佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfeeling

不要莫名其妙,世界还很美妙-❤

昨晚的晚餐。
陪男友去做完工作之後他問我要吃什麽?往常去的那閒他又不想去,所以就提議去試下這閒。
不过不是在BBQ plaza(我知道更本是抄他的的啦),是在芙蓉S2,
装修很像full house ,食物卻很像BBQ plaza的Fabulous House >.€

昨晚原本打算吃饭的时候,男友妈妈突然说想出去外面吃,因为女佣没有煮饭却煮了面,她想吃饭,呵呵,结果我们又出去吃斋了。
吃完饭后,男友问我要不要看电影,因为他想的<<Jack n Jill>>在10点30分才有show,我之前没有答应是因为怕他累,因为今天要上Kl training.结果他又问我要不要看,我说你不累就去,只是怕你累而已,结果就去买票了。
同样的,我自己下车买票,因为男友载着他的父母,如果只是我们俩的话,我们会一起下车买票的。
之后载了男友的父母回家,我们玩下ipad的game又出去看戏了。

这电影还蛮好笑的,还不错看咯。

Synopsis:
Jack and Jill is a comedy focusing on Jack Sadelstein (Adam Sandler), a successful advertising executive in Los Angeles with a beautiful wife and kids, who dreads one event each year: the Thanksgiving visit of his identical twin sister Jill (also Adam Sandler). Jill’s neediness and passive-aggressiveness is maddening to Jack, turning his normally tranquil life upside down. Katie Holmes plays Erin, Jack’s wife. Al Pacino is set to play himself.

我想看Jack n Jill
男友却说看trailer好像不好看,结果跑去看快下映的Alvin & Chipmunks,还不错

原本写了一片很长的感想,结果竟然自动sign out了,结果post不出来。
算了,不再写了,有些东西或许是上天刻意的安排,接受就是了

我想看Jack n Jill
男友却说看trailer好像不好看,结果跑去看快下映的Alvin & Chipmunks,还不错
紫色水瓶座 发表于 7-1-2012 07:42 PM

我男友不想看Alvin,找朋友去看咯,很搞笑下的

昨天中午,我和男友载了爸妈和姐姐,下去麻坡找另一个姐姐和姐夫。
姐姐近来活跃与慈济的活动,第一次参与演出,希望我们能会支持他们。

麻桥

昨天也是妈妈的生日,去到麻坡和姐姐姐夫会合之后,我们就简简单单的帮妈妈庆祝生日-一个简单的蛋糕,和几张简单的照片

ipad拍得照片比较不清楚(我忘记带相机下去了

看着姐姐和姐夫的演出,虽然简单,但是很开心看到姐姐的开心,有小感动,忍着眼泪
希望她能快点痊愈起来,她健健康康和开开心心,是我们家人最想看到的事情。

晚上回家,我和男友说谢谢,谢谢他今天陪我们。(我不知道大家会不会和自己的另一半说谢谢或者对不起,可是我们彼此有时候都会简单的说声谢谢,但也不是每一件事情。因为我总是觉得没有人对一个人是应该的,我们要懂得珍惜)

Follow Us
我会习惯说谢谢,我感恩人家对我的好

k網友太幸福了

昨天一整个下午都在写新年贺卡,写40张,越写字体越难看去了
一边写一边听SHE的《你最近还好吗》,很少听英文歌,也不大喜欢英文歌(我英文不好啦,哈哈哈

由于晚上要陪男友上吉隆坡找朋友载回Sexy(狗)来,因为顺路,我就说要deliver东西去nilai给我的顾客。
男友竟然(第一次)也顺便帮我安排行程说,叫我也顺便拿diary给在UPM的朋友。我有意外到咯,因为平时都是我自己安排好,然后我们互相配合行程/或者我给意见他怎样安排行程

我的一切事情处理之后,吃饱了就去朋友家。
每次和男友的爱狗朋友见面,总是有很多说不完的话(都是在谈狗),昨晚也一样,谈了两个小时才离开。
不过,我们也从朋友身上学到很多关于狗的新知识,棒如原来狗的奶也会奶酸,奶酸的话不能让小狗喝,不然小狗喝了会死
希望两个月后,我们会拥有第一胎小狗狗

oppsss~忘了记录一下,昨晚“华仔”竟然被判无罪释放!
我会用竟然的意思就是说,我反而希望他被判有罪,因为这样才会引起更多民众的反弹,下届大选,民联才有更有机会。。
当然政府也不是完全那么傻的,就是因为大选将近,所以才判他无罪啊。。
其实,这并没有证明到马来西亚的司法史独立的,我不会相信这个骗话的咯!
男友说的:
Legal impact sodomyII:1 DNA specimen was doubtful. But it was tenderd b4 prima facie which is of BRD std. So, wat is the std of proof now?T4, there shud x b prima facie ruling in the 1st place, judge has doubt over the DNA specimen. The std of proof in PF is beyond r'ble doubt
法律的东西深入的我当然是不会,不过有时候男友会和我解释很多法律上的东西,我虽然不会,不过也听得津津有味,一来喜欢男友认真分析事情的样子,二来可以增加知识

