的,所以我也没敢出类拔萃.
多年来加入的公司都不注重装扮,难免我也被感染了。
直到最近这家公司有注重形象的关系,我才勉为其难地打扮自己.

眼妆,脸颊,嘴唇,我都有做足全套

可以画裸妆~不会夸张也比较自然
如果肤质好或保养的好,不化妆不是问题

我男友不喜欢我化妆~
可是我坚持会打粉底在黑眼圈部分+画眉

看场合化妆, 化妆是一种尊重和礼貌。。。。。

听说在日本外出要化妆是种礼貌,至少要打个粉底才出门

我是涂BB,用遮瑕膏盖掉黑眼圈和斑点,还有化眉毛罢了~并不是男朋友要求的,只是觉得纯粹喜欢漂漂亮亮出街,而且化了眉毛超有神的喔~

我不会化妆

女人们,请别相信男人说的“喜欢你自然美,不喜欢你化妆。”其实含义是“麻烦你把妆化淡点,要化的自然像不是化妆那样,要像人不是像鬼!”

女人是美给自己看的,不是美给男人看。。。不要活在男人的肩膀下面。就算你化得像蝴蝶一样美,像韩国明星一样性感可爱,他们还是走在街上会瞄其他女生的。。。不管那个男子是肥矮瘦高帅丑,本性就是本性。。。

如果走街就打上一点底妆和化个眉毛,化妆是给你看起来精神一点而不是美。。。。记得这点。。。不要把自己搞的跟鬼一样,一大早就一脸白白+双重假睫毛的那种,那种就是7月半的鬼。。。

可是化妆也是要看场合,看灯光。如果白天,就打底+化眉毛就可以很精神了,中午就要放上一点防嗮的化妆品加个眼线,晚上就话打底+一点点淡淡腮红+眉毛+褐色的眼线,看起来眼睛会很明亮。。晚上眼睛重要是明亮才会看到水汪汪。。

如果是去喜宴那种,就可以刷睫毛,放一个自然翘和短一点的假睫毛,这样晚上的眼睛看起来有神有不隆重(毕竟主角不是你)。

重点还是一样。。。虽然化妆重要,可是比起保养,保养比化妆重要。。。只要你会保养,即使你不上一点妆,你依然有清新可人的面孔,依然有青春靓丽的笑脸。。。

女人现在靠自己比较好。。给自己一天美美的,心情都会开心一点。。。

我画眉毛罢了
不然自拍的时候没有眉尾...
去dinner的时候才化妆

曾經被男友的媽媽講過怎麼不化妝,他家的女人全部有化妝出街的。我不化妝因為不會化跟不想亂化被取笑囖!

其实就是擦bb cream,口红,化眼线就淡淡的妆就好了

在外国他们觉得是种尊重但是马来西亚没有这样的观念

化个眉毛及唇色感觉气色会比较好,拍照也比较上镜的哦。

我个人喜欢化全妆,可是男朋友不喜欢我放腮红和口红。只喜欢我画眼线