对养宠物不太有兴趣

对养宠物不太有兴趣
紫色水瓶座 发表于 10-1-2012 02:18 PM

以前我也很怕狗,不喜欢动物,可是和他拍拖之后,我也慢慢的爱上狗了!
其实他们真的很可爱,很好玩的。。
现在如果男友忙的话,我会帮忙他照顾他的狗狗呢

大家都很happy,天天都happy

lz...你拍照技术蛮好的嘛

近来爱上这首歌,谢安琪的《你们的幸福》

等不到想等爱侣
便已拥抱到熟睡
经不起错对
但已找到乐趣
抽不出一刻空虚
已经得到你所需成了好一对
忙着去策划更好的以後
想不起想斗嘴
人间多少疮疤见报
若太深奥懒得知道
斑点狗太瘦是与他仅有的烦恼醒
於不安的清早你竟然从没遇到
你没有心思控诉
从未曾怕累怕赶只畏惧枯燥
你失去耐性失落饮饱吃醉是容易极的快乐
牵手看偶像连续剧哭哭笑笑轻轻松松
将恩怨情欲变娱乐爱思索便会福薄
砂吹进眼内从来未觉便不必发觉吹熄了
那火花烟花会围住了这恩爱王国
你 还会有甚麽感想需要痛哭
还欠缺甚麽东西不够满足
填密每天的一秒
还自觉有幸繁忙是一种祝福
真有福不能停下甚麽都不敢去结束 
从不曾沉闷大家已能找到最好归宿
如果有妄想坚决不懂
美满得不接受心痛你失去耐性失落
饮饱吃醉是容易极的快乐牵手看偶像连续剧哭哭笑笑轻轻松松
将恩怨情欲变娱乐爱思索便会福薄
砂吹进眼内从来未觉便不必发觉吹熄了
那火花烟花会围住了
这恩爱硬壳你
还会有甚麽感想需要痛哭
还欠缺甚麽东西不够满足填密
每天的一秒还自觉有幸繁忙是一种祝福真有福
不能停下甚麽都不敢去结束
从不曾沉闷大家已能找到最好归宿
如果有妄想坚决不懂
美满得不接受心痛你
还会有甚麽感想需要痛哭
还欠缺甚麽东西不够满足
填密这一生一秒还自觉有幸繁忙是一种祝福抵抗孤独
不能停下甚麽都不敢去结束从
不曾沉闷日子变成节目延续节目渐渐驯服得不记得哭
美满得不接受心痛你也许比我易满足
你也许比我幸福幸福地麻木

发现谢安琪的歌,好像歌词都很长很少重复,要记歌词有点痛苦下

lz...你拍照技术蛮好的嘛
kyoichi 发表于 10-1-2012 05:08 PM

谢谢赞赏。。可是还有很多很多的进步空间啊。。

谢谢赞赏。。可是还有很多很多的进步空间啊。。
flyingfeeling 发表于 10-1-2012 05:10 PM

很不错了,加油加油

很不错了,加油加油
kyoichi 发表于 10-1-2012 05:16 PM

谢谢你,希望自己不要那么懒惰,多点拿起相机去学习,呵呵

谢谢你,希望自己不要那么懒惰,多点拿起相机去学习,呵呵
flyingfeeling 发表于 10-1-2012 05:23 PM

你这种还叫懒惰,那我不是更惨

今年情人节的电影预告片。。
女人是否天生都爱看爱情片呢?
喜欢看到电影中的人物都甜甜蜜蜜,幸福满满的那种感觉。。。
期待今年会有更多好电影

大家都很happy,天天都happy
cutebabecloset 发表于 10-1-2012 02:51 PM

祝你也happy
k網友太幸福了

但愿我们都能继续幸福下去

你这种还叫懒惰,那我不是更惨

你也喜欢摄影吗?你怎样惨?